Одесский пляж. На топчане лежит человек, читает газету. К нему подходит пожилой мужчина, внимательно присматривается. - Простите, вы случайно не сын Льва Марковича? - Нет. - Но вы так похожи на Льва Марковича. Наверно, вы все-таки его сын... - Я же сказал, нет! - Странно, вы просто копия Лев Маркович. Признайтесь - вы его сын. - Оставьте меня в покое! Мужчина отходит, но все-таки возвращается. - Простите, я понимаю, что надоел, но мне кажется, вы меня разыгрываете. Конечно, вы сын Льва Марковича! Тот, устало: - Ну хорошо, я спрошу у мамы... __________________________________________ - Роза!.., хотите пойти со мной в музей!?... - Яша!..., Вы шо - слово "Рэсторан" не выговариваете ? ____________________________________________-- — Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"? — Пиши по-простому, Петька: "сиськи". — Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?!
У меня (и не меня одного наверно) фобия такая, что нырнешь и там какая нить херь в воде, в связи с чем никогда не ныряю (как и любой здравомыслящий человек) в незнакомых местах. Да и вообще стараюсь не нырять
Когда слушаешь русский шансон, то создается впечатление что тюрьма - самое чудесное место на Земле, где сидят талантливые, образованные, любящие маму люди.
Это еще что... Я как то с зятем поехал на Кульсай...Дорога не близкая, сами знаете... А в машине тогда еще кассетный магнитофон был, и одна(!) кассета с А. Губиным (!)!!! Е-мое! Мы еще месяца два при встрече друг другу вместо "Привет" говорили "Я знаю, ты знаешь..."
Данила у нас тоже любитель гнать шнягу не по делу, и парить мне про нары и конвой, и мазурить ты на понт я не товарка, И пугает падла бабу Колымой