Околоспортивный треп

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Kurt, 9 июл 2013.

1. Slava Rybalov

Slava Rybalov Известный пользователь

Медиа:
    2
    99% на форуме знают друг друга и если идет критика или осуждение,то можно сказать это сказано в лицо.Например я знаю всех кто поехал лично и у меня язык не повернется кого то упрекнуть в том,что они не старались или не стремились выступить лучше.Там все ребята в порядке и не раз были призерами на локальных соревнованиях (это значит они одни из лучших в нашей республике).
    Очень не приятно слушать критику от людей которые даже не выступали и представления не имеют,что такое рыболовный спорт.
    Дорога к успеху вымощена неудачами,а мы сделали только первые шаги.

Последнее редактирование: 13 июл 2015
    Vladsmit, er13, cobra и 3 другим нравится это.
  2. abv

abv ФСЛК ФСЛК

Согласен.Всё ещё только начинается.И наши победы впереди.Главное не опускать руки.

Vladsmit, cobra и Slava Rybalov нравится это.
  3. AS-001

AS-001 магистр

Это у Вас уже случился словестный понос, хорош уже у каждого в жизни есть своё предназначенье , кто-то ловит рыбу а кто-то с пеной у рта доказывает что даже если непоймал то то-же гуд , критика нужна всегда везде и во всём , так что ненадо бла-бла

4. Vladsmit

Vladsmit ФСЛК ФСЛК

Критика да, нужна, но не за монитором. Выслушайте мнение спортсменов, побывавших там. Потом критикуйте. Но не надо публично высказывать свое мнение не зная ситуации. Они молодцы даже за то, что нашли время, силы, средства чтоб туда поехать - это уже заслуживает уважения.

5. AS-001

AS-001 магистр

Вообще если про меня пишешь обращайся непосредственно к автору , а не стой за кадром и типа все читайте я с Владом тихо поговорю , для таких случаев есть телефон если что ! Хочешь выезжать за свои деньги выезжай только от своего имени, а держать флаг страны и приезжать с 26 местом , и успокаивать себя ну нечего в след раз повезёт это глупо и тупо, надо на такие мероприятия ехать, как минимум подготовленным чтоб отстаивать интересы своей страны, а то получается уже некая определённость , нечего некакого результата , тоже результат , Уважаемый член ФСЛК

Тиля и KoMoL нравится это.
  6. AS-001

AS-001 магистр

Почему тогда , в публичной сети выкладывать надо , а вот критиковать за кадром, не вижу логики ? Может погоречился слишком резко сказал, но меня шокировала цифра 26 место

Тиля нравится это.
  7. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    Михаил, спорсмены-участники, туда поехавшие, не случайные люди.
    И такой, я бы сказал неконструктивной, критики они не заслуживают.

8. Vladsmit

Vladsmit ФСЛК ФСЛК

Приедут, расскажут, потом можно ссудить. И совместно сделать выводы. Они и без нас понимают что результат не ахти. И ехали туда не доя этого

9. AS-001

AS-001 магистр

Ну тут мнений понабралось,
    26-е место говорит само за себя. Хорошо если Вы тут все побратались , и теперь как стая саранчи будите писать мне что всё ок. и так должно быть , то всё я откланиюсь и покину Вашу компашку. Куда я со своим уставом , жираф большой ему ведней

Тиля нравится это.
  10. Vladsmit

Vladsmit ФСЛК ФСЛК

Я из участников, которые поехали на ЧМ лично знаком только с одним человеком, просто знаком - не более того....
    просто знаю изнутри как проходят XV и как идет подготовка к ним.
    не зная водоема, пристрастия рыбы к прикормки - сложно.

11. Макс

Макс Flat Feeder Hard Core

Сомневаюсь, что тут на форуме мы подробно услышим мнение спортсменов, побывавших там!!!! В прошлом году ничего не услышали и в этом не услышим!

Тиля, Малежек и GoldFish нравится это.
  12. Макс

Пример. Футбол. Куча болельщиков, куча людей которые возмущенны плохим выступлением команды за которую они болеют!!! Им (болельщикам) тоже надо научится играть в футбол, а потом возмущаться!?

Малежек нравится это.
  13. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    К сожалению, насчет компашки, это правда.
    Массовостью рыболовный спорт в РК не блещет, ответственные за его развитие организаторскими талантами тоже не выделяются.

Но такого резкого порицания участники явно не достойны...

14. Макс

у каждого есть свое мнение. Может резко высказанное, но это мнение этого человека! Всегда хорошо не бывает.

Intruder и AS-001 нравится это.
  15. Slava Rybalov

Slava Rybalov Известный пользователь

Медиа:
    2
    Футболисты получают очень хорошие деньги и болельщики в праве требовать хороших результатов,так как покупая билеты на матчи платят зарплату игрокам.
    А тут все на интузиазме и все пытаются чего то добиться своими средствами и старанием.В Казахстане опыта не купить,вот и приходится ездить на ЧМ, чтобы чему то научиться. Да, иногда это выглядит смешно,но это эдинственная дорога.
    Другой нет.

Тиля, Intruder, gone_fishing и 4 другим нравится это.
  16. Макс

Вот только поэтому возмутился один человек, а не сто! Так то я согласен с Вами, только путь на ЧМ не единственный, есть пути развиваться в рыб. спорте менее затратные. На просторах СНГ проходит множество открытых чемпионатов, где принимают участие именитые спортсмены. В общем всё это лирика и у каждого она своя.

17. НовоКаин

НовоКаин Активный пользователь

Я не вижу особой разницы по затратам между ЧМ и турнирами СНГ

18. ZhanatD

ZhanatD Пользователь

Вставлю свои пять копеек. Неоценимый опыт можно получить просидев все 2+5 и 2+5 (подготовка1, тур1 и подготовка2, тур2) часов например за спиной у Стива Рингера. А сидеть в своем секторе один без поддержки - это опять только опыт именно этого водоема, если конечно хватит времени разобраться, а если результаты минимальные по рыбе (1-2 рыбки), значит опыта получишь ноль. У меня были такие рыбалки когда рыбы ноль и в голове пусто. Нужны тренера и координаторы, а насколько я знаю в этот раз туда поехали абсолютно далекие от спорта "тренера статисты" (туристы). Может я ошибаюсь и хоть какая та помощь от них была?

gone_fishing, KoMoL, GoldFish и ещё 1-му нравится это.
  19. er13

er13 Известный пользователь

Медиа:
    12
    Обращаюсь непосредственно к автору- не надо меня учить что и как делать!

20. ZhanatD

ZhanatD Пользователь

А корить спортсменов особо не в чем, поехали с нашим местечковый опытом рыбалки, без поддержки. Просто я считаю, если собрались ехать за Результатами, так надо было заботится об этом, выбивать деньги или самим оплачивать координаторов. Лучше бы вместо статистов, поехали любые выступающие спортсмены, а не чинуши-туристы-халявщики. А если поехали просто выступить в личке, тогда вопросов к ним нету, мы так и выступаем на всех наших соревнованиях, просто в личке, каждый сам за себя. А в таком формате побед на таких соревнованиях как ЧМ - не будет никогда!!! я кажется в прошлом году уже об этом говорил.

gone_fishing нравится это.

Поделиться этой страницей