Общалка раздела спиннингисты

Тема в разделе "Спиннинг", создана пользователем WWW.RU, 8 мар 2010.

1. Самсоныч

Самсоныч Известный пользователь

Красиво конечно, только вот не заметил я кучу желающих учавствовать в сборах за свои деньги что бы попасть в "мифическую сборную". Помню как то писал тут мужики возьмитесь кто нибудь за сборную, только вот даже ответить не удосужились, так легкие комментарии. Кто то, что то реально сделал для рыб спорта, ну за исключением язвительных или гневных коментов. Я хоть что то пытаюсь сделать. А здесь я так понимаю буду слышать только упреки и стенания, ну и ...... Сидите на диванах пишите. А я буду заниматся тем чем занимаюсь.

2. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    :ok:
    Кто вы, стесняюсь спросить?
    Я - могу и не такое! :ok:

3. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Ну так знаете ж как детей учат мудростям жизни, повторяют, повторяют, повторяют.
    Попробуйте и вы еще раз повторить попытку, и если провалится, с полным правом и чистой совестью сделаете так как сочтете нужным, и никто не сможет упрекнуть вас в необъективности и в том что вы недостаточно сил приложили.

Могу привести аналогию, как оно выглядит сейчас. Я коммерческий директор достаточно крупной компании. Если я буду играющим тренером и сам буду выбирать команду на конкурсную должность генерального директора, то не трудно догадаться кто же станет генеральным. У вас кроме внутренней еще и внешняя конкуренция, так что наиболее вероятный результат...

Кстати, можете сейчас озвучить ориентировочный бюджет на данный комплекс мероприятий?

PS. к слову, пока тут вы увидели комментарии буквально нескольких человек, хорошая часть из них мои. Возможно не стоит из комментариев нескольких человек делать поспешные выводы о тотальных стенаниях и упреках?
    Попробуйте воспринять это как конструктивную критику, общайтесь с нами.

Последнее редактирование: 16 май 2015
  4. НовоКаин

НовоКаин Активный пользователь

Не вижу дальнейшего смысла дискутировать с диванным стратегом и экспертом
    Не обижайтесь, возможно я ошибаюсь, приезжайте на соревнования сами, привозите из глухих углов любителей, затыкайте за пояс спортсменов, тусовка у нас хоть и не совсем гламурная, но вежливая, сразу бить не станут, посмотрят, что за человеки приехали.

Ура-патриотизм? Какое отношение вы имеете к той победе? Лично побеждали простотой и наивностью?

Наивные и простые остались на полях сражений в 41-м.
    В 45-м победила Красная Армия, которая "находит новые и новые силы для решения все более сложных и трудных задач. Ее славные воины научились теперь громить и уничтожать врага по всем правилам современной военной науки. Наши бойцы, воодушевленные сознанием своей великой освободительной миссии, проявляют чудеса героизма и самоотверженности, умело сочетают отвагу и дерзость в бою с полным использованием силы и мощи своего оружия. Генералы и офицеры Красной Армии мастерски сочетают массированные удары могучей техники с искусным и стремительным маневром. На четвертом году войны Красная Армия стала крепче и сильнее, чем когда бы то ни было, ее боевая техника стала еще более совершенной, а боевое мастерство - во много раз выше. " (из текста Приказа от 23 февраля 1945 года № 5 г. Москва, подписан Верховным Главнокомандующим Маршалом Советского Союза И. Сталиным)

Я понимаю, сейчас модно к месту и не к месту приплетать войну, но в этой теме зачем?

5. НовоКаин

Кстати, что за крупная компания? Спонсором не выступите?

6. searcher

searcher Известный пользователь

Сегодня форуму черный кот дорогу перебежал?:help:

7. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Я поясню.
    Реплика про "45й" была противопоставлена к вашему безапеляционному ответу "наивно", немного вы не уловили ход мысли, витиевато я выразился. Надеюсь с этим закончили.

