Тандем 2016

Тема в разделе "Конкурсы, фестивали, соревнования", создана пользователем Арчи, 9 апр 2016.

1. Арчи

Арчи Administrator Команда форума

Медиа:
    112
    Быстро время пролетело. Вот и пролетел уже год со дня проведения Тандема 2015. Формат очень интересный, дающий массу возможностей. Выбор стратегии и тактики определяет многое, если не всё. И прошлогодний тандем доказал, что не жеребьевка определяет победителя, а мастерство и упорство самих спортсменов. Опыт, накопленный спортсменами за прошедшие годы, думаю, в этом году уже нивелирует ту небольшую разницу в расположении понтонов, и борьба будет ещё более захватывающей и интригующей.

Итак, продолжая традиции нашего сообщества спортсменов рыболовов, администрация форума Fishing.kz объявляет о проведении очередного, третьего,

ОТКРЫТОГО КОМАНДНОГО ПЕРВЕНСТВА НА КУБОК FISHING.KZ
    ПО ЛОВЛЕ РЫБЫ ДОННОЙ СНАСТЬЮ (ФИДЕР)

"ТАНДЕМ 2016"

^1016050A63C9B4260504DB876EBB0294F365A28DA7C750F548^pimgpsh_fullsize_distr.png

Как обычно, соревнование пройдет на водохранилище Fishing Dream Lake (К28), на понтонах, что расположены вдоль западного побережья водохранилища. В связи с ограниченным количеством понтонов, количество команд также ограничено. В соревновании примут участие 15 команд, первыми подавшими заявку. Остальные команды, подавшие заявки, зачисляются в резерв, и в случае выбытия какой либо из команд по уважительным причинам, вступают в бой.

Дата проведения соревнования: 21-22 мая 2016 года.

Стартовый взнос: 30000 (тридцать тысяч) тенге с команды. Взнос может быть сдан перед жеребьевкой на водоеме.

Все остальные моменты подробно расписаны в положении и программе, прикрепленных снизу.

Пусть победит сильнейший!!!

Список команд:

1. Пятнашка
    @CHEF Эдуард Ли
    @Jax Евгений Цхай

2. Жетiсу Feeder team – 1
    @mengoi Абубакиров Руслан
    @Dim Комаров Дмитрий

3. Лидер
    @Рыбак Охотникович Овчаренко Николай
    @aprel79 Нагорный Андрей

4. ИВВИ
    @дядя Ваня Иван Кузнецов
    @Ятив Виктор Уджаев

5. Успех
    @Intruder
    Владимир Асташкин
    @piligrim Павел Сушков

6. Барыги
    @nuBo Курганов Михаил
    @Костя Вавин Константин

7. Тандем Fishing
    @Surfovod Кучин Константин
    @Danil Малыгин Данил

8. Тандем Feeder Team
    @Solo_Lee
    Ли Виктор
    @ГРАЧъ Плеханов Петр

9. Волгарь
    @Захар Носов Захар Игоревич
    Малинин Алексей Владимирович

10. ZBS
    @Dimonrybak Кан Дмитрий
    @vova_lee Ли Владимир

11. GF Алматы
    @dimash Мухамеджанов Динмухамед
    @KAS Нурабаев Касым

12. СКП
    @Ирок Манилюк Ирина
    @Малежек Кузьмин Олег

13. Камикадзе
    @schummi Кембаев Ермек
    @Bass Мукашев Дастан

14. S.B.O.
    @Clam_angler Ахметтаев Каир
    @klez Данилин Данил

15 Оранжевое настроение
    @Nick Асташов Николай
    @Piraruka Петров Денис

Спонсоры:

1. Интернет-магазин Fishing.kz

2. Магазин Лавка рыбака.

