ФСР РК

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Danil, 20 окт 2016.

1. Danil

Danil Известный пользователь

П Р О Т О К О Л

Заседания Дисциплинарной комиссии ФСР РК

15 октября 2016 г. г. Капчагай

Повестка дня:

1. Введение Мысюка Дмитрия Алексеевича в состав Дисциплинарной комиссии ФСР РК. (Боргуль О.Г.)

2. Внесение изменений и дополнений в Положение о дисциплинарных взысканиях. (Боргуль О.Г., Наякшин Ю.А., Воротников Г.В.)

3. Исключение из рядов ФСР РК членов, нарушивших Этический кодекс ФСР РК и правила оплаты членских (годовых) взносов. (Боргуль О. Г., Миллер А.А., Наякшин Ю.А., Юсбеков Т.С.)

Присутствовали:
    1. Боргуль О.Г.
    2. Воротников Г.В.
    3. Наякшин Ю.А.
    4. Юсбеков Т.С.
    5. Миллер А.А.
    6. Мысюк Д.А.

Обсуждение повестки дня:

1. Боргуль О.Г. предложил ввести в состав Дисциплинарной комиссии представителя Костанайской области Мысюка Дмитрия Алексеевича.

Проголосовали: «ЗА» - единогласно.

Постановили: Принять в состав Дисциплинарной комиссии Мысюка Дмитрия Алексеевича.

2. Боргуль О.Г. и Наякшин Ю.А. внесли предложение о внесении изменений в Положение о дисциплинарных взысканиях, вызванное некорректным поведением некоторых членов ФСР РК, а именно, не явка их на соревнования после подачи заявки. Что влечет за собой неоправданные финансовые расходы организационных комитетов соревнований.

Пункт 1. Если команда или спортсмен подают заявку на участие в соревнованиях любого ранга, а затем по любой причине отказывается участвовать, то оргкомитет данных соревнований вправе требовать возмещения ущерба в размере стартового взноса указанных соревнований. В случае отказа, вся команда либо спортсмен автоматически дисквалифицируются сроком на один год.

Пункт 2. Если член ФСР РК не оплатил годовой взнос за два года, то он автоматически без официального предупреждения исключается из рядов ФСР РК с правом вступить вновь.

Проголосовали все пункты: «ЗА» - единогласно.

Постановили: П.1.Команда и/или спортсмен, подавшие заявку на участие в соревнованиях любого ранга и отказавшиеся принимать в них участие, наказываются штрафом в размере

стартового взноса данных соревнованиях. В случае отказа оплатить штраф, команда или спортсмен автоматически дисквалифицируются сроком на один год.

П.2. Автоматически исключать из рядов ФСР РК её членов, не оплативших годовой взнос за два года. Директора филиалов имеют право исключать неплательщиков на местах, но подавать списки в Дисциплинарную комиссию, для публикации их на сайте ФСР РК.

Данные изменения и дополнения считать вступившими в силу с момента публикации в любых СМИ, прессе и/или других медиа ресурсах.

3. Боргуль О.Г. предложил:

дисквалифицировать на один год или лишить членства в ФСРРК без права вступления вновь Асташова Николая Александровича за постоянное нарушение Кодекса ФСР РК и дискредитацию деятельности федерации в интернете.

Юсбеков Т.С. и Миллер А.А. предложили так же исключить из членов ФСРРК без права вступления вновь за нарушение Кодекса ФСРРК и дискредитацию ФСРРК в интернете Малыгина Даниила Рубиновича.

Проголосовали: «ЗА» - единогласно.

Постановили: Исключить Асташова Н.А. и Малыгина Д.Р. из членов ФСРРК без права вступления вновь.

Председатель заседания Боргуль О. Г.
    Секретарь заседания Воротников Г.

Источник

Вложения:

Последнее редактирование: 20 окт 2016
  2. НовоКаин

НовоКаин Активный пользователь

Я предлагаю перевести этот спор в цивильное, нейтральное поле, в зал суда. Заинтересованные лица, Николай и Данил могут обратиться с соответствующим иском в суд по подсудности. Остальные активные участники могут выступать свидетелями на процессе. Очень культурно и под аудиовидеофиксацию. Судебная система Республики Казахстан гарантирует при этом равные права и обязанности для всех участников процесса. Каждый будет выслушан, не в интернете, а лицом к лицу, как надлежит воспитанным и вменяемым людям

А так, в сети, говорить гораздо легче, чем ворочать мешки

3. sas1909

sas1909 Известный пользователь

Вам самому не смешно?))))суд для чего? для кого?или судам больше делать нечего,чем такие иски рассматривать?)))может все гораздо проще?дать высказаться обеим сторонам тут?и если все доводы каждой стороны аргументированы,то каждая сторона найдет в себе силы силы признать свою правоту(неправоту) и извиниться?и принять результат,как должное?
    или...я чего-то не понимаю......ФСР РК .....оченно официальная организация????что все сразу в суд? или где-то еще есть какая-то информация о работе этой организации?походу наш форум.....уже ничего не значит....или Вы считаете,если набить в Яндексе : ФСР РК ,сразу откроется куча страниц? с форумами...с контекстом?или вообще...хотя бы найдется?
    "....суслика видишь? нет!...а он есть..." (с)" ДМБ"

4. Danil

Юра я с тобой полностью согласен, но как я могу готовиться к культурном разбирательству не зная то за что меня исключили?
    Вы нас с Колей исключили из за нарушений и тут вы как-бы правы, но и мы в праве оспорить ваше решение, и тут опять же возникает вопрос что мы нарушили?

