ФСР РК

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Danil, 20 окт 2016.

1. Danil

Danil Известный пользователь

П Р О Т О К О Л

Заседания Дисциплинарной комиссии ФСР РК

15 октября 2016 г. г. Капчагай

Повестка дня:

1. Введение Мысюка Дмитрия Алексеевича в состав Дисциплинарной комиссии ФСР РК. (Боргуль О.Г.)

2. Внесение изменений и дополнений в Положение о дисциплинарных взысканиях. (Боргуль О.Г., Наякшин Ю.А., Воротников Г.В.)

3. Исключение из рядов ФСР РК членов, нарушивших Этический кодекс ФСР РК и правила оплаты членских (годовых) взносов. (Боргуль О. Г., Миллер А.А., Наякшин Ю.А., Юсбеков Т.С.)

Присутствовали:
    1. Боргуль О.Г.
    2. Воротников Г.В.
    3. Наякшин Ю.А.
    4. Юсбеков Т.С.
    5. Миллер А.А.
    6. Мысюк Д.А.

Обсуждение повестки дня:

1. Боргуль О.Г. предложил ввести в состав Дисциплинарной комиссии представителя Костанайской области Мысюка Дмитрия Алексеевича.

Проголосовали: «ЗА» - единогласно.

Постановили: Принять в состав Дисциплинарной комиссии Мысюка Дмитрия Алексеевича.

2. Боргуль О.Г. и Наякшин Ю.А. внесли предложение о внесении изменений в Положение о дисциплинарных взысканиях, вызванное некорректным поведением некоторых членов ФСР РК, а именно, не явка их на соревнования после подачи заявки. Что влечет за собой неоправданные финансовые расходы организационных комитетов соревнований.

Пункт 1. Если команда или спортсмен подают заявку на участие в соревнованиях любого ранга, а затем по любой причине отказывается участвовать, то оргкомитет данных соревнований вправе требовать возмещения ущерба в размере стартового взноса указанных соревнований. В случае отказа, вся команда либо спортсмен автоматически дисквалифицируются сроком на один год.

Пункт 2. Если член ФСР РК не оплатил годовой взнос за два года, то он автоматически без официального предупреждения исключается из рядов ФСР РК с правом вступить вновь.

Проголосовали все пункты: «ЗА» - единогласно.

Постановили: П.1.Команда и/или спортсмен, подавшие заявку на участие в соревнованиях любого ранга и отказавшиеся принимать в них участие, наказываются штрафом в размере

стартового взноса данных соревнованиях. В случае отказа оплатить штраф, команда или спортсмен автоматически дисквалифицируются сроком на один год.

П.2. Автоматически исключать из рядов ФСР РК её членов, не оплативших годовой взнос за два года. Директора филиалов имеют право исключать неплательщиков на местах, но подавать списки в Дисциплинарную комиссию, для публикации их на сайте ФСР РК.

Данные изменения и дополнения считать вступившими в силу с момента публикации в любых СМИ, прессе и/или других медиа ресурсах.

3. Боргуль О.Г. предложил:

дисквалифицировать на один год или лишить членства в ФСРРК без права вступления вновь Асташова Николая Александровича за постоянное нарушение Кодекса ФСР РК и дискредитацию деятельности федерации в интернете.

Юсбеков Т.С. и Миллер А.А. предложили так же исключить из членов ФСРРК без права вступления вновь за нарушение Кодекса ФСРРК и дискредитацию ФСРРК в интернете Малыгина Даниила Рубиновича.

Проголосовали: «ЗА» - единогласно.

Постановили: Исключить Асташова Н.А. и Малыгина Д.Р. из членов ФСРРК без права вступления вновь.

Председатель заседания Боргуль О. Г.
    Секретарь заседания Воротников Г.

Источник

Вложения:

Последнее редактирование: 20 окт 2016
  2. Mistralgo

Mistralgo Активный пользователь

Итоги турнира. IMG-20170326-WA0060.jpg

3. Mistralgo

Всё таки "отборочный" турнир!

