FISHING DREAM LAKE (К-28)

Тема в разделе "Водоемы", создана пользователем fishhunter, 10 фев 2010.

1. fishhunter

fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

к-28.jpg
    схема проезда

к-28.jpg
    Липинский Сергей 8701 712 6434 Александр Егорович 8701 742 85 36

Список членов клуба FISHING DREAM LAKE - " Почетный гость "
    1. № 0001 Тё Владимир Викторович
    2. № 0002 Серикбаев Арман Кимович
    3. № 0003 Рымжанов Талгат Тлеубекович
    4. № 0004 Адахаев Абильмажит
    5. № 0005 Гутов Алексей Олегович
    6. № 0006 Карпенко Игорь Николаевич

Условия пребывания на рыболовной базе FISHING DREAM LAKE на текущий сезон 2015 года .

1. Сектор на земле 15000 в сутки , плот на воде 20000 в сутки . Стоимость 8 местной беседки на зеленой зоне 10000 , 15 местной - 15000 , 50 местной - 25000 за пребывание в течении одного дня
    2. Команды сдавшие деньги на зарыбление имеют возможность не ограниченное количество тренировок в течении сезона.
    3. Почетные гости водоема оплатившие стоимость клубной карты имеют свободный доступ по согласованию время пребывания на любой из участков водоема - Сектора на берегу , плоты на воде , беседки на зеленой зоне с любым количеством гостей .
    С уважением администрация базы

График завоза рыбы по программе " Зарыбление водоема Fishing Dream Lake "

1. 05.06.2015. 700 кг средний вес 1,6 количество 440 шт.
    2. 06.06.2015. 1520 кг средний вес 1,8 количество 840 шт.
    3. 08.06.2015. 1200 кг средний вес 1,8 количество 660 шт.
    4. 11.06.2015. 1050 кг средний вес 1,8 количество 580 шт.
    5. 15.06.2015. 1070 кг средний вес 2,0 количество 530 шт.
    6. 18,06,2015. 1028 кг средний вес 2,0 количество 514 шт.
    7. 20.06.2015 900 кг средний вес 2.0 количество 450 шт.
    8. 23,06,2015. 1145 кг средний вес 1,8 количество 636 шт.
    9. 24,06,2015 1500 кг, средний вес 2,0 кг, количество 750 шт.

таблица будет по полнятся по мере завозов

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2015
    Sergey VTO нравится это.
  2. лис

лис ФСЛК ФСЛК

50.000кг ×800тг=40.000.000

К сожалению я не знаю и не видел 50 тонн ( наверно очень много) цифра красивая
    видел толь столько сколько мы вместе и завезли

3. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Рад, что разговор пошел в правильном русле, без нервов, и у всех есть понимание, что мы в принципе одно дело делаем. Однако Серега, поставь вопрос ребром, перед владельцем,- на сегодняшний день контроля за количеством выловленной рыбы и, как следствие, за приходом денег, нет, а значит зарыбление-деньги на ветер. Мы, как бы благи наши намерения не были не сможем решить этот вопрос за него.

4. лис

лис ФСЛК ФСЛК

А высказывание "не будет рыбы не будет спорта" как минимум неправильные. Не будет рыбы, водоем умрет!!!! Рыбоеды перестанут ездить и миллионы заработать будет сложнее

Спорта точно не будет )))
    а миллионов не факт , по разному люди их зарабатывают
    Но если не будет спорта - мне оно не интересно . Я достаточно взрослый что бы делать то что мне по душе .

5. Fisher.kz

Fisher.kz ФСЛК ФСЛК

В студию его ))))

Начать с правил прибывания на водоеме. И охраны.

babooin нравится это.
  6. лис

лис ФСЛК ФСЛК

надо решить глобальные вопросы огородить территорию и тд и тп а так по легкому срубить бобла на таком объекте не получится

Валера заканчивает ремонт экскаватора , с весны поставим перекапывать западный берег.
    А огородить ))) внуки дивиденты получить не успеют )))

7. лис

лис ФСЛК ФСЛК

Серега, поставь вопрос ребром, перед владельцем,- на сегодняшний день контроля за количеством выловленной рыбы и, как следствие, за приходом денег, нет, а значит зарыбление-деньги на ветер.

