ФСР РК

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Danil, 20 окт 2016.

1. Danil

Danil Известный пользователь

П Р О Т О К О Л

Заседания Дисциплинарной комиссии ФСР РК

15 октября 2016 г. г. Капчагай

Повестка дня:

1. Введение Мысюка Дмитрия Алексеевича в состав Дисциплинарной комиссии ФСР РК. (Боргуль О.Г.)

2. Внесение изменений и дополнений в Положение о дисциплинарных взысканиях. (Боргуль О.Г., Наякшин Ю.А., Воротников Г.В.)

3. Исключение из рядов ФСР РК членов, нарушивших Этический кодекс ФСР РК и правила оплаты членских (годовых) взносов. (Боргуль О. Г., Миллер А.А., Наякшин Ю.А., Юсбеков Т.С.)

Присутствовали:
    1. Боргуль О.Г.
    2. Воротников Г.В.
    3. Наякшин Ю.А.
    4. Юсбеков Т.С.
    5. Миллер А.А.
    6. Мысюк Д.А.

Обсуждение повестки дня:

1. Боргуль О.Г. предложил ввести в состав Дисциплинарной комиссии представителя Костанайской области Мысюка Дмитрия Алексеевича.

Проголосовали: «ЗА» - единогласно.

Постановили: Принять в состав Дисциплинарной комиссии Мысюка Дмитрия Алексеевича.

2. Боргуль О.Г. и Наякшин Ю.А. внесли предложение о внесении изменений в Положение о дисциплинарных взысканиях, вызванное некорректным поведением некоторых членов ФСР РК, а именно, не явка их на соревнования после подачи заявки. Что влечет за собой неоправданные финансовые расходы организационных комитетов соревнований.

Пункт 1. Если команда или спортсмен подают заявку на участие в соревнованиях любого ранга, а затем по любой причине отказывается участвовать, то оргкомитет данных соревнований вправе требовать возмещения ущерба в размере стартового взноса указанных соревнований. В случае отказа, вся команда либо спортсмен автоматически дисквалифицируются сроком на один год.

Пункт 2. Если член ФСР РК не оплатил годовой взнос за два года, то он автоматически без официального предупреждения исключается из рядов ФСР РК с правом вступить вновь.

Проголосовали все пункты: «ЗА» - единогласно.

Постановили: П.1.Команда и/или спортсмен, подавшие заявку на участие в соревнованиях любого ранга и отказавшиеся принимать в них участие, наказываются штрафом в размере

стартового взноса данных соревнованиях. В случае отказа оплатить штраф, команда или спортсмен автоматически дисквалифицируются сроком на один год.

П.2. Автоматически исключать из рядов ФСР РК её членов, не оплативших годовой взнос за два года. Директора филиалов имеют право исключать неплательщиков на местах, но подавать списки в Дисциплинарную комиссию, для публикации их на сайте ФСР РК.

Данные изменения и дополнения считать вступившими в силу с момента публикации в любых СМИ, прессе и/или других медиа ресурсах.

3. Боргуль О.Г. предложил:

дисквалифицировать на один год или лишить членства в ФСРРК без права вступления вновь Асташова Николая Александровича за постоянное нарушение Кодекса ФСР РК и дискредитацию деятельности федерации в интернете.

Юсбеков Т.С. и Миллер А.А. предложили так же исключить из членов ФСРРК без права вступления вновь за нарушение Кодекса ФСРРК и дискредитацию ФСРРК в интернете Малыгина Даниила Рубиновича.

Проголосовали: «ЗА» - единогласно.

Постановили: Исключить Асташова Н.А. и Малыгина Д.Р. из членов ФСРРК без права вступления вновь.

Председатель заседания Боргуль О. Г.
    Секретарь заседания Воротников Г.

