Думаю, больше сила привычки, быстрота и удобство сбора снасти. По рыбе тоже не видел особой разницы, хотя конечно снасть облегчается без дополнительных узлов и соединений. Шок-лидер тоже узаю всегда, морально себя трудно пересилить и надеяться на прочность 0,28мм монолески, хотя делал забросы и без него, но всеравно очково
Можно. Положи в ванну кирпич, и на него изделие http://www.ebay.co.uk/itm/Solar-Contour-Un...=item5f77d8183a почувствуешь разницу.
да. помоему, я понимаю почему вы так категорично относитись к лидкору. лидкоры - которые представлены многими поставщиками состоят из оплётки с жестким свинцовым сердечником (fox, ace, prologic, etc) жёсткие пруты. но вы упустили таких производителей: pb products, atomic, solar - мягкий свинец. новинка от solar интересна тем, что в ней отсутствует свинцовый сердечник, выглядит так как будто плетня пропитана мягким свинцом.
Друг, прежде чем написать, я внимательно прочитал об этих лидкорах, посмотрел ролики. А картинка смешная...приезжай, напущу воды в ванну и сделаем фото. Пузырь не забудешь?
<!--excl1--><br/><div class="exdiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%" style="background-color: #ff6060; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;" title="Уведомление"> ! </TD><TD width="6px"><br/></TD><TD vAlign="middle"><br/><!--eexcl1-->Обойдёмся без комментариев! Макс, в первую очередь относится к тебе. Во вторую, ко всем кто уже поднял руки над клавиатурой! <!--excl2--><br/> <br/></TD></TABLE></div><!--eexcl2-->