это я вкурсе, но должнаж федерация хотяб опросить тех кто поедет, кто непоедет... переговорить с другими федерациями РК и тогда уже понятно будет хотяб кто в команде, и так проще разделить кто куда побежит... А что я мог сделать один? если я не всех по именам знаю не то чтоб камуто звонить и очемто договариваться....
Мне кажется, Николай, ты перебираешь, никто про вас ни каких разговоров не вел, да и не москвичи вы, и мы не в армии. Ну не смогли приехать или не посчитали нужным, это ваше дело. Мы с Мирным не поехали потому, что нас не устраивает формат соревнований, мы и на "Башмак" из за этого не поехали. Мы считаем, что тур в лодочных соревнованиях, должен быть минимум 6 часов и команда должна состоять из двух лодок. Тогда можно будет говорить о какой то стратегии и тактике, и фактор случайности свести к минимуму. Лично я готов поучаствовать с тобой в одной команде, мы с Мирным и ваша двойка. Если это будет Иртыш, то мы все вам расскажем, все места покажем, какие то нюансы объясним. Точно так же можно сделать и на Или, тогда будет намного интересней, и разговоров про плохих столичных не будет. У нас на области, было негласное соревнование с Токаревым и Гетманским, они и мы готовились, изобретали новые приманки, шифровались друг от друга. А после соревнований договорились на ЧРК участвовать одной командой и поделиться секретами, но как известно, нас обломили. Нужны не стандартные действия, чтоб хоть как то расшевелить интерес ну хотя бы к спиннингу, у зимников свои заморочки. На соревнованиях тусуется то всего человек 20-30, и то какие то обидки друг другу высказывают, надо договариваться, чтобы было всем интересно. Вспомни, как в 2013 году на Карбышева, орали полночи и ничего пришли к общему знаменателю, и все были довольны.
я про последний ЧРК с лодок где и вас и нас не было. лично я байкотировал соревы ввиду переноса места в последний момент в угоду тем кто его знает вдоль и поперек, хотя и команда из одной лодки вопреки всем фипседам куда мы типа стремимся. вот там по нам прошлись за отсутствие. добрые люди, из присутствовавших, рассказали. мы по-моему непонятно о чем и вообще зря спорим, т.к. оба на одной стороне. жаль что вторая сторона молчит (((
Почему турнир по бильярду не на профильном ресурсе собирает куда больше новичков, нежели турнир по рыбалке?
Coma, откуда взял такую статистику? - ведь два-три новых пользователя еще не показатель. и, наверное у бильярдистов нету своего профильного ресурса
Да что-то народ новенький активно регистрируется на форуме и на кубок бильярдный просто И по этому они читают форум Охотников и рыболовов?
мне кажется, здесь реклама(ОБС в Бильярдном клубе "Виктория" ) сработало, а эти пользователи завсегдатаи или знакомые-друзья наших пользователей
Да ладно, всего 1 чел зарегался под турнир Ким А. Г. остальные все местные, активные пользователи и читатели
я думаю запасной просто так не захочет 15 000 платить за себя... если только не командирующая организация берет все расходы на себя... чес гря зажрались... тут по форели в разы дешевле участие стоит...
Да причем тут фипсед? Ежегодный взнос в федерацию ты платишь? вот с этих денег пусть и берут на фипсед и т.д. и т.п. Или нынче судьи так дорого обходятся? Тоха и это, здесь форель = береговой спиннинг... со всеми вытекающими...
ЧР по спиннингу с лодок в этом году стоил 6 000р. с команды (до 8 спортсменов основного состава, 1 запасного спортсмена, 1 тренер (представитель) команды и 1 судья не ниже 3 категории.) Чемпионат Москвы по мормышке (весна 2014г.) Вступительный взнос на соревнования составляет 2800 рублей с команды, или 700 рублей с участника. (4 человека в команде). Кубок России по спиннингу с берега 7 500р. с команды (6-ти человек, в том числе: 3 спортсмена основного состава, 1 запасной спортсмен, 1 тренер (представитель) команды, 1 судья не ниже 3 категории.) так для справки... цифры по России...