Просто есть такие страны где люди в ад пойдут что бы рабочее место не потерять! Это у нас в последнее время начальников на куях чуть что носят))
вчера стоим на озерке, я микроджигую наглых и мелких окуней, Миха nuBo метрах в пяти их же долбит на поплавочку.. Долго подбираю размер резины и вес чебура, мормышки, ибо окуня дюже мелкие и гиперактивные, в следствие чего грызут хвост всему что кидаешь в воду, но не секутся (в итоге победила мормыха 0,3 гр и обрезок съедобки ямомото 7-9мм длиной).. в процессе подбора наглые окуня стаскивают сантиметровый кусочек съедобной нарезки, вот он на фото виднеется, я с расстройства меняю и цвет и размер и мормыху и начинаю ловить по окуню на каждом забросе. минут через 10-15 Миха меня зовет, держит окуня в руках и говорит - "Подставляй руку". Я не понимая, вытягиваю ладонь, Миха аккуратно стучит пальцем по голове окуня и из того выпадает тот самый съедобный хвостик, что был утащен с моей мормыхи ранее.. вероятность встретить динозавра в алматинской области была и то выше, чем выловить этого воришку, ибо концентрация этих окушат размером с мизинец была выше чем машин на абая в 9 утра. рулит ямомота, что сказать, сожрал ведь и выплевывать не собирался.
Комментарий к фотографии дробовика с установленным на нём оптическим прицелом на сайте охота.ру: - Снайперский прицел прикрепить - это, конечно, большая хохма. Я всегда считал, что на дробовиках в качестве прицела достаточно изолентой примотать компас.