Источник

Вложения:

Последнее редактирование: 20 окт 2016
  2. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Новокаин, в шапку глянь пункт 2:
    2. Внесение изменений и дополнений в Положение о дисциплинарных взысканиях. (Боргуль О.Г., Наякшин Ю.А., Воротников Г.В.)
    Переводя на юридический язык, некий орган именуемый Дисциплинарной комиссией, сам вносит изменения в Положение которое регулирует его деятельность!!!!!WTF!!!БРАВО!!!
    Так что там Дзержинский советовал???

Последнее редактирование: 21 окт 2016
  3. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Я являюсь только мормышечником, к примеру. Зачем мне читать положение о спиннинговых соревнованиях?
    И тем более, ехать за 100км на конференцию для прослушивания отчёта совсем не логично.

Можно же оповестить просто объявлением, хоть и на этом же форуме? Можно же провести в городе? Привлечь побольше участников, чем те 10 человек, участвовавших в фестивале.
    Я думаю никому от этого хуже не будет.

4. Coma

Медиа:
    7
  5. НовоКаин

НовоКаин Активный пользователь

Да можно, наверное.

Меня просили в этой ветке дать пояснения. Я их дал. И даже высказал свое мнение. Ну я так вижу. Кто-то видит иначе. Это нормально. Действия ФСР РК заинтересованные лица вправе обжаловать в суде, открыто и в публичном порядке. А подпольщикам только и остаются мелкие пакости диверсии

6. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    "мелкие пакости", как вы изволили выразится, - это килейно, не глядя в глаза человеку, пожизненно выгнать его из ФСР, Я сторонник крупных пакостей, особенно тем, кто на это напрашивается. Хоть и подпольщик.

7. Danil

Вот тут вообще непонятно... можно дать пояснение в формате: тебя исключили из за вот этого, вот этого и вот этого, что противоречит кодексу а именно вот этому пункту

8. Danil

У тебя как минимум спросят почему ты так думаешь и попросят обосновать

9. lekus

lekus Пользователь

Стесняюсь спросить, а как ФСЛК проводит чемпионаты и кубки республики командами из одного региона и без аттестованых судей.

Тиля нравится это.
  10. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Резюмируя, я не знаю причин которые послужили основанием для исключения Ника и Данила, но если ФСР РК, серьезная организация, а не дворовый клуб по интересам, необходимо соблюсти букву закона, процедуру и легитимность, а не собраться "на веранде" и совершить беззаконие. Посему и посоветовал и настоятельно посоветовал обратиться в суд.
    Так у ФСЛК и спрашивайте и без стеснения, я обычный рыбак, мне за державу обидно. Состоял но искупил(с)

11. sas1909

sas1909 Известный пользователь

это не здесь))это в другой теме)

12. lekus

lekus Пользователь

В отличии о ФСЛК ФСР имеет 6 филиалов по Казахстану и не каждый диркетор филиала , а тем более рядовой член федерации может позволить себе приехать в Алматы посидеть в кафе послушать отчеты.Ну а фестиваль и конференция другое дело и отчитался перед советом федерации и спиннингом помахал , так сказать мастерство подточил.

Тиля нравится это.
  13. Danil

Незнаю как проходит судейство фидеристов карпятников, но прекрасно знаю как оно проходит в спиннинге Алматы, это когда атестованные судьи сидят на берегу и допускают пянство в туре, а в лодках судят те кого привезли спортсмены. И тут встаёт вопрос так ли нужны эти судьи в данном виде ловли?

Vladsmit и Ватсон нравится это.
  14. Coma

Медиа:
    7
    Так пусть они проводят региональные собрания. И у нас региональное будет, с рядовыми членами. А дальше уже директора своим советом могут отчитаться и президенту федерации и в министерство спорта и прочее.

Я за годы своего членства вообще не владею никакой информацией о федерации, развитии, да и в целом как обстоят дела. Если делаются шаги к улучшению, неужели нельзя их озвучить?
    А так наблюдается картина: собирается совет, решает что-то, утверждает. А по факту мы имеем уменьшение количества соревнований, уменьшение числа участников, снижение интереса.

