ФСР РК

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Danil, 20 окт 2016.

1. Danil

Danil Известный пользователь

П Р О Т О К О Л

Заседания Дисциплинарной комиссии ФСР РК

15 октября 2016 г. г. Капчагай

Повестка дня:

1. Введение Мысюка Дмитрия Алексеевича в состав Дисциплинарной комиссии ФСР РК. (Боргуль О.Г.)

2. Внесение изменений и дополнений в Положение о дисциплинарных взысканиях. (Боргуль О.Г., Наякшин Ю.А., Воротников Г.В.)

3. Исключение из рядов ФСР РК членов, нарушивших Этический кодекс ФСР РК и правила оплаты членских (годовых) взносов. (Боргуль О. Г., Миллер А.А., Наякшин Ю.А., Юсбеков Т.С.)

Присутствовали:
    1. Боргуль О.Г.
    2. Воротников Г.В.
    3. Наякшин Ю.А.
    4. Юсбеков Т.С.
    5. Миллер А.А.
    6. Мысюк Д.А.

Обсуждение повестки дня:

1. Боргуль О.Г. предложил ввести в состав Дисциплинарной комиссии представителя Костанайской области Мысюка Дмитрия Алексеевича.

Проголосовали: «ЗА» - единогласно.

Постановили: Принять в состав Дисциплинарной комиссии Мысюка Дмитрия Алексеевича.

2. Боргуль О.Г. и Наякшин Ю.А. внесли предложение о внесении изменений в Положение о дисциплинарных взысканиях, вызванное некорректным поведением некоторых членов ФСР РК, а именно, не явка их на соревнования после подачи заявки. Что влечет за собой неоправданные финансовые расходы организационных комитетов соревнований.

Пункт 1. Если команда или спортсмен подают заявку на участие в соревнованиях любого ранга, а затем по любой причине отказывается участвовать, то оргкомитет данных соревнований вправе требовать возмещения ущерба в размере стартового взноса указанных соревнований. В случае отказа, вся команда либо спортсмен автоматически дисквалифицируются сроком на один год.

Пункт 2. Если член ФСР РК не оплатил годовой взнос за два года, то он автоматически без официального предупреждения исключается из рядов ФСР РК с правом вступить вновь.

Проголосовали все пункты: «ЗА» - единогласно.

Постановили: П.1.Команда и/или спортсмен, подавшие заявку на участие в соревнованиях любого ранга и отказавшиеся принимать в них участие, наказываются штрафом в размере

стартового взноса данных соревнованиях. В случае отказа оплатить штраф, команда или спортсмен автоматически дисквалифицируются сроком на один год.

П.2. Автоматически исключать из рядов ФСР РК её членов, не оплативших годовой взнос за два года. Директора филиалов имеют право исключать неплательщиков на местах, но подавать списки в Дисциплинарную комиссию, для публикации их на сайте ФСР РК.

Данные изменения и дополнения считать вступившими в силу с момента публикации в любых СМИ, прессе и/или других медиа ресурсах.

3. Боргуль О.Г. предложил:

дисквалифицировать на один год или лишить членства в ФСРРК без права вступления вновь Асташова Николая Александровича за постоянное нарушение Кодекса ФСР РК и дискредитацию деятельности федерации в интернете.

Юсбеков Т.С. и Миллер А.А. предложили так же исключить из членов ФСРРК без права вступления вновь за нарушение Кодекса ФСРРК и дискредитацию ФСРРК в интернете Малыгина Даниила Рубиновича.

Проголосовали: «ЗА» - единогласно.

Постановили: Исключить Асташова Н.А. и Малыгина Д.Р. из членов ФСРРК без права вступления вновь.

Председатель заседания Боргуль О. Г.
    Секретарь заседания Воротников Г.

Источник

Вложения:

Последнее редактирование: 20 окт 2016
  2. sas1909

sas1909 Известный пользователь

....нет слов...как можно достучаться до человека,который тебя не слышит........

WWW.RU нравится это.
  3. НовоКаин

НовоКаин Активный пользователь

Так я дополнительно переспрашиваю, шож вы нервничаете

4. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Жду размещения на форуме нашего разговора, особенно второго.

5. Danil

Так за пять страниц халивара мне кто нить ответит за какое нарушение меня исключили?

mengoi и Clam_angler нравится это.
  6. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Данила, тебя за правду которая комут о не нравится исключили.