3. магазин МастерФиш

4. Рыболовный отдел магазина "Корган"

5. Производитель прикормочных смесей "от Грач`а"

6. Баили

Вложения:

Последнее редактирование: 20 май 2016
    Тиля, Intruder, Nick и ещё 1-му нравится это.
  2. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10
    Спасибо ГРАЧ`у за подушечку, такая только у меня и у Майкала Джексона, Аяна

Bass нравится это.
  3. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Как убойные пшикалки?

4. nuBo

Медиа:
    10
    на убойную пшикалку я помал биг фиш

5. schummi

schummi Известный пользователь

а мы весь чудо пшик ушатали...с лососем. Крупняк шел

Bass нравится это.
  6. nuBo

Медиа:
    10
    у нас в улове мелкой вообеще не было, не считая одной залетной размером с пачку сигарет.

Fox_13 нравится это.
  7. nuBo

Медиа:
    10

краем уха слышал, расскажите поподробнее :)

Bass нравится это.
  8. schummi

schummi Известный пользователь

в отчете позже

9. Bass

Bass Пользователь

Привет всем, более подробно чуть позже, а пока подтверждаю, что мы лили её не только для переваривания быстрой лапши из пакетов.
    При подготовке к соревнованиям смотрели видео спортсменов с РФ и на тренировке решили замочить на ней прикормку, результат был в районе 8 кг за 6 часов тренировки.

10. nuBo

Медиа:
    10
    я же не просил так открыто на весь форум, а в ЛС :)

Bass нравится это.
  11. nuBo

Медиа:
    10
    а то сейчас у дунаева и олвеги продажи встанут :)

Bass нравится это.
  12. mengoi

mengoi Известный пользователь

В этот раз ехали на тандем с настроением просто порыбачить.. половить плотву не упираясь, поэтому особой подготовки и не велось, да и снасти решили взять полегче ) так как вести с водоема были такие, что рыба вся стоит в толще под берегом…
    Ну и снасти взяли соответсвтующие ) т.е. лайты в длине 3,3 м с кормушками до 20 гр ) На НЗ были с собой медиумы 3,6 вдруг чо )

В первый день долго раскармливали ближнюю точку на 20 м пока увидили 1 поклевку.. потом вроде наладилось.. а поднявшейся ветер и подымающая муть от размываемого волнами глиняного берега постепенно убивало точку.. т.е. рыба убежала кудато с нашей точки ) а куда хз… начали искать рыбу дальше увеличивая дистанцию… дойдя до дистанции где можно было стабильно докидывать при встречном ветре кормушками 55 гр, которые были у нас максимального веса на этих соревах )) но до рыбы не дотянулись. Наши соседи которые сидели справа от нас, были на более выдвинутом пантоне и кидали дальше.. стабильно подлавливая плотву. Но для нас дальний горизонт при ветре был не досигаем.. поэтому мы забили и периодически подлавливая по 1 штуки в час облавливали ближние горизонты.

Второй день был куда веселее в плане погоды и рыбалки )
    В почти штиль, своими палками 3,6 мы доставали примерно до той линии куда кидали наши соседи с 13 пантона, нет нет подлавливая плотву.. в общем так и ловили целый день с дольника кидая медиумами чуть ли не с разбегу ))) более менее рыбу половили)

П.с. в этом году сыграли так как и готовились ) т.е. пофигистически отнеслись к подготовке как снастей так и тактики, а также самой ловили… результат налицо )

Спасибо всем организаторам и Аяну лично за встречу на водоеме и за замечательный турнир, очень рады были принять в нем участие, так же рад видеть всех кто был на этих соревнованиях ну и поздравления всем победителям )

Арчи, Intruder, Nick и 6 другим нравится это.
  13. Bass

Bass Пользователь

Миша, сори, все же понимают что на 100% рецепт не раскрывают не Дунаев, с ВДЕ и прочими отличными прикормка и аромами, один пшик сальмона Пети чего стоил, весь крупняк на него шел