Давайте что-то делать :)

15. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    То есть, огромное количество членов ФСР не могут выразить свое мнение (по разным причинам) и поэтому некая группа лиц, решила узурпировать их мнения благодаря возможности быть на конференции -фестивале, так сказать спиннингом помахать и нелегитимные решения принять. Браво в очередной раз!!!

Danil нравится это.
  16. Mistralgo

Mistralgo Активный пользователь

Вопрос - за два года подряд или просто за любые два года?

17. lekus

lekus Пользователь

Вы считаете что представители пяти регионов из шести не имеют морального права принимать решения?

Тиля нравится это.
  18. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    То есть Дисциплинарная комиссия, которая только что сама приняла правила по которым она действует выражает чаяния членов 5 из 6 регионов?
    Да и не в моральных правах дело, а о вполне конкретных требованиях закона об ОО.

19. sas1909

наверное имеют,я так думаю)))посмотрите на ситуацию с другой стороны:сидят 6 представителей......некоторые(не могу точно сказать)мож и не видели ,и не знакомы даже с теми людьми,которых вынесли на голосование....
    но представьте картину(просто представьте,без всяких инсинуаций)...собрались 6 человек...,от имени ФСР РК!!!!(даж не знаю скок народа там взносы платят,т.е. де юро являются членами ФСР РК)...и начался разговор.....:
    - парни предстоит тяжелое время,предлагают в ОИ-2020 спортсменов найти,что будем делать?
    -а бабки дадут?
    - как в обычном олимпийском виде спорта,финансирование обещают норм,но как обычно...со всеми вытекающими...
    - делиться придется?
    - а как вы хотели?
    -поэтому нуно решать...,кого будем выдвигать в спортсмены...
    -хмм....(зачесали головы)
    -мои предложения такие : сначала нужно убрать(выгнать,уволить,расстрелять.....и т.д.)тех,кто вроде и норм спортсмены,но не согласны с политикой партии(т.е. с руководством ),постоянно критикуют!заставляют работу работать!(мы ж как бы на работе? иль как?),лезут с советами,как лучше сделать,как проводить соревы,да и вообще в каждой бочке затычка!ну иль оттычка...
    -так вроде же спортики нормальные! призы берут,ваще всего много знают,других учат...
    да пофиг! ну их...а представьте...,возьмем их в команду...,государство бабло даст....а эти же нам его распилить не дадут!!начнут отчеты требовать: " Куда деньги дел,куда деньги дел?...а куда деньги дел?" (с) (Любовь и голуби)...,поэтому голосуем!
    -ну дык ..если так уже вопрос ставим...то тогда,уж,конечно..
    -а у него еще друг есть..
    -так и того туда же
    -обоих в топку! тудыть их в качель!............ну и т.д...........
    прошло время.......наступил 2020 год..ввели спортивную рыбалку в ОИ -2020..................только .......карповую))))))а там ребята сильные!мощные!правильные!с мускулами и весом)))))дальше то что?
    народ)))ну накатило просто))примите,как анекдот))

просто еще раз повторюсь! при таких решениях нужно выслушать ОБЕ СТОРОНЫ!одной-указать за что,когда и почему(конкретно!),а другим дать возможность себя защитить!

Danil, Vladsmit, Хохол и 2 другим нравится это.
  20. sas1909

да эти два, уже "бывших членов ФСР РК", дали для "...популяризации....и т.д." далее по накатанной из положений о соревах,в 100500 раз больше и начинающим,и мастерам,и супермастерам,чем все руководство ФСР РК и само оно , всуе,вместе взятыми!!

Master-Fish.kz, er13, Vladsmit и 2 другим нравится это.
  21. sas1909

жаль только....,что походу все "жаркие" дебаты идут не здесь......а походу на "секретном форуме"........
    тухнет наш форум.....где мнение уважаемых людей? "стариков" форума?
    а ведь это-"горячая" тема!

Danil, Vladsmit и babooin нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей