1. Оценить статью
      0/5,
      0 votes
      Для приготовления Вам понадобиться:

      Заяц- тушка(количество на усмотрение)
      Для маринада:
      Сметана- 100г.
      Майонез- 100г.
      Горчица- 1ч.л.
      Лук зеленый-1п.
      Соль,перец

      Для соуса:
      Масло подсолнечное- 100г.
      Сыр плавленный- 200г.(Hochland,лучше растворяется)
      Лук репчатый- 1ср.шт.
      Вода- 200г.
      Зелень петрушки,укроп,лук ,соль,перец на свой вкус.

      Для гарнира:
      Морковь-2ср.шт.

      Для украшения:
      Сыр-50г.
      Помидоры чери,маслины,зелень

      Итак начнем:

      [​IMG]

      Берем тушку зайца и разрезаем на порционные куски и маринуем в соусе.
      Все ингредиенты (сметана,майонез,горчица,соль,перец) смешиваем в одной посуде и обмазываем кусочки.Оставляем на сутки в холодильнике.

      [​IMG]

      Далее выкладываем в огнеупорную форму

      [​IMG]

      Готовим соус для запекания.
      Нарезать кубиками репчатый лук и обжарить на раскаленном масле,далее добавить воды,выложить сыр и довести до кипения.

      [​IMG]

      После того как сыр растворится,добавить зелень и соус готов.

      [​IMG]

      Ранее выложенного зайчика,заливаем соусом

      [​IMG]

      Ставим в духовой шкаф при температуре 180-200С на 40-45 мин.(до золотистой корочки)

      [​IMG]

      На гарнир подойдут любые овощи гриль.
      Для украшения выкладываем на заранее приготовленный гарнир и посыпаем тертым сыром.
      Далее добавляем свежих овощей и маслины.

      Приятного аппетита!!!

      [​IMG]

      Автор рецепта: Жена
    2. Статью опубликовал , Найти все статьи Coma
  • Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor