Наши фотографии

Тема в разделе "Наш фотоклуб", создана пользователем Boris, 24 дек 2009.

  1. пенсионер

    пенсионер Известный пользователь

    Сообщения:
    569
    По дороге на Алакуль, сам Алакуль днем и вечером при луне..
    IMG_6552.JPG IMG_6567.JPG IMG_6592.JPG IMG_6621.JPG IMG_6622.JPG IMG_6625.JPG IMG_6602.JPG IMG_6665.JPG IMG_6675.JPG IMG_6706.JPG IMG_6799.JPG
     
    Huntaa, Домовой, Slavanew и ещё 1-му нравится это.
  2. Seller

    Seller Известный пользователь

    Сообщения:
    313
    Последнее редактирование: 13 июл 2015
    юла, KOKE, Elsie и 21 другим нравится это.
  3. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Это Первый пивзавод, небольшая экспозиция креатива из пивных кег
    [​IMG]
    Это варочный цех! Чистота, белизна и зелень! Опять в кегах :D
     
    юла, KOKE, Elsie и 6 другим нравится это.
  4. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Первый пивзавод вообще поражает оборудованием, чистотой и размерами
    [​IMG]
    Мельница солода, каких то 30 минут и солода хватит что бы сварить х/д цистерну
    [​IMG]
    Этот лабиринт труб - низ котла
    [​IMG]
    где пиво варится
    [​IMG]
    это сам котел этажом выше
    [​IMG]
    конусы под потолком это низ здоровых конических танков на 100 тонн где пиво бродит и созревает. пена на полу это тяга к маниакальной чистоте, постоянно все надраивается
    [​IMG]
    [​IMG]
    над креативом из кег расположился креатиф на полотнах
    [​IMG]
    я так и не понял какую этикетку нужно лепить
    [​IMG]
    супер пупер линия, и разольет и помоет
    [​IMG]
    хотя рабский труд никто не отменял
    [​IMG]
    Савок?
    [​IMG]
    [​IMG]
    Склад готовой продукции
    [​IMG]
    с другой стороны на склад ползут кеги
    [​IMG]
    Пустая ж.б. тара
    [​IMG]
    Мы были здеся :D
     
    юла, KOKE, Ataman Petro и 10 другим нравится это.
  5. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    А это ресторанчик "Чешский пивовар" в Талгаре
    [​IMG]
    [​IMG]
    Крошечный котел всего то на 500 литров за раз
    [​IMG]
    С понятной автоматикой
    [​IMG]
    Это конические танки пивоварни, в 100 раз меньше чем у Первого, всего то тонна пива
    [​IMG]
    Опять все просто и понятно
    [​IMG]
    А пиво у них вкусное
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2015
    юла, KOKE, Ataman Petro и 11 другим нравится это.
  6. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    Эххх нету той ржавчины о которой говорили на старом первом пивзаводе... говаривали что и пиво там из за этого было особенно вкусным :)
     
  7. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    :) погубили ироды
     
  8. Nick

    Nick гедонист

    Рашид, выходишь на новый уровень пивоварства? :beer4:
     
  9. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Не, просто пивовары и им сочувствующие решили устроить забег по производствам.
    Был Дербес и Первый, Чешский пивовар
    Теперь нужно наведаться на ЛайнБрю, Чешский двор и Пивоварофф
    Много еще мест где сами варят пиво
    Лясы потачить и подегустировать живьем тож интересно:beer4:
     
  10. Бреславец

    Бреславец Активный пользователь

    Сообщения:
    248
    По мне всё местное заводское пиво - это концентрат+вода+спирт.
    Ах да, еще этикетки разные.
    Гадость редкостная, лучше не пить вообще, - козленочком станешь..., животик, титьки вырастут....
    Хрени там напихано - мама не горюй.

    Обычное жигулевское(даже разливное) в Чимкенте или Караганде было лучше в советские времена :).
    И срок хранения был 7 дней.
    Да, да - и небо было голубее, и трава зеленее, и вода мокрее и .... и пенсия в 60 лет ... и ...
     
  11. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Лично видели концентрат и спирт? Или так, для поддержания разговора?
    Все что "лишнее" видел к примеру на первом
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2015
  12. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.298
    Медиа:
    2
    На последнем диатомитовый песок для фильтрации. Он совсем не лишний.
     
  13. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Это мы с тобой знаем, у большинства истерика
     
    babooin нравится это.
  14. Elsie

    Elsie Активный пользователь

    Сообщения:
    42
    [​IMG]

    [​IMG]

    Вид на МГУ(с Поклонной горы)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Царицыно-Фонтаны

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    юла, Diman, KoMoL и 3 другим нравится это.
  15. Nick

    Nick гедонист

    вторая и пятая ништяк! :good:
     
  16. Diman

    Diman Активный пользователь

    Сообщения:
    138
    Пятая удалась!:good:
     
  17. Домовой

    Домовой Заблокированные

    Сообщения:
    4.155
    Медиа:
    2
    прогулка по Сайрану
    IMG_7145.JPG IMG_7153.JPG IMG_7169.JPG IMG_7172.JPG IMG_7186.JPG IMG_7193.JPG IMG_7196.JPG IMG_7197.JPG IMG_7198.JPG
     
    юла, Piraruka, РЫБАкоп и ещё 1-му нравится это.
  18. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    Прогулка удалась :)
     
  19. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Занесло на LineBrew
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Небольшой барчик, за стеклянной стеной варочный цех
    [​IMG]
    Классический трех горшковый порядок: затирание, фильтрование, кипячение
    [​IMG]
    Медь снаружи обманка, это типа кожуха. Внутри стандартные и привычные котлы
    [​IMG]
    В меде даже раковина
    [​IMG]
    Главный технолог (второй слева) суперский мужик, очень интересно было общаться
    [​IMG]
    Пульт управление варочным цехом
    [​IMG]
    Под варочным цехом, три обычных кота из нержи
     
    юла, Домовой, Piraruka и 5 другим нравится это.
  20. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    [​IMG]
    Забавная штука. Две емкости (на фото правая) чуть больше тонны каждая, в них рождается пшеничное пиво. Емкости открытые, брожение идет при высоких температурах. Пиво заливается под завязку. Избыток дрожжей по лотку стекает в подставленные емкости.
    [​IMG]
    Емкости для разведения дрожжей
    [​IMG]
    Цилиндро конические танки, в них проводиться первичное брожение
    [​IMG]
    Бродильнолагерное отделение
    [​IMG]
    Еще один пульт от ЦКТ и бродильнолагерного
    [​IMG]
    [​IMG]
    Линия розлива в кегу
    [​IMG]
    Забавно наблюдать за реакцией других пивоваров. Это пивовар Алексей из Пивоварова
    [​IMG]
    Живи долго и процветай © Спок
     
    юла, Coma, Домовой и 7 другим нравится это.
Загрузка...
Similar Threads
  1. Coma
    Ответов:
    304
    Просмотров:
    51.774
  2. Huntaa
    Ответов:
    69
    Просмотров:
    18.909
  3. любитель жидкости
    Ответов:
    53
    Просмотров:
    12.824
  4. LPO
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.069
  5. fishhunter
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    7.949

Поделиться этой страницей