и я не могу, вот и спросил. Ладно забыли. Может сама найдется (тема). А на ЧРК приедет кто нибудь из сборников?
Как отбирали хз,но кто поедет знаю. Кицак Виталий (Актобе) Еникеев Марат (Актобе) Кузнецов Иван (Алматы) Сушков Павел (Алматы) Уджаев Виктор (Алматы)
Пожалуйста, мне было интересно. Только потом времени не было уже, лето - фидер Позор был бы, если бы ехали за местом в тройке. А так, по уровню все. "Лучше бы не выезжали" - отличный вариант, все по анекдоту Ездить должны, ОБЯЗАНЫ ездить, если хочется развития рыболовства как спортивной дисциплины, а не с сетями и электроудочками куражиться. А вот если приедут и отмолчатся... Не на форумах и фейсбуках, а хотя бы среди тусовки своей - рыболовной, не расскажут о том, что видели, чему научились, о просчетах своих, чужих успехах, вот тогда бы их и отругать можно.
Кто тут брызжет слюной, и пытается принизить участников, которые своими силами поехали на ЧМ, жертвуя своим временем, своими деньгами, пусть скажут что они сами сделали для сборной. взяли бы и съездили бы на тренировку до ЧМ, поделились бы полученной информацией со спортсменами, в крайнем случае поехали бы зрителями и помогайками - слабо? Конечно, легче всего, сидя за монитором учить и критиковать. поражаюсь таким "диванным войскам"
Влад, это бесполезно-взывать к понятию людей, у которых его, этого понятия, просто нет! Каждый раз, когда возвращается Сборная с очередного ЧМ в очередной дисциплине, находится такой вот Генерал Диванных Войск и, важно скатав очередной шарик из козюли, с видом человека бывшего везде и знающего все, говорит: "Позор!" И позор не в том, что Сборная выезжает и, в борьбе занимает последнее место! А позор в том, что Сборную тут так встречают!