Одна соседка спрашивает у другой: -Слушай, а че у тебя помидоры так хорошо растут? А другая отвечает: -Да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня. Через неделю снова встретились. -Ну че, как эффект? -Да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!!! ___________________________________________________________________________________ Директор одной одесской автобазы, в конце работы, всегда целует водителей в губы, шо бы, таки, узнать кто сливает солярку.
Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка: - Бички́!!! Бички́!!! Приезжий: - Правильно - "бычки". - Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.
Престарелая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате. - Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось. - А что за ресторан? - Черт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь? - Тюльпан? - Нет. - Георгин? - Тоже нет. - Роза? - Точно, роза. (в сторону кухни): - Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе?
- Изя, говорят ты вылечился от склероза! как имя того чудесного доктора, который тебе помог? - А как называется цветок... мм.. такой... красивый.. с шипами.. ? - Роза? - а.. да.... Роза! как имя того доктора, который вылечил меня от склероза?