Если это ка муто и надо то нам самим . Ты же понимаешь что зарабатывать можно любыми путями .
    Только наш путь один это то занятие которое нас всех и собрало вместе

8. Fisher.kz

Fisher.kz ФСЛК ФСЛК

Цыфра не с потолка. Зарыбляли мы, Юлия Петровна, и тон 20 когда в администрации работал Пак Е.

9. лис

лис ФСЛК ФСЛК

Начать с правил прибывания на водоеме. И охраны.

Эта задача и есть в приоритете на ровне с наличием рыбы и потребует дополнительных финансов .
    Три чела едва справляются с уборкой свинства ежедневно . и работой на лодках

10. Fisher.kz

Fisher.kz ФСЛК ФСЛК

Нас обьединяет любовь к рыбалке и принцип поймал - отпусти!!! А не вливания денег в водоем который пренадлежит комуто. Пример 17 18 озера. Хозяин строго придерживается правил прибывания на водоеме, обеспечивает плотность рыбы, и без огорождения водоема охраняет на должном уровне. Так же любителям карпфишинга кто придерживается принципов поймал - отпусти разрешает проводить бесплатные тренировки!

11. лис

лис ФСЛК ФСЛК

Цыфра не с потолка. Зарыбляли мы, Юлия Петровна, и тон 20 когда в администрации работал Пак Е

Я знаю только что делал и видел сам , и что мы 30 тон запустили что ли . если первично сумма была 50 тонн

12. Fisher.kz

Fisher.kz ФСЛК ФСЛК

Сергей мне кажется все что ты пишешь про бюджеты про охрану про вливания денег про заработный фонд, надо писать хозяину водоема!!! Это все для него !!! Считаю что ФСЛК сделало и делает что может для всеми любимого водоема. Все что мы делали и делаем перечислено в постах выше!!!

Vladsmit, maxim111 и babooin нравится это.
  13. лис

лис ФСЛК ФСЛК

Нас обьединяет любовь к рыбалке и принцип поймал - отпусти!!! А не вливания денег в водоем который пренадлежит комуто. Пример 17 18 озера. Хозяин строго придерживается правил прибывания на водоеме, обеспечивает плотность рыбы, и без огорождения водоема охраняет на должном уровне. Так же любителям карпфишинга кто придерживается принципов поймал - отпусти разрешает проводить бесплатные тренировки!

Мы же кормим , целуем , отпускаем почему же тогда 4000 с чела в сутки А , да потому что везде работают люди и техника и нужно платить и заправлять . Озеро 17 и без рыбаков содержится в надлежащем состояние потому что достаточно субсидируется и не нуждается в толпе разгильдяев для того что бы выжить как происходит на нашем озере

14. Fisher.kz

Fisher.kz ФСЛК ФСЛК

Администрация должна знать точное количество запущенной рыбы. Ну и пусть ето будет 35тонн. Тогда получается 35000кг×800тг=28.000.000. Ты на цифры не смотри.)))) Смотри на проблему.

15. лис

лис ФСЛК ФСЛК

Ребят чуток поработаю а то уже тут все кипят ))) часов в пять зайду на форум .
    пошевелите извилины - выход нужен

16. Fisher.kz

Fisher.kz ФСЛК ФСЛК

4000 стоит для всех желающих, рыбоедов!!! А на к28 16000 и 20000. Поставте также 4000 с человека. И ведите граматную работу по охране по правилам !!!

17. Sergey VTO

Sergey VTO ФСЛК ФСЛК

1% дохода владельца на развитие водоема !

18. maxim111

maxim111 Известный пользователь

Васильич, у меня к счастью претензий к Вам лично, ни каких нет и быть не может! Моё сообщение было больше адресован хозяину водоема и даже если мы знаем, что он вряд ли его прочтет, то просим Вас попробовать донести ему наши слова о помощи и о том, что мы не меньше него заинтересованы в развитии водоема, даже несмотря на то, что владелец заинтересован видимо только финансово, а у нас спортивный интерес.
    Мы все прекрасно понимаем, что финансово вливается в основном хозяин и то что мы собираем с миру по нитке на зарыбление, этого не достаточно.... Но тем не менее мы приносим не мало пользы такой как субботники, зарыбление(финансово, физически), кормим рыбу дорогостоющим и качественным кормом(мне вот интересно как амуры так вымахали без естевственной кормовой базы, а я вам скажу - это все Халибуд!!!:)), пиарим водоем и т.д. Так не ужели мы не заслужили к себе хоть не много уважения, в виде 2-х соревнований(с минимальной оплатой) в год и бесплатных тренировок хотя бы раз в месяц? Что от этого потеряет водоем или руководство?