По поводу "приезжайте сами и привозите из глухих углов любителей".
    ОК, и приехать готов, и постараюсь привести пару, на мой взгляд опытных рыболовов, не участвовавших ни разу ни в каких КРК и ЧРК. Куда ехать, когда ехать, что конкретно мне (им, и другим) нужно сделать по приезду чтобы попасть в кандидаты в сборную/кандидаты на лавку запасных (четко, понятно, прозрачно), какие последствия будет иметь это "попадание" - временные тут, финансовые "туда" и т.д.
    Именно об этом я и писал, и с этим вы не согласились. Что изменилось?

По поводу "диванного эксперта", как вы позволили себе выразиться.
    Поскольку идет обсуждение интересующей меня темя, я, будучи полноценный участником рыболовного сообщества, могу высказывать свое мнение, доводы и предложения. Вы же, будучи профессионалом, просто обязаны отвечать аргументировано и по существу, а не навешивать на незнакомых вам людей ярлыки по своему желанию, и этими же ярлыками прикрываться от ответов по существу.

8. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Нет, к сожалению рыболовная тематика и спорт в целом крайне далеки от сферы интересов компании, поэтому, не давая ложных надежд готов сразу ответить, нет, целевая аудитория мероприятия не принесет пользы компании, а меценатством мы занимаемся в другой области.
    Как бы мне лично этого не хотелось, прошу понять.

К слову, готов предоставить некую сумму (отредактировано: да что скрывать под словом "скромную", пусть это будет 100$) лично от себя, да и уверен не только я. Но, только при условии, что отбор в сборную будет происходить открыто и объективно, по заранее озвученным объективным критериям. Не нравится предложение - я смирюсь, оголтело критиковать не нужно. Мои деньги, мои условия при которых я готов с ними расстаться. К объективной критике и конструктивным предложениям готов.

9. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

ни хера се настрочили

10. Тиля

а если этот кандидат не знает с какой стороны подойти к компу? и если этот кандидат никогда не напишет об этих результатах, но может рассказать к примеру

Шома нравится это.
  11. Тиля

и тут в дискуссию вступает "керосинщик" :gigi:

Danil нравится это.
  12. Тиля

вообще, я думаю пора создать закрытую ветку для чисто узконаправленных
    спортивных тем, чтобы не создавать бессмысленные, бесконечные, никомуненужные терки...

побежал, потом дочитаю

13. Самсоныч

Ну при таком раскладе буду готов выслушать, даже сам позвоню, сколько бы времени это не заняло

14. Самсоныч

Хорошо, место в сборной в качестве тренера надеюсь никто не оспорит, но и как спортсмен себя не снимаю, попадаю в пятерку по рейтингу значить играющий тренер, не попадаю просто тренер

Clam_angler, Boostin Mine, Danil и 2 другим нравится это.
  15. Nick

Nick гедонист

а вот это правильно! :good:

ну и к слову, из недиванных экспертов, участников ЧМ по спиннингу, в этой теме пока вижу только двоих - себя и Славика.

16. Самсоныч

Ну тогда начинаем составлять список кандидатов, вас записал, кто еще?

17. НовоКаин

Коля, я не заметил твоей тонкой подколки :)
    Ты же, как универсальный спортсмен-рыболов, должен понимать, что принципы подготовки общие, отличия только видовые

18. Nick

Nick гедонист

согласен. и принципы эти общие в т.ч. и с другими видами спорта, о чем и писал @Boostin Mine но при этом был назван диванным.

19. НовоКаин

За предложенную им схему формирования сборной, не более ))
    Основной спортивный принцип в любом виде спорта - побеждает сильнейший. Отсюда и строится пирамида отборов
    Предложение отбирать из кучи-малы спортсменов и любителей абсолютно дилетантское
    Выдвижение такого предложения носит диванный, умозрительный характер
    Отстаивание его - диванно-экспертный

20. Nick

Nick гедонист

с тем что отборы нужно проводить по схеме "среди всех кто хочет за один турнир" я также не согласен.
    по-моему должны учитываться результаты за последние пару сезонов, т.е. за несколько ЧРК и КРК.

Загрузка...