Intruder и gone_fishing нравится это.
  14. Surfovod

Surfovod Леща амуром Команда форума

Медиа:
    8
    Общая вероятность того что в этом году я попаду на 7 сектор (как и в 2014 и в 2015) равнялась 0,03%, и этот шанс Данилой был использован :) На Тандемных соревнованиях никогда не удавалось занять какие либо хорошие места, исключение было в прошлом году когда сазан под 9-ть кг позволил подняться на 4-ое место без него так и болтались бы во второй половине.
    В этом году проиграли заслуженно, перед соревнованиями "карма была чиста" как у младенца, так как фидер не брали с прошлого года. Отсутствие тренировок, подготовки и настроя на победу принесло свои результаты :) Как таковой тактики и стратегии тоже не было, предполагалось начать ловить как получится, а там посмотрим. По поводу нахождения рыбы в полводы знали по информации с предыдущих соревнований, запаслись легкими кормушками, даже сделали кормушки с нейтральной и положительной плавучестью, но не помогло. Все что мне удалось поймать было взято со дна. Была очень большая надежда на ночной лов сазана, поэтому уже в 6 вечера прекратыли попытки поймать воблу и перешли на бешеный закорм. Данила самоотверженно перекидал полведра прикормки в предполагаемую точку лова. Но к сожалению сазан не пришел, то ли резкое падение уровня (зачем надо было его сбрасывать как раз в день соревнований?), то ли падения давления помешало этому. Без сазана шансов у нас не было никаких. Утром настроение упало ниже плинтуса, руки опустились и откровенно говоря не мог дождаться когда уже закончится турнир. В отличие от меня Данила был весел и полон оптимизма, за что ему огромное спасибо :) Вчера еще думал что больше никогда не буду участвовать в Тандеме, но уже сегодня решил что это плохая идея. Жду следующих соревнований.
    Большое спасибо моему напарнику Даниле. Всем кто организовывал Турнир, в особенности Аяну и Мише, так как не по-наслышке знаю каких это требует усилий. Всем участникам соревнований - очень рад был вас увидеть в очередной раз.
    Искренние поздравления победителям!!! :)

ПС:
    На мой взгляд Тандем это самый интересный формат соревнований :)

Арчи, Intruder, Bass и 5 другим нравится это.
  15. Surfovod

Surfovod Леща амуром Команда форума

Медиа:
    8
    Накидал пару графиков по результатам Тандемов 2014-2016.

5e071-clip-14kb.png 87c88-clip-15kb.png

Арчи, Intruder, Dim и 7 другим нравится это.
  16. CHEF

CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

Я так и знал что на 6 не ловят больше 10кг :ranting:

Serzh нравится это.
  17. Serzh

Serzh Активный пользователь

Эх, когда же мне удастся поучаствовать!!!??? Очень интересный формат. Детки подрастут - обязательно вклинюсь.

18. Clam_angler

Clam_angler Кламающий Англер

Ого, как мы испортили статистику 8-го понтона ))) Зато наш результат для 13-го еще не побит ))) Да и вапще, наверно это были мои крайние соревнования в Тандеме и фидере вообще. Не мое.

Bass нравится это.
  19. mengoi

mengoi Известный пользователь

забыл в свой отчет выгрузить фотки, которые делали по пути на пантон и на самом пантоне )
    по дороге из Талдыкоргана в Алмату
    20160520_143028.jpg
    20160520_143048.jpg

на лодке к пантону
    20160521_092930.jpg
    20160521_093217.jpg
    20160521_093256.jpg

на пантоне
    20160521_114340.jpg
    20160521_105807.jpg
    20160521_113450.jpg

Ирок, РЫБАкоп, Арчи и 11 другим нравится это.
  20. Nick

Nick гедонист

таки крайние или последние? :)

мои последние фидерные соревы были года три назад. теперь только раз в году рыбалка "тандем" ))

21. Clam_angler

Clam_angler Кламающий Англер

Я еще не определился )))

Загрузка...

Поделиться этой страницей