Для приготовления Вам понадобиться:
Заяц- тушка(количество на усмотрение)
Для маринада:
Сметана- 100г.
Майонез- 100г.
Горчица- 1ч.л.
Лук зеленый-1п.
Соль,перец
Для соуса:
Масло подсолнечное- 100г.
Сыр плавленный- 200г.(Hochland,лучше растворяется)
Лук репчатый- 1ср.шт.
Вода- 200г.
Зелень петрушки,укроп,лук ,соль,перец на свой вкус.
Для гарнира:
Морковь-2ср.шт.
Для украшения:
Сыр-50г.
Помидоры чери,маслины,зелень
Итак начнем:
Берем тушку зайца и разрезаем на порционные куски и маринуем в соусе.
Все ингредиенты (сметана,майонез,горчица,соль,перец) смешиваем в одной посуде и обмазываем кусочки.Оставляем на сутки в холодильнике.
Далее выкладываем в огнеупорную форму
Готовим соус для запекания.
Нарезать кубиками репчатый лук и обжарить на раскаленном масле,далее добавить воды,выложить сыр и довести до кипения.
После того как сыр растворится,добавить зелень и соус готов.
Ранее выложенного зайчика,заливаем соусом
Ставим в духовой шкаф при температуре 180-200С на 40-45 мин.(до золотистой корочки)
На гарнир подойдут любые овощи гриль.
Для украшения выкладываем на заранее приготовленный гарнир и посыпаем тертым сыром.
Далее добавляем свежих овощей и маслины.
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта: Жена
Сырный заяц
Article in 'Кулинарные рецепты' published by Coma, 1 ноя 2013.
Для приготовления Вам понадобиться: Заяц- тушка(количество на усмотрение) Для маринада: Сметана- 100г. Майонез- 100г. Горчица- 1ч.л. Лук зеленый-1п. Соль,перец Для соуса: Масло подсолнечное- 100г. Сыр плавленный- 200г.(Hochland,лучше растворяется) Лук репчатый- 1ср.шт. Вода- 200г. Зелень петрушки,укроп,лук ,соль,перец на свой вкус. Для гарнира: Морковь-2ср.шт. Для украшения: Сыр-50г. Помидоры чери,маслины,зелень
-
-
Статью опубликовал Coma, Найти все статьи Coma
-
- Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor