ФСР РК

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Danil, 20 окт 2016.

1. Danil

Danil Известный пользователь

П Р О Т О К О Л

Заседания Дисциплинарной комиссии ФСР РК

15 октября 2016 г. г. Капчагай

Повестка дня:

1. Введение Мысюка Дмитрия Алексеевича в состав Дисциплинарной комиссии ФСР РК. (Боргуль О.Г.)

2. Внесение изменений и дополнений в Положение о дисциплинарных взысканиях. (Боргуль О.Г., Наякшин Ю.А., Воротников Г.В.)

3. Исключение из рядов ФСР РК членов, нарушивших Этический кодекс ФСР РК и правила оплаты членских (годовых) взносов. (Боргуль О. Г., Миллер А.А., Наякшин Ю.А., Юсбеков Т.С.)

Присутствовали:
    1. Боргуль О.Г.
    2. Воротников Г.В.
    3. Наякшин Ю.А.
    4. Юсбеков Т.С.
    5. Миллер А.А.
    6. Мысюк Д.А.

Обсуждение повестки дня:

1. Боргуль О.Г. предложил ввести в состав Дисциплинарной комиссии представителя Костанайской области Мысюка Дмитрия Алексеевича.

Проголосовали: «ЗА» - единогласно.

Постановили: Принять в состав Дисциплинарной комиссии Мысюка Дмитрия Алексеевича.

2. Боргуль О.Г. и Наякшин Ю.А. внесли предложение о внесении изменений в Положение о дисциплинарных взысканиях, вызванное некорректным поведением некоторых членов ФСР РК, а именно, не явка их на соревнования после подачи заявки. Что влечет за собой неоправданные финансовые расходы организационных комитетов соревнований.

Пункт 1. Если команда или спортсмен подают заявку на участие в соревнованиях любого ранга, а затем по любой причине отказывается участвовать, то оргкомитет данных соревнований вправе требовать возмещения ущерба в размере стартового взноса указанных соревнований. В случае отказа, вся команда либо спортсмен автоматически дисквалифицируются сроком на один год.

Пункт 2. Если член ФСР РК не оплатил годовой взнос за два года, то он автоматически без официального предупреждения исключается из рядов ФСР РК с правом вступить вновь.

Проголосовали все пункты: «ЗА» - единогласно.

Постановили: П.1.Команда и/или спортсмен, подавшие заявку на участие в соревнованиях любого ранга и отказавшиеся принимать в них участие, наказываются штрафом в размере

стартового взноса данных соревнованиях. В случае отказа оплатить штраф, команда или спортсмен автоматически дисквалифицируются сроком на один год.

П.2. Автоматически исключать из рядов ФСР РК её членов, не оплативших годовой взнос за два года. Директора филиалов имеют право исключать неплательщиков на местах, но подавать списки в Дисциплинарную комиссию, для публикации их на сайте ФСР РК.

Данные изменения и дополнения считать вступившими в силу с момента публикации в любых СМИ, прессе и/или других медиа ресурсах.

3. Боргуль О.Г. предложил:

дисквалифицировать на один год или лишить членства в ФСРРК без права вступления вновь Асташова Николая Александровича за постоянное нарушение Кодекса ФСР РК и дискредитацию деятельности федерации в интернете.

Юсбеков Т.С. и Миллер А.А. предложили так же исключить из членов ФСРРК без права вступления вновь за нарушение Кодекса ФСРРК и дискредитацию ФСРРК в интернете Малыгина Даниила Рубиновича.

Проголосовали: «ЗА» - единогласно.

Постановили: Исключить Асташова Н.А. и Малыгина Д.Р. из членов ФСРРК без права вступления вновь.

Председатель заседания Боргуль О. Г.
    Секретарь заседания Воротников Г.

Источник

Вложения:

Последнее редактирование: 20 окт 2016
  2. Danil

Так мне кто нить скажет за что меня изгнали с этой секты?

3. НовоКаин

НовоКаин Активный пользователь

Нет такой обязанности у ОО, Николай
    Приходи, бери, читай
    Пиши заявление, получай копию, читай

4. НовоКаин

Данил, ну мыж сектанты, что с нас взять-то? Или, по определению Николая, стадо

5. Danil

Юра ты же там был, скажи за какое нарушение кодекса меня исключили? И какую дискредитацию?

