Споры, прочие авторазговоры будут здесь

Тема в разделе "Транспортные средства", создана пользователем Kurt, 22 янв 2010.

1. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Ну, пошел к начальству просить повышения з/п...
    Сначала все не верили что такое вообще в принципе возможно, а теперь, когда доказали что возможно, перешли к следующей группе аргументов "да это один-два раза" и "ненадежно".

Куролесов нравится это.
  2. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Новые технологии должны тестироваться. На уровне обсуждения мы (в том числе и я) получили букет железных и на самом деле справедливых аргументов что это невозможно в принципе, а на практике оказалось - возможно.

Другое дело, что есть два типа людей, первые не боятся на своем опыте использовать эти самые новые технологии, тем самым помогая им развиваться, и вторые, готовые только критиковать. Не помню точно фразу, но что-то в духе "кальмаров не ел, но точно фигня".

Куролесов нравится это.
  3. Beka

Beka Известный пользователь

Boostin Mine, лично я не говорил ни слова о неработоспособности, я лишь ждал итогов. Я поддерживаю морально твои эксперименты. Но суть эксперимента в доказании той или иной теории/изделия, пока доказано лишь то, что он заведет пару раз. И я не призываю тебя заводить авто 100 раз.

4. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Лично я люблю новые технологии, и мне интересно о них не только слышать, но и пользовать. Другое дело что пока не знаю на сколько меня хватить подробно делиться результатами, так что вполне возможно что доказательства того что это не на пару раз, нужно будет искать в других форумах.

5. Beka

Делись своими результатами мне или многим они интересны, тебе должно быть пофигу на критику, чувствуй себя первооткрывателем, ты делаешь то, что еще не делами другие на этом форуме.

Boostin Mine нравится это.
  6. Beka

Тот факт, что ты согласен с тем, что данный девайс должен быть многократно протестирован, говорит лишь о том, что ты делаешь эксперименты не ради хвастовства, что в свою очередь лишь повышает твой авторитет.

Boostin Mine нравится это.
  7. Nick

Nick гедонист

толпа ретроградов детектед )))

8. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    И технологически продвинутый Асим с приблудой за 500 баксов, которая вряд ли пригодица :)
    Яп Сертату купил :)

9. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Та шо ш вы наежжаете на цену то все время? Эт мои личные заморочки почему я купил самую дорогую из всех что производятся во всем мире, и даже не факт что она в реале чем то лучше тех что я приводил как примеры, но по цене в несколько раз ниже.

gone_fishing нравится это.
  10. Beka

где?

11. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    Так, брюжжим:)
    Без Сертаты пока:)

12. Бреславец

Бреславец Активный пользователь

Надо конечно почитать, но имхо, эти железки не рассчитаны на такой режим работы(литий, быстрый разряд, большие токи....).

Что интересно, ящик Boostin Mine весит 2кг(коробочка с мобилу с тонкими проводами :) ),
    а очень похожий на него беркутовский продукт - 800гр, ну и по току
    максимальному в 2 раза(800 vs 400).

Последнее редактирование: 5 мар 2015
    Куролесов нравится это.
  13. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Блин ну вот с какого перепугу вы делаете свои выводы, а?
    Именно литий расчитан на безопасную отдачу гигантских токов.
    electrotransport.ru в помощь.

Где написано что моя коробочка весит 2кг? Это вес вместе с упаковкой, зарядкой, проводами, и остальной лабудой.
    Провода весят чуть меньше самой коробочки, коробочка по ощущениям весит грамм 300-400.
    Если сильно хотите повешу на электронные весы и выложу фото.

14. Beka

Вы про это? http://berkutstore.ru/-zarydki/318-avtomobilnoe-pusko-zaryadnoe-ustrojstvo-smart-power-sp4500.html

15. Бреславец

Полный разряд литий тоже любит? Интересно на сколько циклов разрядки рассчитаны акумы в вашей железке? Напомню, предлагалось тестировать 100-1000 раз.

Кроме того он мороза не любит по 100 раз тестировать зимой будет сложно :).
    И я не спорю, да надо почитать, я же так вроде и писал ( имхо добавлял) - нет?
    Но и вы не спешите шашкой махать.
    Смотрю Product Details, указаны габариты устройства, вес, ток, ... (может они с "тонюсенькими" проводами взвешивали?) :
    http://www.sealey.co.uk/PLPageBuild...tmicrogroup=&analysiscode=&requiredresults=16

Model No: LSTART810
    Maximum Current: 810A
    Voltage: 12V
    Auxiliary Output: USB 3.0 - 5V/2A, 12V Vehicle Accessory Power Socket
    Cable & Clamp Length: 500mm
    Size (W x D x H): 192 x 160 x 45mm - это габариты упаковки?
    Weight: 2kg
    Maximum Starting Capacity: 6ltr 8-Cylinder Petrol, 3.5ltr 6-Cylinder Diesel Engines
    EOBD Cable: 1.2mtr

Последнее редактирование: 5 мар 2015
    Куролесов нравится это.
  16. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Вчера могли лично пощупать:)

17. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Плюс я не писал что именно моя малюсенькая и с тоненькими проводами. Я сразу написал, что себе заказал другую фирменную штуковину. И тем не менее, те что чуть больше телефона и с тонюсенькими проводами что не дают вам покоя, так же заводят автомобили, пусть и несколько меньшего чем мой V8 объемом 4.4. Согласитесь, судя по машинам на улицах - у большинства бензинки объемом до 2 литров, и им вполне хватит и малюсенькой/тонюсенькой.

18. Beka

Boostin Miine, пока не купишь самый-самый дешевый пускатель и не протестируешь, мы, теоретики, от тебя не отстанем :) . Хорошо, что существует данная тема, где можно поспорить и оспорить.

19. Бреславец

Boostin Mine, у нас там посты наложились, я редактировал, вы ответили.
    Почитайте про "пользу" полного разряда лития и количество циклов разрядки.
    Напомню, зачем-то предлагалось тестировать 100-1000 раз, на что я написал, что
    эти железки на это не рассчитаны, чем вызвал ваш праведный гнев.

Куролесов нравится это.
  20. Бреславец

Он же тестировал ширпотреб (200А), его 4.4 литровая мафынка без акума не завелась.
    3.5 литровая завелась.
    Поэтому он и купил нормальную железку.
    Я бы также сделал, если бы остановился на этой технологии.

Куролесов и Boostin Mine нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей