Обсуждение общих отчетов по рыбалке

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем Huntaa, 24 мар 2012.

1. fredifred

fredifred Активный пользователь

Ну а если серьезно, то надо определить для себя, нарушаем правила или нет. А все остальные разговоры в пользу нищих. Я для себя решил, все выкинул.

2. Nick

Nick гедонист

с садком геморно ходить, геморно его хранить и сушить. поэтому я нарушитель. тем более не вижу разницы в том как хранить рыбу, которой путь на сковородку. а остальная рыба сразу отпускается. есть много глупых правил, но к счастью, в нашем великом постсоветском пространстве их суровость компенсируется необязательностью соблюдения.

в сравнении с многими я нищий.

3. fredifred

Ну тогда тебе, как нищему, подскажу идею, которой пользовался лет 10 назад. Я каждый кукан, привязывал на отдельную веревку, когда ловил рыбу оставлял ее на кукане там где поймал и шел дальше по берегу, а на обратном пути к машине, собирал.

4. fredifred

А насчет не обязательности соблюдения глупых правил, примерно тоже самое говорят те кто ловит сетями, самоловами, баграми, острагой,электроудочками и т.д. Есть ещё и одна шедевральная фраза - " Если я не поймаю, то другие поймают".

Dimakz нравится это.
  5. Nick

Nick гедонист

не туда чет вас понесло. где я и где сети :wacko:

веревки не вариант, и суть есть тот же кукан.

что в одном месте закрылось, то в другом откроется ))

6. fredifred

7. Шома

Шома Шамиль kz

Ребят не гавкойтесь! Какая разница Втом на чем рыбу держать если вы её домой повезете? Мне кажется здесь уже ни какие правила не играют роль! К тому же будет сказано вот мы ловили под обрывом и забыли взять собойсадок потому что не надеялись что клюнет!:crazy: и что чтоб соблюсти правило нам надо было с пойманной рыбой карабкатся на отвесный склон 3 метра высотой чтоб взять садок? Что за глупость! Отмотал лески посадил рыбу и дальше ловить!!!:fkz:

WWW.RU нравится это.
  8. Шома

Шома Шамиль kz

Я всегда собой беру просто кусок чем тоскать что то с собой! Просто бывает что проходишь не один км и если поймаешь то потом тачить это все с собой зачем? Спрятал на берегу дошёл до машины и потом едишь и собираешься!:thumbup:

9. fredifred

Во первых, никто не гавкается, а высказывает свое мнение. Во вторых здесь, на форуме, большая половина не любит браконьеров, но когда дело доходит до соблюдения правил, сразу возникают какие то причины, чтобы их нарушить (обрыв высокий, семья большая,едят много и т.д) Вот лично для меня нет никакой разницы в том, чем поймал человек 35 жерехов, сетью или спиннингом. А фотографии с дохлой грязной рыбой, выложенной рядами или плавающую вверх брюхом, я бы на месте модераторов вообще бы запретил выставлять. Я прекрасно понимаю, что хочется чтобы позавидовали, но это ужасное зрелище, рыбный рынок напоминает.

Slavanew, Coma, Бреславец и 2 другим нравится это.
  10. Шома

Шома Шамиль kz

Ну дрогоценейший наш советник посоветуйте пожалуста как же нам быть???:inclination::inclination::inclination: может рыбку надо в зубах тоскать????что за чушь несете сударь?????:acute::acute::acute:

11. fredifred

Лично мне все равно где вы ее будете таскать, хоть в зубах, хоть в карманах.:) Судя по вашим фоткам, вам уже ничего не поможет.

12. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Я думаю надо быть чуть проще, вести беседу без передергиваний. Касается всех. Каждому свое, добро победит. Ну не за что не поверю что вы изначально ездили на рыбалку с кулбоксом+лед чтобы не дай бог не использовать куканы которые о ужас есть истиное зло

Шома нравится это.
  13. brick

brick Пользователь

Да ладно, не зло куканы, и правила глупые, дураками писались.
    А что, никто из вас ни разу не вытаскивал сорвавшиеся чужие куканы со связками дохлой рыбы?

Шома нравится это.
  14. Huntaa

Медиа:
    80
    Нет. Вылавливал уплывшие кулера с рыбой :)

KOKE и Шома нравится это.
  15. fredifred

А я разве говорил, что не пользовался куканами, наоборот, пользовался, а как запретили все выкинул. Вот представьте, что вы поехали на рыбалку, погода СУПЕР, судачка поймали, посадили на кукан, а тут инспекция, и из за такой мелочи, вам вытрепят все мозги, ещё и оформят протокол минимум на 5МРП.

16. Nick

Nick гедонист

у нас за куканы не трепят мозг. до туда они еще правила не дочитали.

Шома и WWW.RU нравится это.
  17. fredifred

Вам везет, но они быстро учатся, и форумы рыбацкие регулярно посещают, всегда в курсе где клюет и кто сколько ловит.

Борис нравится это.
  18. Борис

Борис Известный пользователь

Huntaa, почитал отчет,молодцы,отвели душу,тебе на фото, к" Норфину", еще скафандра не хватает,на космонавта похож,это, было бы, как отчет с Марса:)

Шома нравится это.
  19. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    Я садки вытаскивал, 2 раза с рыбой,1 раз пустой, один раз с 12 банок пива!

Slavanew и Шома нравится это.
  20. Huntaa

Медиа:
    80
    Ну блин, и погода как на марсе была :) Жара и ветер холоднючий

Последнее редактирование: 5 апр 2015
Загрузка...

Поделиться этой страницей