Так я внимательно смотрел на поведение после выстрела, я больше доверяю своим глазам чем чьим-то словам.
фильмец похоще кстати старый..года 95го... трофеи конечно зачетные.....стрельнуть бы блин) только блин нырять на 20-25 метров...это блин вам не бутылку водки выпить...
блин, я бы с удовольствием сгонял с вами, но везу на дельту людей, а хочется где-нибудь недалеко от города понырять
Как новобранцы себя показали? не сильно ли устали? что удалось на практике подчеркнуть более глубоко?
Новобранцы зачет здали на УРА, молодцы парни, первый день устали, а на второй в водоем как в родную стихию, ну и соответствующий результат. Под купаки пока не лазиют, но в водрослях уже плавают, впечатлений море получили, Олег сома подстрелил, после выстрела сразу к лодке шкрибанул, начал подтягивать линь токо когда был возле лодки, в общем первый опыт встречи с сомом получил.
Всем добрый день.Ездил на открытие сезона подводной охоты и надводной рыбалки, на базу Трофейная впечетленние от подводной охоты не сильно хорошие причины во первых до прозрачной воды ехать далеко( на базе лотки были заняты, ездили на своей 15 лошадей 4 подвоха, ехали 3часа в одну сторону ). Во вторых на так называемой чистой воде прозрачность составляло не более двух метров, поэтому рыбу замечаешь в последний момент ну и как правило не успеваешь выстрелить. В итоги на четверых, один сом кило на 15, ну и с десяток сазанчиков. Ну и о базе в общем обслуживание хорошее, привезли увезли на остров сразу как договаривались. по надводной рыбалки клевала рыба очень хорошо, днём сазан, вобла, карась, жерех, ночью сом ,судак. Брали четыре лицензии закрыли полностью. Совет кто собирается на базу на рыбалку, берите по больше мазей от комаров, слепней, этого зверья там огромное количество.
ребята с Пскова приезжали вот выслали фильмец, сами мантировали, мне понравилось http://www.youtube.com/watch?v=7ho1fCTNzbA
змеев за 1,5дня списал на капшаке...голов 9+6+5+3...исчу своего на 10-15кг самые большие 3-4кг в морозилке ..могу поменять на пиво