Это машина Димы, с кем ездили на охоту рыбалку в 07м кажысь. Были еще Шаман с ФСБ Курт за них знает. Оттуда и фото.
Никто никого не уел. Аватару сколько лет? Правильно - много. Пьяный аватар? Пьяный. Фото мое? Мое (негатив имеется). Какаявжопуразница чья машина?
Кстати на счет негатива, ни у кого не завалялось аппарата для оцифровки с негативов? И еще, как лучше стаааааарую ч/б карточку оцифровать?
Фотку оцифровать - сканер в помошь, на работе у многих должен быть Что касается негативов, если ничего не изменилось, то в фотосалоне что по Правде выше Шаляпина (восточная сторона, в жилом доме универсам и фотосалон "Мастер Принт", 11мкр. д.№26) есть фильмовый сканер для негативов и слайдов А вдруг тебе владелец машины не давал разрешения на публикацию твоего фото с его машиной? :lol: ЗЫ. Будешь вредничать ку чачи не получишь которую откладывал тебе
Off не, я грю вдруг у кого есть такой аппарат. У мну был на работе, потом куда-то пропал :lol: *Зы: а мне кучачи? Кому продал? Пароли явки :D
Фильмовый сканер слишком специфичная штука Обычный планшетник (для фоток) - без праблем, у мну на работе в радиусе 10 метров 2 штуки Обещать не буду, но мал-мал винца еще есть (белый и красна), эт конечно не ку чача (чача - эт побочны продук переработки винограда, недозревший и отжимки), белый вина перегнать - эт спирт каньячны будет ЗЫ. Если че, я как то послал Бараду, осознал что был не прав, спецом отклажил Ой бай, у мастер принта есть сайта
Offa, есть 10л баклажка стеклянная, такая Ннада? А то Сюрф просил, да чет совсем не хочтет забирать((
Мы с Костинама, савсем линива и склероза ... Моя долга отдавала две недели, издинама мима Сюрфа мима 200 метра каждый деньяма :lol: ЗЫ. Заберу, пригодится, нужно оставить вина маленько в чистом виде
Кедровка хороша на свежем орешке, не выдержанном ЗЫ. Сахарная тож хороша, вот Рус (который Тулин) полюбил "масандру" но чет ниразу так и не забрал
Уже осень, надо настаивать (на целых свежих) или на выдержанных не смолистых До НГ еще далеко, но озаботиться уже можно, оно как постоит вкуснее ....... Самая "крутая" масандра (по словам тех кто пил) была после того как полтора месяца покаталась в багажнике патрулятора (с середины лета)
Так и делаем...зараз по многу А вот центрифугу в стир машине АЛМА-АТА еще никто не отменял...сделает жипа за 3-4 часа.
Как знают постоянные читатели, судьба (вкупе с разнообразными бизнес-проектами) часто мотает меня по миру, порою забрасывая в самые самые невероятные ситуации. По бизнесу встречаюсь я в основном с мужчинами. А что делают мужчины по окончанию переговоров? Правильно, пьют. И говорят о женщинах, но мы в этот раз о женщинах не будем. В одну из поездок в Чили, мой чилийский приятель пригласил меня к себе домой, желая вместе со мной распить бутылочку замечательного белого и заодно презентовать новый продукт: замороженные мидии в вакууме. И вот разогревает он мидии, извлекает из духовки. Откупоривает запотевшую бутылку ледяного белого вина (а на дворе чилийское лето и жара). Поливает мидии лимонным соком. Вкусно невероятно. И вот пью я вино, закусываю. И грущу: отчего же мы, у себя на родине, не умеем пить столь изящно? Столь уточнённо, культурно? Почему глушим водяру, а не хорошее вино? Я уже почти было пустился в тлетворные рассуждения о несовершенстве собственной питейной культуры, но вовремя спохватился, вспомнив и географическое расположение, и кухню, и обилие предпитейных речёвок (в простонародии - тостов), и наличие множества (иногда весьма странных) застольных примет. Некоторые из них очевидны: нельзя ставить на стол пустую бутылку. Напрашивается вывод, что на столе всегда должна стоять полная бутылка, что подчёркивает радушие и гостеприимство хозяина. Подобная традиция существует не только в России / Украине, кстати. Или: нельзя играть на понижение (то бишь, можно пить водку после пива, но нельзя пиво после водки). Весьма сомнительный постулат, учитывая что дело исключительно в количестве выпитого. Но большинство примет весьма странны и не поддаются анализу. 1. Нельзя наливать через руку. Как это объяснить? При этом во многих странах (к примеру в Америке) официанты в ресторанах полным ходом наливают через руку, улыбаясь фальшивой американской улыбкой. 2. После первой не закусывают. Это почему? Чтобы быстрее навалить по второй? 3. На весу не наливают (подразумевается что рюмка должна касаться дном какой-либо поверхности). Тут и вовсе провал - никаких мыслей. 4. Обязательное произнесение тоста (работает только пока все не упились в хлам). 5. Соприкасаться бокалами (чокаться). Придаёт торжественности? 6. Запрет "чокаться" на поминках. 7. Запрет "менять руку": то бишь наливать во время пьянки должен один и тот же человек. При этом у многих "наливал" даже присутствует репутация: "не давайте ему наливать, у него рука тяжёлая". Откуда всё это взялось и как объясняется? Может кто знает? И может я что-то забыл? © the-fencer
Только про пустую бутылку где то читал, что раньше пили выпивали и расчет был за количество пустых бутылок, и чтоб меньше платить со стола убирали пустую бутылку,типа этого что то!!