за какое то время посмотрел несколько сериалов полностью или частично, из понравившихся: Шерлок английский Обмани меня тож ничо вроде Менталист про Красного Джона было закручено не плохо Служба новостей форс-мажоры про юристов Тихий океан о второй мировой войне
посмотрел на днях(две недели,как с куста))) все сезоны "Ментовских войн" не знаю,как кому..,но мне оченно понравилось!! 8 сезонов,сезон-4 фильма(в каком-то было исключение),фильм-4 серии..постоянная интрига..но! Шилов побеждает!
фигасе сколько этого Шилова сезонов наснимали. Мне первые сезоны оч даж нравились. Далее уже не стал смотреть.
да что за неделя то такая, второй сериал и там опять нововедения.... Капитан Флинт Черные Труселя ((((( ну разве так можно над главными героями издеваться то зы пояснение спойлер: Капитан Флинт в сериале Черные Паруса во втором сезоне прошел евроинтеграцию
Интересный сериал "Fortitude" - детективный триллер в заполярье, такой англо-норвежский вариант Фарго. Пока было 5 серий, но интрига нарастает!
Посмотрел все 5 сезонов Walking Dead . Сериал на любителя , но сюжет впечатлил . Рекомендую посмотреть
Что с сюжетом там? Зомби пытаются съесть мозги, люди пытаются убить по больше людей, зомби вообще там самые безобидные существа