7. НовоКаин

8. Ярослав2210

Ярослав2210 Известный пользователь

Так за что ребят исключили то ? уже всем интересно ))))
    Неужели нашей "Уважаемой" федерации так сложно написать - за это и вот это )
    :fool:
    Бедный Данила уже сколько времени просит показать , рассказать за что ??:search:

9. Ярослав2210

Ты мне враг , что за бред ?
    Наша Федерация Сила !
    Ура Ура Ура !
    С таким раскладом наша федерация вскорем временем загнется . (С) Ванга .
    Исключили ребят , а кто теперь будет выступать на соривах ? :)

10. НовоКаин

11. KoMoL

KoMoL Just spin

12. НовоКаин

Главное, в соответствии с буквой закона, что я с бабуином согласовал

13. Danil

Так этой темы небыло когда меня исключили

14. НовоКаин

Видимо, другие были, Данил? А эта тема лишь раскрыла истинное лицо?

15. Danil

Были, и не одна!
    Но давай по порядку,
    Половину людей которые голосовали я даже не знаю, может видел где но не знаком
    Второе что для меня непонятно почему против меня голосовали регионы? Чем я их обидел? Может Юра ты не заметил но Павлодар я всегда ставил в пример как должна федерация относится к соревнованиям
    Про филиалы других регионов я не писал так как незнаю как у них там все проходит
    А по Алматинскую я и сейчас скажу что любое мероприятие превращается в бред!
    Так вот скажи Юра почему против меня проголосовали регионы?

Ватсон и Ярослав2210 нравится это.
  16. НовоКаин

Не знаю, я не могу нести ответственность за голосование других. Я здесь лишь высказался, по личной просьбе, обозначил свою позицию. При голосовании я руководствовался собственными убеждениями, не оглядываясь на мнение других. Оказался не одинок
    Еще раз подчеркну, Данил, ты вправе обжаловать решение седых дядек в судебном порядке. А не выливать сопли в интернете. Соберись, составь исковое, обжалуй. Действуй законно, раз считаешь себя правым

17. Ярослав2210

За звания я согласен. Чтоб выступать - надо вступить и все такое.
    Думаю не чего лишнего парни не сказали , все как есть .
    Выступал на кубке Алматы и после данного мероприятия выступать на подобных мероприятиях не вижу смысла.
    Думаю многие согласятся сомной ))

18. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Данила, ну что на понятно,_
    на веранде собралась компания, которые решили,что они и представляют ФСР, но видимо кто то трезвый сказал, что в принципе есть положение в котором то, чего хочется, сделать нельзя.
    Херня,- подумали собравшиеся на веранде и "родили" документ, на основании которого им все можно и они норм пацаны.
    А за что?-, какая разница, они же норм пацаны.
    Однако выяснилось, что есть форум норм пацанов которые против,....ну и вот ,- ржавые попытки доказать , что они норм пацаны.
    Но среди всего прочего визит в Павлодар намечается.

Ярослав2210 нравится это.
  19. Danil

Так вот когда я вступил в фтф, я в это верил что-ли, старался выступать на всех соревнованиях но со временем видел где какие ошибки и недостатки, я их видел со стороны спортсмена участника, но простую критику и обращение внимания на эти ошибки федерация игнорирывала, более язвительную принимала в "штыки", а разгромную жосткую критику некоторые принимали на личный счёт что и привело к исключения. Но ведь все это делалось чтоб идти вперёд а не топтаться на месте. Или Коля перечитыват все положения и показывает где ошибки просто так потому что у него времени много? Так почему же не прислушаться и не исправить?

Вот в таких спорах и холиварах обсуждались все соревнования фишинга до и после сорев, и за несколько лет это привело к тому что простые клубные соревнования проходят намного массовее и уровень их проведения намного выше чем оф соревнования Алматинской федерации

Какое твоё мнение по этому поводу ?

Ватсон и Ярослав2210 нравится это.
  20. НовоКаин

Тю, babooin, шо ты тут хипеш городишь, тыж даже не член, какое тебе дело до нашего зимбабве? Шагай с барабаном и флагом в стройном строю, приезжай в Павлодар или жди меня в Алматы и я там буду

21. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Меня претит вот от таких вот охреневших "членов" которые тиранят рыбаков, я с удовольствием приеду или встречу тебя в Алмате.

Загрузка...

Поделиться этой страницей