Быстро же ты с креветками справился в китайке; пришел туда в половине восьмого а в десять, по-видимому, переваривал их уже дома, если ни фига не понял про "набитый рот" как-то я думал подольше посидите Надо было мне в "выпемши" спрашивать, короче, - напрямую
Звонить надо было, мы оттуда крайними ушли ты шо братка, да крайнего там давили арак и криветами заедали в 19:20 присели в 00:30 встали если шо моя сотка всегда в профайле висит
Только что сыграл в игру однууу лююютую, теперь короче я снайпер времен второй мировой оказался, ну я не долго думая беру мосина с оптикой и 100 патронов под нее, и оказываюсь в деревне какой то дикой, то да се теперь начинают на меня переть зомби фашистов (ишаки не знают то что я в контр страйк похоронил 5 лет жизни) я то тоже не дурак не потерялся, в общем пока меня съели падлы я ровно 2308 штук их братвы в землу обратно положил (типа я писал что 100 патронов брал, такс с зомбей помородерствовать сам бог войны велел) веселая игра из них штук 1872 поймали чистым в глаз в глаз то я всегда поподаю, я вот в белку попасть не могу
Так понимаю, в этой теме можно высказаться только после отчета о своей "неадекватности" ? Подумалось то и раньше, а вот после пол литра чачи хочу сказать.....скучновато как то на форуме, пусто....От чего это? Что то можно сделать или наоборот чего то не нужно было делать....?? Вспоминаю ЦТ: все было иначе. И да, Курт вносил определенное, нехилое такое, оживление. Может зря, таки, осудили и сподвигли удалиться ..???
Иришка, кто осудил та? :censored: Сам ушел жи :censored: З.Ы. Чтоб в тему.- Я выпимши З.З.Ы. ЦТ (старый) многие будут добро поминать долго еще. :censored:
Курт, реально, гадом оказался. С хворума сдриснул, и стало скучно. Он конкретно не давал расслабиться. Жаль!!! Лудьшые уходють пэрвыми. Усех с праздником!
Да уж лучше грызня..все ж лучше чем вообще мертвая тишина....Курт, давай уже, антракт затянулся ЗЫ: пол литра текилы..
Уважаемая, если у Вас нужда пообщаться с кем то, почему бы к нему не обратиться адресно, там и общение и все что можете себе позволить!!!
Высказались примерно в одном ключе несколько, обратилось внимание только на меня... Зависть, не самое лучшее..ну Вы знаете...
Как то вычленили из всего сказанного именно Курта ( на рану соли насыпала, видимо), а говорилось, в принципе, вообще, о неподвижности форума...