Катушки эхолот и все дела................................ , былои в одной сумке жена сказала - возми самое дорогое - я взял и ПОТЕРЯЛ ПО"ВЫПИМШИ" КАНЕЧНО сам вилвлат! ИБРАТАНЫ ..................СКАЗАЛИ ВСЕ все ништяк! (контролплюс болд) они в павлодаре .тчк короче вопрос что делать в моей ситуации?? и катушки леску и крючки и кормушки (а я фидером) и вс ё такое - нету больше. тока ВЫ есть!!!! спасибо большое !
+1 пойду на выхи к проходимцам на 1 лекцию +2 то чё Сдеся считаецО! ЗАПОЙ-ОДНАКО! извините, пожалуйста!
Серёга, который Штурман Вася - это 1 способ связи ---- ПОКА ХЗ КОГДА ВСЁ ТЕЛПОНЫ ОТКЛЮЧИЛ!!! ОНИ СЦУКИ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ПОСМОТРИМ. ЗАЯВЛЕНИЕ
Такая белочка Серега у тебя приятная )))) Када такая приходит, наврено рвота даже в виде бабочек и лепестков роз ))))
тут такой случай вероятно - когда достаточно накачаешься, начинает казаться, что все тебя понимают с полуслова и полумысли, что ты на одной волне со всеми. а выходит вон оно каг
я ж говорю - я пьяный пишу как трезвый, а мож даже лучше и второе - я написал "начинает казаться". так чтаа мы будем на трех разных языках тогда говорить
Точно белочка была! сначала Курта, а потом вторая Запой - очень на печенку ударил. живой вроде. а вот снасти.... рас3.14дяй (самокритика).