Если речь зашла за цифры, то давайте прикинем:
    1. За соревнование мы выкидываем корма минимум на 1000$ * 10 команд * 2 соревнования, итого мы вносим в бюджет водоема по статье кормление(а такая статья на водоеме всегда была, правда выполнялась уже только при вашем управлении) = 20000$.
    2. Субботники(уборка территории, ремонт пантонов, нерестилище и т.д) 10 рабочих * 10000 тенге за сутки(я думаю на меньшее не подпишутся с учетом того что вокруг 100 Га надо отпахать) * 3 субботника в год(с учетом того как озеро засерают, там надо каждую неделю делать субботник) - 300 000 тенге.
    3. Зарыбление в среднем под 300 000 - 400 000 тенге в год мы собираем как правило.
    4. За соревнования мы платим как я понял в районе 200 000 тенге * 2 турнира = 400 000 тенге.
    Итого мы имеем +- 4,700,000 тенге / 40 членов ФСЛК = 117 500 тенге c человека в год, почти стоимость абонемента, но мы отпускаем весь улов, а при необходимости и подлечиваем, по этому в данном случае слова "почти стоимость абонемента" с лихвой перекрывается словами "больше положенного, красаучеги!". Конечно это грубые расчеты, но все можно обосновать без проблем и картина не изменится....!

Думаю ни кто из нас не против и далее продолжать принимать свое активное участие в жизни и развитии "спортивного" водоема "FDL", если к нам отнесутся с пониманием и с нами будут считаться! Сергей я повторяюсь, это не в ваш огород камни и прошу Вас не принимать на свой счет этот негатив, а просто попробовать переговорить с руководством за всех нас и попробовать объяснить, что нам не безразлична судьба водоема и его обитателей, но и мы не должны быть безразличны хозяевам водоема!

Vladsmit, babooin и Fisher.kz нравится это.
  19. CHEF

CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

Может выйти с предложением к хозяину озера? У озера есть официальный хозяин, главный.
    Господин Хозяин:"Озеро ваше. Нужно ли оно вам как статья дохода? Хотели бы чтоб озеро приносило непременно доход Вам?"
    Тогда разрабатывать одни действия.
    Если хозяин грит:" А это озеро мне особого дохода не дает, и я в принципе не жду дохода от него. Так для души." То это уже другой вопрос. По направлению " оно так для души".
    Озеро не для рыбалки, центр семейного отдыха. Не позиционировать его как место ловли рыбы.
    1) Предлагаем закрыть озеро для добычи рыбы.
    2) Озеро становиться клубным
    3) Озеро на само окупаемости
    а) Доход от продажи клубных карт, частных пожертвований,взносов (одна статься дохода)
    б) Доход от отдыхающих корпоративный отдых,пикники водка, шашлыки оборудовать место под такое место для палаток на левом берегу.
    в) Доход от рыбаков которым на вьезде объяснить что озеро не является местом добычи рыбы, это центр отдыха. Только поймал отпустил.
    г) Соревнования, мастер классы (платные 1 000 тенге с человека), школа юного рыболова (секция абонемент).
    д) Открытие клубного детского лагеря выходного дня "Отец и Сын на рыбалке". Костер. Палатка. Фонарик.(безопасно, не далеко от города, спортсмен дающий уроки двойке)
    может у кого еще есть мысли по доходу и приходу денег по чуть чуть!

-Хотели бы чтоб в озере была огромная рыба?
    -Да!
    - И что бы она всегда там была?
    -Да
    -Хотите на озере было всегда чисто!
    -Да!
    -Хотите чтоб был порядок и красиво?
    -Да!
    -Отдайте озеро нам на поруки!
    - НЕТ!!!!!

ПыСы Опять мечтаю :rolleyes:

Последнее редактирование: 23 янв 2015
  20. лис

лис ФСЛК ФСЛК

Вернулся от рутины рабочей к душевному ))
    прочту , отпешусь

21. BNL

BNL Активный пользователь

Первоначально необходимо решить вопрос с охраной озера, потом уже разрабатывать тарифную политику и план развития. Хозяин водоема должен вложиться в стройку "великой китайской стены" от набегов рыбоедов.

Fisher.kz, babooin и Sergey VTO нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей