Случайно наткнулся на первую серию второго сезона - зацепило Валят всех безбожно как в российских жмурках Посмотрел первый сезон - очень понравилось. ............ Хоть я и не любитель сериалов
Вчера досмотрел второй сезон. Как и обещалось критиками, начало менее динамичное, чем в первой части... но круто, блин! Финал я так предсказать и не смог. Даже не верится, что сериалы могут быть таким качественным зрелищем!
Посмотрел, по мне так намного хуже первого сезона. Сильно замрачнили, и недостаточно хэпиэдовости. А вот заглавная музыкальная тема - отличная. Там порева еще больше чем в Играх Престола, Очень много нудных "перебивок" чтоб время потянуть, а так интересно посмотреть.
досмотрев до середины 2 серию фарго-2, я неожиданно понял что мне напоминает вся эта эпопея! да это же просто жидкий бульон сваренный из этой кости!
Наконец-то досмотрел сериал "Великая война". Сериал о ВОВ, состоящей из 18 серий, одна серия в среднем 50 минут. Одной серии в день мне было достаточно. Под пивко с рыбкой самое то.
тоже глянул не так давно, хорошо расписали войну со стороны СССР, а то в аналогах западных про восточную компанию было как то так, ну повезло, ну помогли мы им, ну дошли они до Берлина по пути насилуя немок и поджигая музеи. Хотя Вторая мировая война та еще загадка