4. KoMoL

KoMoL Just spin

Елисеева то Димку когда успели переманить?))))

Tima KZ и Clam_angler нравится это.
  5. яблоко

яблоко Новый пользователь

О у меня новое имя (в протоколе)“Павле”
    Ого и даже фамилия

6. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Вы же видели в каких условиях делался протокол и ошибки могут быть. Можно было сразу на это указать, а не через 24 часа после протокола! Не следуйте плохим примерам, Вам это не будет подспорьем.

7. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Вас это удивляет. Вроде мы об этом сразу говорили! Что сейчас удивляться?

8. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Никто никого никуда не переманивал! И с чего Вы решили, что вообще надо переманивать и вообще что означает переманивать?

9. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Что такое ТРК? Это где в календаре Вы такое увидели?
    Отборочный турнир был собран с целью:
    1. Просмотра спортсменов (было достаточно много новых).
    2. Подготовка материалов для конгресса в апреле.
    Если удивляться, то уж тогда ОТРК, а не ТРК.

В грамоте действительно турнир РК, статус- один из этапов отбора на ЧМ 2018. Но тех, кого там не было, ЧМ 2018 уже не касается и дальнейшая переписка бессмысленна.

Последнее редактирование: 27 мар 2017
  10. KoMoL

KoMoL Just spin

Вы серьёзно сейчас? :facepalm:

11. яблоко

мой пост тоже был не серьезным..я вот Комола сразу понял...\
    а так таблицу с участниками я думаю за ранее печатали ..и это невнимательность ...ну на это точно было время..и каждому участнику не давали протокол...да и никому я думаю не интересна была правильность написания имен и фамилий ..всем был интересен вес и место....

а так, бывает...

12. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Абсолютно! Но может из Москвы происходящее в Казахстане видится лучше
    Был отборочный на ЧМ. Смотрели как работу в команде, так и личную. Зачем кого-то куда-то в таком турнире (не приносящим разряды и звания) переманивать?
    Спасибо всем спортсменам мормышечникам, кто поддержал и дал возможность подготовить отличный материал для презентации водоема для ЧМ 2018!!!!

13. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Молодец. Я вот трактовал по своему. В моем понимании, в каждом движении должен быть смысл. Я его в данном случае не увидел..... каждому своё.
    Вот и опыт. Все смотреть внимательно! А вдруг программа ошиблась в подсчете или судьи ошиблись ( граммы перепутали)?

14. яблоко

за это я думаю капитан должен отвечать и нести ответственность..они протокол проверили и поставили свои подписи..так было..нашли даже ошибку в баллах которую исправили...и все благополучно согласились и расписались...
    повторюсь - претензий нет...
    просто так меня еще никто не называл:):):)

15. yykim

yykim ФСЛ ПВ ФСЛК

Здраво. Но личная проверка никогда не повредит. Протокол тому пример.
    Надо ещё заявку проверить. Может там ошибка или не разборчиво написано. С этим я уже сталкивался и делали исправления.

16. KoMoL

KoMoL Just spin

:good:
    Честно говоря мне не шибко интересно, что это за турнир был и для чего он проводился... а так да, Москва за всеми следит и все видит :dirol:

ЗЫ. проще надо быть... а то все как то в штыки воспринимаете...

17. Mistralgo

Действительно, как то агрессивно звучит?! Значит и Актобе и Семей это уже тоже не касается? И ссылаться на обстановку мешающую работе судей, при их заявленной квалификации, не стоит.

18. Nick

Nick гедонист

сам не знаю, но в грамоте именно так написано.

а как же остальные 5 этапов отбора?

19. Макс

Макс Flat Feeder Hard Core

Ну-ну, поглядим как оно будет!;)

20. Макс

Макс Flat Feeder Hard Core

Действительно! И кто после этого "удивляется"!?

21. Nick

Nick гедонист

Загрузка...

Поделиться этой страницей