Действительно ли они счастливые люди?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем чебак, 18 янв 2013.

1. Доцент

Доцент Известный пользователь

Пришли, и все опошлили :)

2. чебак

чебак Известный пользователь

Ну я не говорил, что завидую вообще то. Наоборот сказал, что жить бы там не смог. Побыть недели три, максиум месяц моя мечта. И мне будет достаточно... на год, а потом надо еще. Я бы Таиланд, Шмаиланд, да все курорты мира предпочел бы такому отдыху. И что мне недостает счастья, и я поэтому восторгаюсь их жизнью? :) Ошибочное заключение, может на первый взгляд вам так показалось.

3. Mercurii

Mercurii Известный пользователь

дайте нам всем здесь по лимону, и через неделю мы все там встретимся! :)

ПыСы Отсюда вывод: Счастье в лимоне!

4. pandaman

pandaman Известный пользователь

извините не хотел никого обидеть :) ну с лимоном в тайге все равно как то счастливее

5. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    С лимоном везде хорошо :) "А за горами есть лимоновый сад, найду лимоны,буду очень рад..." :drinks:
    У каждого своя гармония ... А вот где ее искать? В тайге, в мегаполисе, в ауле? Наверное, нет.
    В самом себе бы найти, тогда и лимонов не надо и в тайге комфортно будет ...

6. Tullin

Tullin Pure Instinct ~

а чем здесь природа не люба? в зайлийском алату, к прмиеру, мест полно...

7. чебак

Понимаете, в чем наша ошибка, я имею нас более-менее обеспеченных городских? Мы через свою призму комфорта и состояния смотрим на их жизнь. Лимоны-милионны)), уверен, побывав там мы изменим свое мнение. Те люди считают себя счастливыми и без этих сумм. Или вы им не верите? Тому, что они говорили на камеру? Я верю.

Вот gone_fishing хорошо сказал. Одобряю! :) Романтик.

вот эти слова понравились

8. Kurt

Kurt Бес-искусатель

там нет того самого элемента изолированности. то есть не в том масштабе. людям хочеццо, чтобы конкретно выживать, чтобы если уж уехал, то хрен оттуда бы выбрался случись чего.

а в заилийском тепло, гнуса нет, все рядом.. какой же щастие там? никакой борьбы с природой :)

а я не верю. у фильмов, кроме оператора, всегда есть РЕЖИССЕР. или РЕЖИССЕР-ПОСТАНОВЩИК :)

я сильно сомневаюсь, что тамошние "счастливчики" желали, чтобы их дети морозили жопу в суровом краю. чтобы они размножались только с теми, кто там случайно оказался.

просто, когда знаешь, что никуда не рыпнешься - можешь сказать, что я счастлив иметь то, что имею... но кто ж сознается, что хочет комфорта, тепла и сытной жизни, когда цель у режиссера иная? :)

9. чебак

:) блаженны верующие. (со старо-славянс. счастливы)

10. Kurt

Kurt Бес-искусатель

На Руси слово «блаженный» употреблялось в другом значении, как синоним слова «юродивый»

это правда :)

Блаженный (иноск.) шалунъ, проказникъ, дурачекъ (съ блажью).
    Ср. Блажить — дурить.

11. чебак

Они не раз говорили, что на большую землю не хотят, к чему домысливать? Какая там цель у режиссера?
    Про детей не говорю, сами решат.

12. Kurt

Kurt Бес-искусатель

какая цель?
    ну вот как на нешнл географик к примеру и на нтв. NG про тундру будет снимать "блаженные" сюжеты, а НТВ обязательно покажет, что там пьянство, отсутствие работы и жопа с экологией

у авторов фильмы была цель, как у НГ - они эдакие натуралисты

как-то такъ :)

13. pandaman

pandaman Известный пользователь

или не могут? кентубас бородача сбежал же, из его же рассказа :lol:

14. Kurt

Kurt Бес-искусатель

только одно надо понять, что там в стариках не походишь. не можешь сам добывать - обуза. пристрелят детки, чтобы запасы зимние не подъедал :)

15. чебак

С вами, Курт я не согласен. Бездоказательно. Если все врут, значит и эти, такая логика стара, но не всегда права.
    Но я понимаю, кризис доверия, что поделать.
    Заинтересованности авторов нет, фильм не кассовый.
    Или и меня тогда можно причислить к пиарщикам, создал тут тему, про этот фильм? :)

16. Kurt

Kurt Бес-искусатель

но и обратного никто не доказал - что они НЕ ВРУТ. так? :)

такшта у нас 50 на 50 по аргументам

ЗЫ: точно уверены, что фильм благотворительные цели преследует?

17. Борис

Борис Известный пользователь

Там, занято уже почти все!Землянку вырыть не дадут :lol: Приятель мой. лет 10, живет в Германии,спрашиваю, счастлив? Ответ,жена ,дочь.счасливы,а ему в шалаше, в заилийском,. было бы гораздо лучше :)

18. Доцент

Доцент Известный пользователь

Из Арал-Тобе, народ тоже не сваливает, рыбу ловят, мед добывают, скотину (у кого есть) держат. Сходите, посмотрите, какие они счастливые*... Была бы возможность - давно перебрались бы, хотя бы в Баканас или Капчик.

19. Kurt

Kurt Бес-искусатель

20. Борис

Борис Известный пользователь

Знакомый, из Горного гиганта, переехал в Арал- Тобе еще в начале 90х,дочь заболела, врачи посоветовали степной климат.Жил там оч.даже не плохо,многие в городе о таком и не мечтали. Капчик и Баканас ни чем не лучше.Давайте, Всех перевезем в города и будим х... лапу сосать, или под Китайцев сразу ляжем!

Загрузка...

Поделиться этой страницей