ФСР РК

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Danil, 20 окт 2016.

1. Danil

Danil Известный пользователь

П Р О Т О К О Л

Заседания Дисциплинарной комиссии ФСР РК

15 октября 2016 г. г. Капчагай

Повестка дня:

1. Введение Мысюка Дмитрия Алексеевича в состав Дисциплинарной комиссии ФСР РК. (Боргуль О.Г.)

2. Внесение изменений и дополнений в Положение о дисциплинарных взысканиях. (Боргуль О.Г., Наякшин Ю.А., Воротников Г.В.)

3. Исключение из рядов ФСР РК членов, нарушивших Этический кодекс ФСР РК и правила оплаты членских (годовых) взносов. (Боргуль О. Г., Миллер А.А., Наякшин Ю.А., Юсбеков Т.С.)

Присутствовали:
    1. Боргуль О.Г.
    2. Воротников Г.В.
    3. Наякшин Ю.А.
    4. Юсбеков Т.С.
    5. Миллер А.А.
    6. Мысюк Д.А.

Обсуждение повестки дня:

1. Боргуль О.Г. предложил ввести в состав Дисциплинарной комиссии представителя Костанайской области Мысюка Дмитрия Алексеевича.

Проголосовали: «ЗА» - единогласно.

Постановили: Принять в состав Дисциплинарной комиссии Мысюка Дмитрия Алексеевича.

2. Боргуль О.Г. и Наякшин Ю.А. внесли предложение о внесении изменений в Положение о дисциплинарных взысканиях, вызванное некорректным поведением некоторых членов ФСР РК, а именно, не явка их на соревнования после подачи заявки. Что влечет за собой неоправданные финансовые расходы организационных комитетов соревнований.

Пункт 1. Если команда или спортсмен подают заявку на участие в соревнованиях любого ранга, а затем по любой причине отказывается участвовать, то оргкомитет данных соревнований вправе требовать возмещения ущерба в размере стартового взноса указанных соревнований. В случае отказа, вся команда либо спортсмен автоматически дисквалифицируются сроком на один год.

Пункт 2. Если член ФСР РК не оплатил годовой взнос за два года, то он автоматически без официального предупреждения исключается из рядов ФСР РК с правом вступить вновь.

Проголосовали все пункты: «ЗА» - единогласно.

Постановили: П.1.Команда и/или спортсмен, подавшие заявку на участие в соревнованиях любого ранга и отказавшиеся принимать в них участие, наказываются штрафом в размере

стартового взноса данных соревнованиях. В случае отказа оплатить штраф, команда или спортсмен автоматически дисквалифицируются сроком на один год.

П.2. Автоматически исключать из рядов ФСР РК её членов, не оплативших годовой взнос за два года. Директора филиалов имеют право исключать неплательщиков на местах, но подавать списки в Дисциплинарную комиссию, для публикации их на сайте ФСР РК.

Данные изменения и дополнения считать вступившими в силу с момента публикации в любых СМИ, прессе и/или других медиа ресурсах.

3. Боргуль О.Г. предложил:

дисквалифицировать на один год или лишить членства в ФСРРК без права вступления вновь Асташова Николая Александровича за постоянное нарушение Кодекса ФСР РК и дискредитацию деятельности федерации в интернете.

Юсбеков Т.С. и Миллер А.А. предложили так же исключить из членов ФСРРК без права вступления вновь за нарушение Кодекса ФСРРК и дискредитацию ФСРРК в интернете Малыгина Даниила Рубиновича.

Проголосовали: «ЗА» - единогласно.

Постановили: Исключить Асташова Н.А. и Малыгина Д.Р. из членов ФСРРК без права вступления вновь.

Председатель заседания Боргуль О. Г.
    Секретарь заседания Воротников Г.

Источник

Вложения:

Последнее редактирование: 20 окт 2016
  2. Nick

Nick гедонист

дык он же как бельмо на глазу - куда не посмотри, все равно его видно :gigi:

3. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

4. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Первое сообщение писал Dimonrybak, а не Олег Боргуль.

5. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Это уже завышенная самооценка Активный пользователь.......

6. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Подходы разные

7. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

это я высказал своё восприятие приведённой Вами точной фразы. Я Ее ранее читал.

кто-то воспринимает как сожжение последнего авторитета Федерации, а кто-то как полное излечение и изменение к лучшему.

Федерация сама решает каким способом отбирать Сборную

Пример, чтобы не быть голословным.

Причём тут Устав, а тем более Закон?! Придётся привести какие пункты и какого Закона были нарушены в данном конкретном случае!? Тоже касается Устава.

8. Nick

Nick гедонист

Кан Дмитрий

фигасе! :blink:

хотя, это всегда было фишечкой федерации.

придется?!? фигасе еще раз.

не находите, что у Вас не совсем корректное восприятие моих слов? я бы даже сказал с ног на голову перевернутое.

gone_fishing нравится это.
  9. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Проверю.

Как раз это фишечка некоторых активных форумчан. Сказать и не подтвердить фактами. А чаще выставлять за факты слухи, сказанные другими людьми.

Каждый сам решает, как его люди в будущем будут воспринимать (подтверждать свои слова фактами или нет).

