Состав ФСЛК РК

Тема в разделе "Общение", создана пользователем лис, 10 мар 2011.

1. лис

лис ФСЛК ФСЛК

Всем участникам ФСЛК 2016 года предоставляется скидка на товары рыболовных магазинов:
    Магазин "Лимпопо" - 15% от цены магазина на товары для карповой ловли.
    Магазин "Feeder.kz" - 10% от цены магазина на товары для карповой ловли (скидка на товары на сумму более 500тг.).
    Магазин "Мастерфиш" - 20% от цены магазина на товары для карповой ловли. и 15% на другие товары.

Состав ОО "ФСЛК" 2016г.

1) Скурыдин Сергей
    2) Сон Максим
    3) Качковский Александр
    4) Брагин Владислав
    5) Ким Евгений
    6) Липинский Сергей
    7) Караськов Виктор
    8) Цхай Евгений
    9) Бобков Андрей
    10) Дридигер Сергей
    11) Серикбаев Арман
    12) Пономарев Сергей
    13) Какабаев Бактлеу
    14) Рымжанов Талгат
    15) Лымарь Игорь
    16) Шилов Максим
    17) Бобков Дмитрий
    18) Кашин Валентин
    19) Тунев Дмитрий
    20) Блохин Андрей
    21) Шамузов Рустам
    22) Тажин Амир
    23) Уджаев Виктор
    24) Матиенко Владимир
    25) Джексембаев Андрей

Вступительные взносы на период 2016г. - 10000 тенге.

члены ФСЛК РК 2015 года

Сон Максим - Fisher.kz (совет)
    Скурыдин Сергей - Sergey VTO
    Караськов Виктор - Viktor_VTO (совет) (председатель)
    Брагин Владислав - Vladsmit
    Ким Евгений - Евгений Алматы
    Пак Евгений - er13 (совет)
    Те Владимир - Seller
    Липинский Сергей - лис (гл. тренер)
    Качковский Александр - fishhunter
    Шамузов Рустам - Rustam Shamuzov
    Шамузова Тамара - - - -
    Рымжанов Талгат - deltaforce (совет)
    Бараев Сабир - SABIO_77 (совет)
    Абыханов Куаныш - Broker
    Бобков Андрей - abv
    Ли Эдуард - CHEF
    Цхай Евгений - Jax
    Шилов Максим - Maxim
    Лымарь Игорь - Igor_L (кассир)

Почётные члены ФСЛК РК
    Ким Юрий - yykim
    Барышников Андрей - parfumer
    Колыш Виктор - VIKing

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. Viktor_VTO

Viktor_VTO Известный пользователь

Состав ОО "ФСЛК" на 03.06.2016г.
    1) Скурыдин Сергей
    2) Сон Максим
    3) Качковский Александр
    4) Брагин Владислав
    5) Ким Евгений
    6) Липинский Сергей
    7) Караськов Виктор
    8) Цхай Евгений
    9) Бобков Андрей
    10) Дридигер Сергей
    11) Серикбаев Арман
    12) Пономарев Сергей
    13) Какабаев Бактлеу
    14) Рымжанов Талгат
    15) Лымарь Игорь
    16) Шилов Максим
    17) Бобков Дмитрий
    18) Кашин Валентин
    19) Тунев Дмитрий
    20) Блохин Андрей
    Вступительные взносы на период 2016г. - 10000 тенге.

Последнее редактирование: 15 июн 2016
  3. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Витя вы в шапку сразу закрепите список.

4. Viktor_VTO

как это сделать?

5. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

просто отредактируйте шапку - если остальное сложно

6. Viktor_VTO

так и сделал)

Тиля нравится это.
  7. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Вот так да)))))))))))

8. Viktor_VTO

фигассе запятую воткнул)))

9. er13

er13 Известный пользователь

Медиа:
    12
    Страшно? Это мой братишка!

Угрюмый нравится это.
  10. Угрюмый

Угрюмый ФСЛК ФСЛК

Спасибо,добрые люди !
    Что не отказали)

11. Viktor_VTO

06,07,2016г. Продлил свое членство Шамузов Рустам и вступил в состав ФСЛК Тажин Амир.

12. Viktor_VTO

06/07/2016 вступил в состав ФСЛК Уджаев Виктор.

13. Vladsmit

Vladsmit ФСЛК ФСЛК

Всем доброго дня!
    Виктор Алексеевич!
    Прошу инициировать собрание всех членов ФСЛК.
    Накопились вопросы, хотели бы обсудить.

Последнее редактирование: 12 июл 2016
  14. Viktor_VTO

Владик, какие вопросы? Если считаешь что нужно собрать внеочередное общее собрание, то сначала огласи список вопросов как это положено в нормальном обществе, а с бухты-барахты зачем собираться? Если есть желание инициировать внеочередное общее собрание - давай письменное требование от более половины членов общества, с указанием причины такого созыва - по Уставу.

15. Jax

Jax Moderator Команда форума ФСЛК

Доброй ночи! Виктор Алексеевич, вопросов много и часть из них перепадает мне. А так как я не являюсь членом совета, то всем отвечаю чтобы обращались к Вам. А чтобы было все нормально , то инициативные члены ФСЛК у которых есть вопросы решили обсудить их на собрании.
    1) В ФСЛК не до конца сформирована организационная структура.
    2) Если ФСЛК является спортивной федерацией и пропагандирует одну из дисциплин спортивного рыболовства, а также формирует сборную РК, то она обязательно должна быть аккредитованной, чего до сих пор нет. На вопросы о сроках, я людям не могу дать никакого ответа.
    3) Судейство и тренерский состав.
    Вопросы актуальные и требуют срочного их решения.

16. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Виктор Алексеевич, я не увидел срочных вопросов, по которым надо собирать внеочередное собрание:
    1. В ФСЛК не до конца сформирована организационная структура. - Совет избран, может вопрос по ревизионной комиссии? Но я так глубоко не вникал в последние решения. А так больше никакой структуры уставом не предусмотрено.
    2. Если ФСЛК является спортивной федерацией и пропагандирует одну из дисциплин спортивного рыболовства, а также формирует сборную РК, то она обязательно должна быть аккредитованной, чего до сих пор нет. На вопросы о сроках, я людям не могу дать никакого ответа. - Сроки устанавливаются стандартом госуслуги и есть на сайтах. Если ОО "ФСЛК" прошло перерегистрацию и документы на аккредитацию поданы, то срок получения либо отказа в аккредитации 15 дней. Ради этого собирать общее собрание слишком большая роскошь в наше кризисное время.
    3. Судейство и тренерский состав. - Судейство. Чтобы было присвоение разрядов по результатам ЧРК 2016, обязательным условием является то, что этот ЧРК должен судить судья Республиканской категории. Из всех судей, с которыми мы можем договориться, такой разряд есть только у Воротникова. Что тогда обсуждать по судьям. Если хотят увеличить количество судей на ЧРК, то тогда надо смотреть бюджет. Кроме того, так как ОО "ФСЛК", если прошла перерегистрацию, объединение городского уровня, то, согласно календарю спортивно-массовых мероприятий РК, организация проводящая ЧРК - ОО "ФСЛ ПВ", а организация ответственная за организацию самого мероприятия (извините за тавтологию) ОО "ФСЛК" (Это как ЧМ по карпу, проводит FIPSed, а ответственность за организационные вопросы в 2016 году взяла на себя французская Федерация). Так что вопросы по судейству на ЧРК ОО "ФСЛК" может обсуждать, но решение будем принимать совместно с ОО "ФСЛ ПВ".
    Тренерский состав. Разве есть претензии к тренерскому составу в 2016 году? ФСЛ ПВ получил заявку и список делегации и уже подало заявку во Францию. Даже приглашение получено и можно оформлять визы. Что-то менять, если конечно это не инициатива главного тренера, сейчас не совсем правильно.

Мое личное мнение - собирать общее собрание с таким списком вопросов нецелесообразно. Если конечно на то будет воля большей половины членов ОО "ФСЛК", то тогда конечно, по Уставу Совет обязан созвать общее собрание, но надо посмотреть в новой редакции устава за сколько дней до даты собрания должны быть предупреждены его участники. Как я помню, то об общем собрании предупреждают за месяц, так что до ЧРК все равно не успеваем.

17. Jax

Добрый день!
    Юрий Юрьевич, вы много сделали для карпфишинга в целом. Организовав направление, сформировав ФСЛК, ФСЛПВ принимали значимое участие в организации крупных спортивных мероприятий на территории РК. И конечно же являетесь активным участником пропаганды спортивного рыболовства в Казахстане. Но с этого года вы по собственному желанию вышли из членства ФСЛК, передав его нам. Аргументировав свое решение тем, что в приоритете у Вас, стоит дальнейшее развитие ФСЛПВ РК.
    Поэтому все вышестоящие вопросы адресованы действующему председателю ФСЛК РК, его настоящими членами.
    Даже одного вопроса касательно организационной структуры ФСЛК РК согласно Устава, а именно о назначении ревизионной комиссии состав которой до сих пор не утвержден( что уже является нарушением Устава ФСЛК РК). Достаточно для внеочередного собрания. Также, на сегодняшний день ФСЛК РК не подала документы для прохождения аккредитации.
    И насколько мне известно, то решение вопросов такого характера должно инициироваться председателем и советом ФСЛК РК, что входит в их прямые обязанности.
    А на данный момент, как мне могло показаться конечно. Вижу обратное противодействие.

