"Кто первый кончит - тот моет посуду!" - вот это мотивация. — Ой, а что это вы тут за вывеску вешаете? — Магазин открываем, семейный бизнес на две семьи. — А называется как? — СвеМа — первые слоги наших имен, потому что я — Света, а она — Маша. — А мужья не обидятся, что в честь них не назвали? — Нет, Жора и Паша никак не обидятся. Метро давка. Женщина случайно коснулась рукой члена стоящего рядом мужчины. — Ой, извините! — Э, нет... Я — шахматист, тронула — играй!.. Трое лыжников приехали в отель и свободной оказалась только комната для модоженов с одной большой кроватью. Легли спать. Утром то что слева говорит - "Сон видел такая классная девица. Я с ней так прекрасно кувыркался, что даже кончил в трусы" Тот что справа -"А мне тоже такой же сон приснился. И тоже кончил в трусы. " А в серединке который говорит - "А мне снились соревнования, я ушел в отрыв и от вас и от чемпиона, вот уже финишная прямая и тут раз палки и обмякли" - Барышня, а как вас зовут? – ласково шлепнул солдат прохожую по заду. - Саша. – ответила прохожая и зарядила в челюсть хаму. - Александра, сталбыть? – потирая челюсть спросил солдат - Ну почему сразу Александра? Александр Федорович. – добавил с ноги Керенский – Ой.. чего-то я палюсь, по-моему... Женщина жалуется подружке: представляешь недавно попросила у мужа 200 рублей на салон красоты, а он посмотрел на меня и дал 500!
Как-то раз ученики сидели с удочками на берегу и ловили рыбу. Подошёл Учитель. - Не клюёт? – спросил он. - Не клюёт, - со вздохом сказали ученики. - И не будет, - сказал Учитель. – У рыб нет клюва.
Летит тяжелый транспортный самолет в сопровождении двух истребителей. Лететь долго, и пилотам истребителей стало скучно. Ну и начали они вы№;%ваться друг перед другом: мертвые петли крутят, виражи, восьмерки. И тут в радиоэфир вклинивается пилот транспортника: - А спорим, я сейчас сделаю то, чего вы на своих истребителях никогда не сможете. - Ты? На своем беременном Ил-76, собрался тягаться с нами, лучшими асами страны? Ну давай, удиви нас. Прошло десять минут, транспортник как летел ровно, так и летит. Истребителям надоело ждать, и они вызывают пилота Ил-76: - Ну и? Когда ты начнешь? - Уже готово. - И что же ты сделал того, что не можем мы? - Сходил поссать и выпил кофе.