Это как представь поймали человека полиция и говорят
    -мы вас будем судить и вы понести наказание, если не нравится можете нанять адвоката и оспорить
    -а что я нарушил
    - а то вы не знаете
    - незнаю
    - так вы подумайте
    - скажите в чем я виновен
    - а вот и не скажем

5. Danil

Складывается такое впечатление что федерации проще исключить человека чем отвечать на все неудобные вопросы. Ведь сколько помню все ответы на такие вопросы были в стиле "ой все"

Ватсон нравится это.
  6. sas1909

да мне вообще непонятно,где все это обсуждать!!!!! как соревнования от ФСР РК.......99%-участники ФОРУМА "FISHING.KZ",как взносы платить....те же люди........,принимать решения-...догадайтесь.....,а вот ..,если оспаривать!!!!так....пожалуйста в суд......
    оказывается есть в нашем Казахстане 6 человек...,которые решают всю судьбу спортивного рыболовства))))))))

7. sas1909

и что характерно! не ФСР РК меня научил : " Поймал-отпусти!",а Коля)) и наш ФОРУМ!......а совсем не суд и "две тройки")))))))))))))))))а это вроде главный принцип Спортивной Рыбалки?

8. НовоКаин

Та не то шоп неудобные, упаси бог. Уместные все вопросы. Считает уважаемый babooin, шо крупные пакости превращают его из мелкого пакостника в крупного пакостника, так то ради бога. Есть суд. И есть другой, человеческий. Как думаете, почему люди из разных регионов, разного возраста, разной судьбы проголосовали так дружно?

9. НовоКаин

sas1909, babooin, назовите, пожалуйста, свои ФИО и номера членских билетов ФСР, чтобы я знал, к кому обращаюсь
    А то мне стрёмно к бабуину и сасу обращаться

10. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Сперва Дзержинским пугали, теперь судом..... Новокаин, суда надо ФСР боятся, у вас все в ж...пе.

11. НовоКаин

Дражайший бабуин, судом в нашей стране нельзя пугать, ибо право на обращение в суд закреплено в Конституции страны. Это не вымогательство. А вот ссыкливое сокрытие своей личности под обезьянним ником в сети не наказуемо.

12. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Мой ник выбран не случайно, просто когда у оппонента нечем крыть он начинает оскорблять меня посредством произношения моего ника. Мои данные в вашей личке.

13. НовоКаин

"Меня зовут Алексенй Геннадьевич Миронов, я не член ФСР,я бывший член совета ФСЛК, двух кратный чемпион Казахстана по спортивной ловли карпа, участник 4 ЧМ , а вы батенька беззаконник,и я приложу все усилия, чтобы ваше решение вместе с вами упразднили. Если имеются какие то вопросы мой телефон +77777474000."

Прямая цитата, в личку ввалилось
    Не член, а бывший, собственное имя с трудом пишущий. ЛовлЕ, а не ловлИ. Двукратный пишется вместе, обращение "батенька" выделяется запятыми, как учил нас товарищ Ленин. Перед "мой" нужна бы запятая. Но эт лан.

Уважаемый бывший член, Алексенй Геннадьевич! Я хотел бы пожелать Вам творческих успехов на почве создания отдельной Федерации, с соревнованиями на деньги и рыбачками-спортсменками. Не члены общественных объединений (заметьте, объединений, а не Организаций) не вправе вмешиваться в деятельность оных. Поэтому, Ваше крупнопакостное мнение Вы можете оставить при себе. Или вынести его в суд

14. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Круто, только что получилось? Только оскорбить меня. Духу позвонить мне не хватило?. Вы батенька беззаконник и еще трус. Я категорически не совеетую вам со мной встречаться. К тому же как юрист и просто мужик ты должен знать, что это личная переписка. Пацаны надеюсь простят меня за плохой русский. Трус.

15. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Блин в ФСР все такие?????

16. НовоКаин

Зачем мне звонить, болтать ни о чем, тратиь время и деньги? Здесь публичный разговор, а если ты хочешь свести его к телефонным угрозам, то трус ты, бывший член

17. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Да уж.........обтекай

18. НовоКаин

Давай, я тебе сейчас позвоню, запишу наш разговор и выложу его в публичный доступ? Я обязан спросить разрешения абонента

19. sas1909

оо!!)) вообще-то я с самого начала писал,что я не "член ФСР РК"))))а фамилию,имя,отчество..извольте)) Сафронов Александр Владимирович)) 1962 г.р.
    один из тех....,кто начинал это "рыболовное движение" в Алматы,еще с "Центра тяжести"в далеких,2-х тысячных годах,откуда и вырос этот форум)),первый,кто предложил встретиться и познакомится друг с другом,в тех же 2-х тысячных,первый "четверг" в истории "Fishinga"(хотя Лектор оспаривает))))а мы тогда даж и не знали.....,что есть такое "чудо" ФСР РК))))
    а Вы так и не услышали меня....,жаль....хотя...где б Вы были со своей федерацией...,если бы в одно прекрасное время не собрались 8 человек..и не решили бы,что нужно объединить своих друзей и единомышленников сюда...,на наш ФОРУМ!

20. НовоКаин

Александр Владимирович! Вы являетесь членом ФСР РК?

21. НовоКаин

Темнишь, babooin. Раз разговор касается всех, он должен быть публичным. Так что, я звоню?

Загрузка...

Поделиться этой страницей