18. Viktor_VTO

отвечу на вопросы
    1) В ФСЛК не до конца сформирована организационная структура - да, нет ревизионной комиссии - планируется избрать на очередном Общем собрании, которое состоится осенью, на котором будет принят график соревнований на 17 год, и который будет подан в минспорта. Там будет много прений по озерам и пр.
    2)обязательно должна быть аккредитованной, чего до сих пор нет - проясняю, для этого нужно показать официальную деятельность (проведение легитимных соревнований (перерегистрированным ФСЛК, что сделано в этом году), на основании договора с ФСЛ ПВ и с квалифицированным судейством) , это то что мы осуществляем в этом году. Предложение оформить эти документы прошлым годом(то есть заведомо криминальный путь для получения аккредитации) я отверг после размышлений о том, что как председатель отвечать за это перед законом буду я а не те люди, которые не хотят вникать, а пытаются требовать незаконных действий от Совета и меня.
    3) Какие вопросы к судейству? и к какому тренеру (сборной?) - не понимаю.

И последнее - если вопрос по созданию ревизионной комиссии(если есть подозрения на членов совета в финансовых махинациях) - конечно имеете право инициировать Общее собрание большинством голосов участников, с момента подачи требования не менее чем за два месяца будут уведомлены все участники Объединения.
    На этом более не хочу объясняться и дискутировать. Общество должно само решать как ему жить - думаю тех, кто хочет вести деятельность в разрез с законодательством - меньшинство, хотя могу и ошибаться.

19. Viktor_VTO

Показалось Женя, показалось. В свете последних движений - это очень хорошо что я не подделал документы прошлым годом. А тоб как обычно все в стороне, а председатель и совет крайние.

Евгений Алматы и er13 нравится это.
  20. Jax

Хорошо. После прояснения следующих вопросов, на основании вашего ответа далее тоже не собираюсь дискутировать.
    1) Получается что ФСЛК РК не имеет полной организационной структуры и нарушает тем самым свой Устав?

2) Где можно ознакомиться с датой очередного собрания Объединения.

3) Насколько я помню, то ни о какой подделке документов речи даже не было. Так как ФСЛК РК прошло первичную регистрацию 1 февраля 2007 года.
    И вопрос был лишь о том, чтобы поднять документальное подтверждение деятельности ФСЛК РК до момента последней перерегистрации в органах юстиции, то есть до 1 марта 2016 года. Что является вполне логичным и совершенно законным действием.

4) Совсем непонятна - цитата из вашего ответа; "2)обязательно должна быть аккредитованной, чего до сих пор нет - проясняю, для этого нужно показать официальную деятельность (проведение легитимныхсоревнований (перерегистрированным ФСЛК, что сделано в этом году), на основании договора с ФСЛ ПВ и с квалифицированным судейством) , это то что мы осуществляем в этом году"
    Так как согласно приказа Министра культуры и спорта Республики Казахстан от 4 ноября 2014 года № 74. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 5 декабря 2014 года № 9930
    Выписка;
    2) чемпионат Республики Казахстан – республиканское спортивное соревнование, проводящийся при участии в нем спортсменов (команд) не менее 5 областей, городов Астаны и Алматы на основании положения (регламента) спортивного соревнования, разработанного и утвержденного республиканской или региональной аккредитованной спортивной федерацией по согласованию с уполномоченным органом в области физической культуры и спорта (далее – уполномоченный орган).
    15. Областные, городские и районные спортивные соревнования проводятся по решению местных исполнительных органов по согласованию с соответствующими местными аккредитованными спортивными федерациями в соответствии с едиными региональными календарями спортивно-массовых мероприятий.
    Какое отношение имеет ФСЛПВ РК к легитимности проводимых соревнований ФСЛК РК и на основании какого договора?
    5) Судейская коллегия и тренерский состав необходим для прохождения ФСЛК РК аккредитации как местного спортивного Объединения.
    Непонятно что вы увидели " в свете последних движений", может можно просто инициировать собрание и коллективно всем Объединением порешать вопросы? По моему цель у всех одна - развитие ФСЛК РК. А не деление на совет с председателем и всех остальных.

er13 нравится это.
  21. Viktor_VTO

инициируйте, далее не собираюсь дискутировать.

Загрузка...

Поделиться этой страницей