Любительский турнир Fishing.kz по бильярду "Межсезонье2014"

Тема в разделе "Конкурсы, фестивали, соревнования", создана пользователем LeshiyTheBad, 19 ноя 2014.

1. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10
    наверное все лед открывают или на капчагае судака заготавливают :)

2. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

скорее всего отмечают :champ::JC_coffee::beer4::fkz:

3. PaTRoLL

PaTRoLL Активный пользователь

Спасибо ФИШИНГУ и организаторам!!! Отлично провели время да и с народом повидались пообщались.

4. hanych

hanych Известный пользователь

жэка победил!!!!!!!

5. er13

er13 Известный пользователь

Медиа:
    12
    Всем привет! Вот и прошел 3 турнир. Что могу отметить- "мальчиков для битья" уже совсем нет! Что касается именно моих встреч, то не было ни одной, в которой я не "пахал". А начиная с четвертьфиналов реально "потел"! Не говоря уже про полуфинал с Володей, особенно первая партия... Финал- особая песня. Серега дал реальный бой и при огромном желании выйграть я был далеко не уверен в результате! Удалось успокоить себя и собраться. Всем, с кем удалось сыграть- огромный респект за борьбу и общение! Очень жаль, что не удалось сыграть со всеми...
    Огромное спасибо БК "Виктория" за все: хорошие столы, скидки, радушный прием, внимательное обслуживание, нам очень понравилось!
    Спасибо судье mr. Kim за решение спорных ситуаций и честные игры!
    И, конечно же, отдельный респект команде Fishing.kz за устроенный праздник! Один недостаток- очень редко! Почаще бы!
    Ждем четвертого турнира!
    И ждем фотоотчет!

Последнее редактирование: 30 ноя 2014
    Рыбач-Ок, gone_fishing, Seller и 7 другим нравится это.
  6. abv

abv ФСЛК ФСЛК

Женя,ты победил? Верил в тебя!
    Дайте результаты и фото

7. er13

Медиа:
    12
    1. Er 13
    2. C-s-s
    3. Seller
    4. Baty

mengoi, maxim111, KoMoL и ещё 1-му нравится это.
  8. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

Наконец-то.
    Поздравляю всех участников, особо - победителей и призеров! Организатором респект!

9. hanych

hanych Известный пользователь

жэка салют!! а есть весь расклад по турниру, кто там и как?????

10. Домовой

Домовой Заблокированные

Медиа:
    2
    Жека поздравляю:champ::champ::champ::fkz::fkz::fkz:
    и так же всех участников

11. er13

Медиа:
    12
    Турнирная сетка у Кости, ака Surfovod и Лехи, ака Леший. Думаю, они скоро ее опубликуют, вместе со своим отчетом)))

12. c-s-s

c-s-s Пользователь

Сегодня как следует выспался. Ноги гудят)))

Спасибо организаторам и всем учувствовавшим в турнире. Марафон турнира был незабываемый. Игроки супер. В следующем году можно будет вызов кидать федерации бильярдного спорта, если дальше так будет расти уровень у игроков фишинг кз.

Женя поздравляю тебя с первым местом. Победа заслуженная. Попотеть пришлось и попсиховать во время игры, но твой уровень явно выше. Володю с третьим местом. Жаль что не сыграли. Особенно отмечу игру «Бати», это что-то нереальное было.

Все могли выиграть, у каждого были причины спада игры. Кто-то толком не разогрелся, кто-то не отдохнул, а кто-то с корабля на бал с большого будуна. Леха Леший перепсиховал, видно было, хорошую игру сломал из-за этого. Заур и Ахат перестрелкой занимались, пустив все на самотек и удачу из-за этого много чего не получалось. Сас1909 хорошо играл, но потом принял чужую игру, дядя Сережа тупо устал. Ханыч, Квиктор попали под «машину» Бати))) нервы у них гудели во время игры с ним. Так что, есть над чем работать и тренировать.

Nick, Piraruka, Seller и 2 другим нравится это.
  13. Ятив

Ятив FEEDER.KZ

Всё гуд. СПС за турнир. Сорри что снялся. Сорри Леший за что пугал дураками и ударами. А так всё просто супер ждём фото было очень здорово!

14. sas1909

sas1909 Известный пользователь

спасибо всем!!все было здорово!что можно сказать))с жеребьевкой не подфартило))))сначала труднейшая игра с Baty))сам не знаю,как победу вырвал))потом Серега))))сначала сопротивлялся,но после умопомрачительных "свояков",совершенно потерялся,куда прятать биток)))проиграл)...ну а затем Женя)))))"повезло",так "повезло"))))там вообще шансов практически не было,играл всю игру только от угловых луз,куда Женя прятал биток..итог-очевиден))
    а по поводу встречаться чаще,эт было бы здорово)мож и мастерство бы возросло))

15. Den8230

Den8230 Известный пользователь

Я и говорю давайте ещё турнирчик забабахаем в ближайшее время, пока лёд ещё не до конца окреп......

16. Den8230

кто за давайте голоса собирать......:fkz:

17. er13

Медиа:
    12
    Я - за!

18. Den8230

Нас уже двое... :fkz:

19. sas1909

sas1909 Известный пользователь

20. Den8230

Можно организовать фестивальчик небольшой , ну всмысли не официальный.....

Загрузка...

Поделиться этой страницей