III этап ICL Masters - 2016 года в Казахстане, г. Алматы, о. №17

Тема в разделе "Международная карповая лига ICL", создана пользователем Домовой, 17 фев 2016.

1. Домовой

Домовой Заблокированные

Медиа:
    2

Выражая добрую волю в братстве Казахстана и России, Алматинский карповый клуб (АКК) предлагает Международной карповой лиге ( IСL) провести один из восьми этапов с 3-7.05.16г. ( 96 часов) на озере №17 Энбекши-казахского района, Алматинской области , Республики Казахстан.
    Данный этап проведения в нашем регионе делится для тех кто участвует в рейтинге (IСL) и те кто ( любителей карповой РК )желает участвовать в таком именитом легионе этапа(IСL).
    Водоём , озеро №17, Энбекши-казахского района, Алматинской области , 90 км. От города Алматы.

Заезд на водоём со 2 мая 2016 года.
    Мастер-класс от Колесникова Артёма , 2 мая в 15:00
    Лайт - ужин 19:00
    Регистрация команд 3 мая с 8:00 – 9:00
    Собрание капитанов приходит за 30 мин до жеребьевки
    Жеребьевка проводится примерно 9:00 -9:30
    После жеребьёвки , команды разъезжаются по секторам для подготовки к данному этапу
    Начало этапа - 3 мая 2016 года , 12:00
    Завершение этапа - 7 мая 2016 года , 12:00
    Награждение - 15:00
    Лайт 2 -полдник +ужин после награждения!!!

Участие в III этапе ICL Masters - 2016 года в Казахстане, Алматы с команды -75000 тенге.

На водоёме можно заказать питание : ( завтрак 1500 тенге, обед 2500 тенге, ужин 2000 тенге)

Всех кого заинтересовал данный этап ( IСL), прошу выслать на blagen64@mail.ru свои координаты или позвонить +77004601881; +77053333185 общее положение и правила, приведены ниже. ждём вопросов - можно на сайте www.karpolov.kz

информационная поддержка:

Последнее редактирование модератором: 2 май 2016
  2. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Арман, думаю на собрании капитанов необходимо этот вопрос поднять и потребовать корректировки состава линейных судей, в случае, если информация подтвердится.

3. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Это еще один "Хозяин своего слова"

4. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

Юра, если честно то при таком количестве адвокатов и всеобщем молчании, у меня все меньше желания учавствовать в данном мероприятии, не хотелось бы никого обижать и называть его балаганом. До этого все выходки хавали - схавают и это. Такое мое мнение. Просто человек пользуется незнанием партнера ситуации и всячески дискредитирует сорики.

Dima_78 нравится это.
  5. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

А то боюсь вынесу этого судью на пинках из сектора - команду подведу. А кто хочет пусть дальше с этим конченным нянькаются.

Dima_78 нравится это.
  6. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

Че за самодурство? Мог бы мнение спросить у команд, думаю никто не был бы против гостей из другого региона. Нет же как всегда все через ж...у сделал. Мнение других не интересует типо, не снизойду. Наполеон нашелся.

Dima_78 нравится это.
  7. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Арман, тут своя особая логика. Например: Карполов снялся, значит вместо него можно поставить команду. Так команда ЮКК из Шымкента - иногородняя, то для иногородних регистрация и оплата на водоеме по приезду. Тоже самое и по поводу Болотовых и второй команды с ЮКК.

Dima_78 нравится это.
  8. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

Да никто не против команд из другого региона. Просто логика где всем остальным участникам плюют своим отношением в лицо - это логика сумашедшего или полоумного. Когда любое свое свое слово трактуется по разному путем бессовесного переобувалова это уже не логика а разводилово на ровном месте.

Dima_78 нравится это.
  9. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

Многие говорят - на непорядочность ЕЮБ мы не хотим тратить нервы, просто забей и все. А я не хочу забивать, я хочу чтобы соревы нормально прошли. Там и наши команды выступают. Поэтому свое мнение имею и буду стоять на своем. Надеюсь на вашу поддержку парни.

Dima_78 и yykim нравится это.
  10. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

image.png

Dima_78 нравится это.
  11. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

Вот вам кстати свежий пост этой, с позволения сказать личности, на собственном форуме. То ли обострение, то ли слабоумие. Какие организации? Чем они ни мешают его воспаленному воображению?

Dima_78 нравится это.
  12. Igor_M

Igor_M Вискарёк FDL

Арман, а есть ли какая то закрытая ветка для обсуждения оного? Просто если кто из других стран это почитает, позорно же... (

KAS нравится это.
  13. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

Согласен. Обсуждения постараюсь прекратить. Просто молчать больше не мог. У всего этого долгая предыстория, пытался и по хорошему. Чел не останавливается и продолжает старую, надоевшую как зубная боль тему, при этом совершая не совсем адекватные и порядочные поступки. А все вокруг молчат, надеюсь больше не возвращатся к этой теме. Скорей бы уже соревы)))

Dima_78 нравится это.
  14. Vladsmit

Vladsmit ФСЛК ФСЛК

Правильно я понимаю, если команда карполов снимается с соревнований, то взнос, который они сдали до 1ГО апреля, сгорает, какая судьба этого взноса, и там вроде как они сдали одними из первых т.е. 75 тышш тенге. в шапку?)

15. Vladsmit

Vladsmit ФСЛК ФСЛК

ну и извините, я тоже слышал в свой адрес, что если не привезу деньги (взнос) до 1го числа, учавствовать не смогу, пришлось вечером (31 марта), перед выездом в Краснодар, мчаться в магазин, чтоб не получить недопуск к данному мероприятию, а времени было в обрез, буквально через пару часов стартовали....

Dima_78 нравится это.
  16. Igor_M

Igor_M Вискарёк FDL

Я вот его послал и забыл... и нервы в порядке )

Dima_78 нравится это.
  17. Евгений Алматы

Евгений Алматы ФСЛК ФСЛК

Всем привет!
    Долго молчал и через силу терпел, этот без предел!
    Но уже сил нет,терпеть этого Наполеона!

В данный момент решаем командой, вообще принимать ли участие в этом бардаке

Dima_78 нравится это.
  18. Евгений Алматы

Евгений Алматы ФСЛК ФСЛК

Почему, объясните мне тупому, он считает что он может делать все?
    Он Бог?
    Царь?

Dima_78 нравится это.
  19. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

Жень привет. Несмотря на то что наши отношения ухудшились, во многом благодаря тому же деятелю все же выскажу свое мнение. Если конечно оно тебя интересует. То что мы снимемся - ему только на руку, может просто попробуем все же выступить и совместными усилиями не допустить превратить все это в бардак? С уважением Арман.

Dima_78 нравится это.
  20. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Арман, мудрое предложение. Лучше не дать превратить это в бардак, чем просто сорвать. И "Бегущий носорог" и "GTI", и "Сибирь+Гамма" настроились ехать, взяли билеты, подготовились, а тут такое. Есть главный судья, он может взять себе линейного судью, не из самих организаторов и заинтересованных в победе той или другой команды. ДУмаю он может взять в помощники того же Виталия.

21. Vladsmit

Vladsmit ФСЛК ФСЛК

Господа, поговорил с Организатором, Блажен Е,Ю, не является судьей, ни главным, ни линеным.... проверить достоверность информации можно будет на водоеме только.

MGCarp7 нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей