ОО дело! надо за правило взять в этой темке сначала отмечатся а уж потом бред на форуме писать))) А то было как то что утром от своих же сообщений худеешь, а тут вроде как предупрежден -вооружен))
В одного 0,5 коньяка с лимончиком легко вшатывается, на сердце сильно не давит, легче чем водка переносится. Пью Асканели 5-6 летней выдержки, иногда Ара-джан.
Макс. Этот самый... как его... автомототелефотокинорадиомонтаж на сёдня отложи. Сёдня это не твоё. Фотки какито мутные получаюца. Лючше папарацкие изыски завтра изобразить, а сегодня уж то, что в таре осталось доуконтропупить. Как гриться:" Мухи отдельно, котлеты отдельно". Насчёт:"Пиво низзя!!!", мне после резекции желудка, его тоже в длинный список того, что "низзя" включили. Я тот список домашним показывать не стал, именно из-за наличия в нём пива (нет - правильно будет так - ПИВА). Сказал, что всё нельзя, водку можно, а пиво можно понемногу. С тех пор уже 27 с половиной годиков прошло, пока полёт нормальный. Так что в нашей жизни всегда найдётся место для ПИВА. Фокс. Я у приньсипе, до сорока годиков коньячок всасывал за раз до литра без последствий. У нас и водка то прокисшая обычно только третий пузырь на рыло попадалась. А вот после стало как то опасян. Сердчишко стучит, в глазках рябит, ручки дрожат, ножки не идут. В обчем - годы берут своё... Дай Бог, чтоб у вас не так было.
Так 3-4 стопки употребляйте. Пиво вообще не буду пить, вес уже 104 кг а был 98. И что то в последнее время у меня от дорфеста разливного живот болит.
Конечно не всё сразу Максимум с литр выпивается Ну а если компания большая, то можно и всю пятёру приговорить
В общем - любое лекарство, это ЯД!!! Так что, лечимся алкоголем в чистом виде. Без всяких там лекарственных примесей!
Люди должны знать)). Я сам не пью годами... Раньше говорили врачи, что надо 50 г выпивать, сейчас в голос- НИНАДА)).