Действительно ли они счастливые люди?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем чебак, 18 янв 2013.

1. Mercurii

Mercurii Известный пользователь

вы называете это медициной? :drinks: сейчас такие доктора, не дай Бог кому заболеть.

так что ещё мона поспорить
    чистый воздух и натур продукты, активыный образ жизни там, против загазованность, не пойми что за продукты, и хотят быть докторами здесь :clapping:

2. Kurt

Kurt Бес-искусатель

зубы, аппендицит и прочие вещи возникают неожиданно и у вполне здоровых людей. и все же наша медицина успешно с этим справляется. конечно на глаза, мозге и сердце у нас опасян что-то делать, но если прижмет - бегут молча и лечатся у нас

а там и того нет. будет флюс - жопа, будет аппендицит - здравствуй перитонит, стану героем

3. Лёха

Лёха Новый пользователь

зря Вы уважаемый, за автора Кина додумываете. Обсуждать нада факт, а не домыслы. Этот Цесарский, по голосу похож на ихтиолога из старой передачи про рыбалку, он и снимал с акцентом на рыбалку. Если бы стояла задача снять кино про целителей - тогда бы там рассказали как кусочек сала на кариесе исцеляет. А шаманские бабушкины куклы уж наверняка аппендицит отпугнут, до прилета вертолета :)

4. Mercurii

помню в далёком 91-м, угораздило меня в больничку попасть, более недели диагноз поставить не могли, на 9-е сутки экстренно прооперировали, выписали тока через месяц без диагноза(написали перитонит), сказали черз 2-3 месяца придёте на повторную операцию, будем посмотреть.

Спасибо матушке покойной, нашла человека, за два сеанса на ноги поставил, а ведь с больнички реально умирать выписали, до больницы я весил около 80кг., после, чуть больше 40кг. К чему это я? Ах да, я стал героем, даже здесь, потому как выжил.

ЗЫ Человека того звали Вячеслав, как сейчас помню, высокого роста, светлые волосы, на лбу лента повязана, настоящий старовер, люди к нему толпами шли, за лечение денег он не брал, каждый давал сколько мог, или сколько считал нужным. Низкий поклон, за добрые дела его!

5. Kurt

Kurt Бес-искусатель

6. Mercurii

ясно, но смысл поста от этого не меняется. Всё-таки и здесь, и там ещё влияет и судьбоносный фактор.

По теме, всё-таки я им завидую, нет, не всем, именно главным героям. Они преодолевают трудности и тяготы, и тем самым постоянно совершенствуются, это и есть жизнь, они живут и дышат полной грудью!

7. Stanley

Stanley Пианиныч Команда форума

Медиа:
    88
    Я тоже пока смотрел завидовал... кроме 4-й серии. Два месяца в году мазанным дегтем ходить мне показалось слишком.

8. чебак

чебак Известный пользователь

Гнус, может единственный сдерживающий фактор от тотального истебления "красной" рыбы в тех речушках.

Так что пусть будет, . А мазаться можно и современным парфюмом))

9. моторист 777

моторист 777 Известный пользователь

Фильм достаточно интересный с элементом романтики, хотя люди там практически выживают, не думаю что они прям счастливы.....вопросы о конце света и прочих сказках думаю вообще зря подняли, хотя если Вы Свидетель так сказать то это многое объясняет, можно прямо здесь службу организовать на Фишинге!

10. чебак

Пасиб. Служба уже прошла :) . Теперь по фильму.

11. Kurt

Kurt Бес-искусатель

солдат спит, Служба идет :)

12. Tullin

Tullin Pure Instinct ~

а что или кто мешает это делать здесь? :)

13. Mercurii

неее, здесь не то, какая там природа, а? Я опять завидую. :)

14. Kurt

Kurt Бес-искусатель

выйти на улицу с подобным
    вот тебе и проблемы, для их решения, выживания, преодоления :)

15. чебак

Mercurii загорелся больше чем я. :)

16. Kurt

Kurt Бес-искусатель

во-во.. всегда есть отмазка, чтобы не быть счастливым.. вот если бы как у них, вот если бы я б такой же был ... :)

17. моторист 777

моторист 777 Известный пользователь

все эТИ тяготы просто невозможности жить по другому!.......дать всем по лимону, и через неделю поселок умрет! все уедут!

18. чебак

Курт, у вас черно-белое мышление, кто сказал, что мы несчастны? :)

19. Kurt

Kurt Бес-искусатель

сами же недавно счастие определяли как гармонию. а тут ЗАВИДУЕТЕ ТЕМ счастливым людям и хотите так же :)

от добра добра не ищут вапщет. чо бы я за счастием ехал, если бы был счастлив

тут какбэ просто логическая цепочка. не всегда же люди пишут прям вот так вот очевидно, как вы хотите :)

20. pandaman

pandaman Известный пользователь

если бы они к примеру как Канадские фермеры имели дом, Тойоту Тундра, возможность детей отправить в Англию подучится и сами раза два в год на Мальдивах оторвацо, уверю они были бы намного счастливее :) а так мотористом солидарен

Загрузка...

Поделиться этой страницей