В обед стартанул Текилой, дабы бодрость не терять. Продолжаю Gentelman Jack c яблочным соком. Взлет прошел в штатном режиме.
трезвый. режим. а я и не парюсь. всех разогнал - один в офисе и кубрике. инет есть. телек может быть включу. а может не включу. ВЫПИВАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Затопил баньку, за парил берёзовый веник, набрал пива, пошёл парится))) Ден у тебя всё как в подписи)))
Дэн, теряюсь в догадках, что там за режимный объект принял тебя в свои объятия? Надеюсь все ОК?! По САБЖу: принял белого столового в ожидании запекающегося гусика.
Да элементарно, Вадим. Мой городок находится на территории месторождения и завода. Свой режим свои архаровцы на страже оного. Конечно всё ОК! Служебка под боком (я на фоне ее в соседней теме отметился), я сам в город не поехал - не схотел, посижу с бумагами мыслями спокойно
А в магазин чего-то идтить не охотмо... По-бичевски допиваюсь из полупустых ёмкостей, - праздник не прошел, будни покамест не догнали)) Там, немножко от старины Джека, немножко Советского, чутка водовки... И не сказать, чтобы прям всё хорошо. Одного потомка себе в этом году пожелаю. А то мир скучным становится быть, и не обустроенным.