Всем привет! Съездили на Трофеиную, удивило и порадовало что стали ремонтировать дорогу, от Конченгиля почти до Топара дорогу залатали, и даже вымоины по обочине засыпали, еси бы не крутые повороты топил бы по полной. Стали делать дорогу от Балатопара, но в данны момент залатали только половину, за неделю думаю добьют остальное, так что ехать будет кайфово, без опаски за ходовку. Приезжали ребята с России, поохотили в общем хорошо, взяли все что хотели, удивило их искреннее удивление почему же их рпп 50ка не пробивает амуров, приходилось искать и добивать их подранков. Под купаки почти не заглядывают, боятся встретиться лицом к лицу с нашими шомиками. В общем отдохнули хорошо, научили россиян готовить коктал. Поездка удалась.
Кто же Missku не знает....только они чето все к эвальду ездят....нет чтобы на Дельту с народом.... Слава че там амура много...??? штуки по 3-5 на человека выходит? а то я там всего один раз был....
Искать нужно, с лодки много видел, камыш поеден хорошо, но компания нужна не шлепающих по воде ластами. Получил скидку на Трофейной, уже приятно.
НЕ ТОЛЬКО Вовун засветился! Видел я одну фотку в Караване, у обоих улыбка до ушей, только один в очках был!