Позавчера от не справедливости жизни 0,7 в себя впитал - вчера было не хорошо. Впитал ещё 0,5, что бы вылечиться. А сегодня пришлось за руль садиться... Надо как то себя сдержать... Что то сильно на запой смахивает.
KING ROBERT II во нормальный виски блендед фторая нормально бутылка 0,35 пошла, по вкусу немного Dewards напоминает. Вот думаю шо взять Janneau 12 YO арманьяк 13 тыщ тенге со скидухой так стоит 23 тыщи или купить шиману аливио, обе вещи хорошие.
Кстати, "Журавли", "Беленькая" и "Тайга" имеют, тоже очень даже недурственные вкус, букет, аромат и послевкусие. Ощщенна рекомендую. Только аккуратнее с дозировкой, а то на утро захочется всё это перепробовать ещё раз....
Найманочка в пятилитровках, вот это тема И пьётся легко, и на утро голова не болит Лимончик можно добавить для лёгкого изменения вкуса
Пробовал и Тайга и Журавли спирт некачественный вкус отвратительный. 300-400 тенге добавить и взять лучше 0,5 Немирова.
От Немирова отказался ещё до известных событий. Отрава та ещё. Кол-во народу от объёму не зависит. Не хвакт чё усё нуно в обизон допить. Можно малёха и на утро оставить. ... Ну как "малёха" - литра 2 - 2,5.
Сии очучения при ходят с годами. С возрастом коньяк стал давить на моторчик, а вИски на вискИ. Так шта 2С2Н5ОН+3Н2О - наше фсё!
Хоть я и возрастом не могу похвастать, но от коньяка тоже отказался, даже врач сказал лучше водка! про вискарик ничего не говорил,но все таки эту хрень чисто по заскоку пью если уж сильно захочется, пиво гад запретил, но тут уж лучше головой об стену Вот сеггодня пива 3л водки 0.356 примерно и вискаря в концовке 3 по 50. Сейчас пивасом догоняюсь и со вчерашних покатушек видос пытаюсь монтировать