Алмазен,рахметик!Хочу детям еще показать.Раньше все было по-честному))),весь дом видел,что ты несешь домой.
Да и кстати, если вдруг кто по очередям ностальгирует, приезжайте, их тут многа... времена меняются, а очереди остаются...
Кто помнит этого мужика ??? Говорят из него делали этот соус, и не только..... Кто пробывал, отзовитесь....
Давным давно Мама принесла соус хайнц, тогда был диковинкой, пикантный назывался из ананасов и чего то еще, вот тогда в детстве я подумал что за херь, лет эдак пять назад увидел его на прилавке, попробывал, мммм вкусный Вкусы с годами меняются, это как в детсве ненавидел черную икру, а теперь и пожрать ее не могу себе позволить вдоволь, а хочется, а мож и нет
В раннем детстве к пиву не подпускали, в юности попробовал - такая гадость!. А чичас - Лучше пива, только пиво с водкой! Так что с годами вкусы реально меняются. Про чёрную икру - АНАЛОГИЧНО...
От оно щастьё... икры Ч. домашней Илийской, (госовская в жестянке синей никакушная, если кто не в курсе у нас в Капчагае на Рыбокомплексе фасовали), Астраханская класс,,, напоролся в 80х, Блэк Анкл лихие 90-е, спирт РОЙЯЛ + вотка Распутин там же, и ещё много чего...было. "У самурая нет вчера и нет завтра, есть только сейчас". (с)