Нет. Это личное мнение. Конечно "забить и ждать годик пока развалится" можно воспринять как предложение байкотировать, но для меня спалить и байкотировать одно и тоже. В уголовном кодексе есть ответственность за действие и ответственность за бездействие.

10. Арчи

Арчи Administrator Команда форума

Медиа:
    112
    Все таки хочется знать конкретно и наверняка: касается или нет?

Ибо через некоторое время появляется первое исключение:
    А ещё через небольшой промежуток времени и второе:
    В силу изложенного и появляется вопрос об обоснованности первого безапелляционного утверждения о том, что кого не был на указанных отборах, тех "ЧМ 2018 уже не касается"

PS: вообще не хотел лезть в эту полемику, но, бросающиеся в глаза, противоречия в утверждениях руководителя самой главной рыболовно-спортивной организации Казахстана, не позволили остаться в стороне.

PPS: Юра, без лишних слов, касается или нет?

Макс нравится это.
  11. Danil

14312873623923.jpg

gone_fishing нравится это.
  12. Nick

Nick гедонист

было бы интересно узнать результат проверки.

Юрий, вот во время нашей предыдущей полемики, да и этой тоже, очень многие заметили тот факт что часть неудобных вопросов Вы просто "не заметили" или проигнорировали, на другую часть ответили настолько уклончиво, что ответа по факту и не было (как и подтверждающих его фактов), но, т.к. заметившие это люди были умными и вежливыми, они не стали тыкать этим фактом публично. Вы же не примянули воспользоваться первой попавшейся возможностью чтобы попытаться меня унизить. невежливо это как-то. я ведь найду свободное время и статьи нарушенные федерацией, но осадочек останется.

я тупо по слову "бездействие" пробежал по УК РК - оно там только за причинение вреда здоровью и разные формы бездействия власти. что показательно.

я раньше пытался действовать - дали по башке, пытался бездействовать - опять по башке!
    что вообще можно делать в ФСР кроме как не рыпаться, и кивать головой перед руководством?

ЗЫ: админы, снесите плиз тред по адресу

Mistralgo нравится это.
  13. Макс

Макс Flat Feeder Hard Core

Вот и я убедился, что всё голословно!!! Сначала безапелляционно пу...ть (написать, сказать), а потом всё оказывается не так! В общем все кто хочет будут участвовать в этих "отборах"! И не зависимо были они именно на этом прошедшем "турнире" или нет!
    И клубы я смотрю по дисциплине фидер тоже уже все сформировались и готовятся внести денежку в фонд федерации т.д....
    Я так думаю, что кому хочется поиграть в нашу любимую игру рыболовный спорт, надо самим организовывать турниры и развлекаться. После таких турниров обычно все участники довольны и не ведут разборок на пять страниц!
    Всё как всегда ИМХО!

14. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Я написал - практически нет. Актюбинск, это не исключение. У них уважительная причина. Они получили по 7 очков. Аян, не надо все красить либо в белое, либо в чёрное. Есть золотая середина. В Семипалатинске есть хорошие спортсмены, которые могут быть полезны для сборной. Но они предпочли выезд с поляками, чем отправить пусть резервный состав, но отправить. Павлодар, Алмата, Костанай же нашли выход! Костанай вообще привёз всех новых!
    главная проблема всех наших рыболовных сборных - дисциплина. Вот ей мы и занимаемся.

Последнее редактирование: 29 мар 2017
  15. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Для всех - не переворачивайте с ног на голову. Я ни перед кем бисер метать не собираюсь. Николай, думаю время потратить стоит:
    1. Чтобы не быть голословным
    2. Ради самообразования.

16. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Убедились, хорошо. Проверьте на личном опыте. Если для Вас это игрушки, может так и было до этого года. Дальше поживем увидим. Лично мне уже на 100% понятно, почему мы никак не можем вырваться из середняков в мире.

17. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Администраторы - может создать отдельную тему, а не загаживать все темы подряд. Как говорится где зацепились.

18. Danil

Как только будут ездить не за свой счёт - сразу будет дисциплина, а сейчас кто платит тот и заказывает музыку

Ярослав2210 нравится это.
  19. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Так это именно и меняем. Не будет больше этого. Можете не платить, но заказывать музыку спортсменам больше позволять не будем. Отсюда и все остальное.
    Можем сделать по другому. На дисциплину требуется порядка 15 000 Евро (к цифре не придираться, она просто для примера. В каждой дисциплине сумма своя). Это по курсу 350 (с запасом) будет 5 250 000. Отбирающихся претендентов 30 человек. Получается, что тот, кто хочет поучаствовать в отборе платит организационный взнос 175 000 и вперед на отбор. получается 5 кандидатов на место. Такая схема позволит:
    1. Снизить организационный сбор за турниры для всех.
    2. Распределит расходы на ЧМ среди всех желающих, а не на плечи того, кто отобрался.
    3. Наладит дисциплину.

Если эта схема приемлема для всех участников по дисциплинам, можем ее окончательно проработать и утвердить.

20. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    Со взносом и закончится весь отбор:)

Макс нравится это.
  21. KoMoL

KoMoL Just spin

и все равно получается платят все из своего кармана...

Ярослав2210 нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей