Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Жалко что не фотографировал когда готовили сундя
    из 5 литров крови на меня вылили литра 2 :vava:
    Кухню отмывали пару часов потом и перебеливали на 3 раза
     
  2. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.056
    Throwzini’s-Knife-Block.jpg
     
    Угрюмый и РЫБАкоп нравится это.
  3. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
  4. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Палочки для поклонников звездных войн с подсветкой
    [​IMG]
    из той же серии форма для льда "Хан Соло в карболите"
    [​IMG]
    молоток для мяса "кастет" не нада?
    [​IMG]
    креатифная солонка с перечницей, хачу хачу
    [​IMG]

    и тому подобное в кухонных гаджетах
     
  5. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.056
    Ого 20$ круто!
     
  6. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.179
    ep.yimg.com_ay_yhst_54334793715728_brass_knuckles_meat_tenderizer_4.png Дайте две пожалуйста !!!
     
  7. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Разбей аккум, вылей во дворе по старой технологии :)
     
  8. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.179
    поссле аккумного свинца мясцо то что ннннада будет!!![​IMG]
     
  9. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Зато можно почувствовать себя Люком ;)
     
  10. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.056
    Не, а можно Дарт Вейдером???
    10307120817389607.jpg
     
  11. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    @docent салем, вот вы ловите щуку, потом как готовите ее, часто заходят споры что щука не вкусная и т.д. и т.п.
     
  12. docent

    docent участник чемпионатов мира 2012, 2013, 2014 г.

    Сообщения:
    203
    взято отсюда http://rybalov.kz/forum/index.php?topic=1669.0
    автор НовоКаин:)

    Хорошие котлеты начинаются с правильной рыбы. Рыбу Доцент привез правильную, хоть и геноцидную. Ну да Будда сым, водоем заморный, дарёной щуке в зубья не смотрят.
    Второй секрет - правильный инструмент:
    [​IMG]
    Правильный инструмент продается в правильном магазин "Охота на рыбалку"
    Третий секрет - добавки к мясу рыбы ;D
    [​IMG]

    Немного картошки и много лука. Много. До трети. И это третий секрет.
    Хлебушек, свежайший белый хлебушек на фото не попал. Но его тоже нужно немножко. Соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Перец только импортный, никаких новосибов и маскеу. У нас есть в продаже Котани и Камис, горошком. Оба великолепны.
    Яиц пару-тройку, по объему, на вкус не влияют.
    И тут четвертый секрет, почти самый главный. Сметана. Хорошая, жирная, густая сметана. В рассматриваемом случае было 200 граммов, на такой вот объем, чашка трехлитровая
    [​IMG]
    Ну, и самый главный, просто таки центральный по главности секрет - нужно любить не только пожрать, но и приготовить пожрать, то есть делать еду с душой ;D
    [​IMG]
    Секрет, кстати, универсальный, подходит для всего.
    На выхлопе имеем вкусные, сохранившие свою рыбную природу, но не воняющие при этом свиным или рыбьим жиром котлетки
    [​IMG]
    Приятно подавиться слюной! ;D
     
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
    Mercurii, Vitalka29, abv и 3 другим нравится это.
  13. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Спасибо, на оладушки похоже. Как я понял единственно правильный способ употребления щуки?
     
  14. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.969
    Медиа:
    10
    вяленая супер, нежная как пластилин, мне очень нравится
     
  15. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Я вяленую один раз только пробовал. Кто-то угощал на РЧ. Была дубовая как сапог :)
     
    Huntaa нравится это.
  16. er13

    er13 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.836
    Медиа:
    12
    Хе из щуки тоже якши!
     
  17. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.969
    Медиа:
    10
    если спина у рыбы твердая значить она соленая, а не вяленая.
     
  18. Piraruka

    Piraruka Известный пользователь

    Сообщения:
    1.503
    Медиа:
    90
    В магнуме вроде щука есть вяленая, кто еще не пробовал может попробовать ))
     
  19. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    796
    А мне больше вот такие тефтельки нра, когда остается фарш после фаршировки.
    DSC08247.JPG
    Хотя рецепт выше тоже обязательно попробую!

    Да и просто пожаренная в муке или сухарях тоже Гуд!
    _DSC0002.JPG

    Хешник канеш, как выше заметили.

    DSC06395.JPG

    Ну и самое главное!!!
    [​IMG]

    Только обязательно на костре!
    [​IMG]
     
    Саныч, stargon70, Stanley и 7 другим нравится это.
  20. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    ЧТоб Я так жил! :good:
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.478
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    4.033
  3. Huntaa
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    45.888
  4. Huntaa
    Ответов:
    371
    Просмотров:
    57.382
  5. ar4
    Ответов:
    515
    Просмотров:
    81.717

Поделиться этой страницей