6. НовоКаин

А, я дико извиняюсь, мне тут напомнили, что изменения вносились в позапрошлом году, на прошлой конференции я не был

Данил, ты даже эту тему перечти, на этих двух страницах ты уже противопоставил себя коллективу, указав, что сдружился бы с "изгнанным с позором" членом ФСР, а так же назвал Федерацию сектой

7. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    А что за конференции?

8. Dimonrybak

Dimonrybak Известный пользователь

Так за что выгнали, ответьте пожалуйста? Что можно писать, что нельзя писать, мож вообще ни чего нельзя писать? Как бы другим не до писаЦа

KOT-BEGEMOT нравится это.
  9. НовоКаин

В соответствии с гражданским законодательством, каждое юрлицо должно иметь высший орган управления. Форма такого органа устанавливается ГК, профильными законами. Для ОО это может быть съезд, конференция или собрание. Уставом ФСР РК установлена форма конференции.
    Такая конференция обязательно проводится один раз в год, называется при этом очередной. Может быть собрана и во внеочередном порядке.
    На очередных конференциях заслушивается отчет за прошедший год, составляются календарные планы, решаются текущие вопросы деятельности ФСР. Как обычно в таких случаях бывает, ведет её преседательствующий, секретарь пишет протокол. Повестка, голосование, обычная рутина

10. НовоКаин

Конституцией Республики Казахстан установлена свобода слова. Никто не вправе указывать, что можно, а что нельзя говорить или писать. Стоит при этом помнить, что за некоторые слова установлена ответственность, уголовная, административная, гражданская и иная

Еще Железный Феликс говорил:
    1. Не думай.
    2. Если думаешь — не говори.
    3. Если думаешь и говоришь — не пиши.
    4. Если думаешь, говоришь, пишешь — не подписывай.
    5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь — не удивляйся.

11. Danil

Конечно сдружились база, ведь и меня выгнали и его, чтоб нам не сдружиться. А то как я называю фтф это разве имеет значение? Ведь туда вступают для участия в оф соревнованиях а не для того чтоб каму то нравиться!

НовоКаин нравится это.
  12. НовоКаин

Так я на этом форуме, чтобы общаться и писать. Разве будет иметь значение, если я весь форум назову балаганом? (т.е. всех его участников назову клоунами) Или отдельных участников козлами или баранами? :mda1::crazy:

Как-то мне даже не приходила в голову такая мысль, правило 1 Дзержинского

13. Coma

Медиа:
    7
    А членам федерации на ней можно участвовать?

К примеру очень интересно было бы выслушать отчет, узнать о изменениях, нововведениях и прочем.
    А то получается, встречаемся только на водоёме в момент соревнований где и поговорить-то не всегда получается, не говоря уже о возможности узнать как там в целом, в федерации.

14. НовоКаин

В качестве слушателей почему нет? К примеру, в этот раз конференция проходила на открытой веранде Рыбацкой деревни, отчеты, кроме того, что были оглашены, ходили по рукам в бумажном виде

15. sas1909

sas1909 Известный пользователь

не понятно....,хоть я и не член Федерации...,но мне кажется,при дисквалификации,ну как минимум нужно было выслушать обе стороны конфликта! или как с WADA??полная диктатура??
    -Россия не будет участвовать в Олимпийских играх!
    -Почему?
    -У них анализы на допинг плохие!
    -Доказательства предъявите,пожалуйста!
    -Доказательств пока нет,но дисквалификация!
    ......
    наводит все это на нехорошие мысли........
    1.недавно кинули предложение о включении спортивной рыбалки в Программу Олимпийских игр 2020 года
    2. если это примут...ТО:
    а.будут искаться спортсмены,которые смогут защищать РК
    б.финансирование,форма,призовые и т.д. должны будут выделяться государством из бюджета
    в.и т.д.
    вот и думается мне....,что в предвкушении деления "шкуры не убитого медведя", людей имеющих свое мнение,а также критикующих действующее правление.....ну вы сами поняли..

Ватсон, babooin и KAS нравится это.
  16. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Многое становится понятно, видимо отсюда и дисциплинарный совет- тройка ЧК.

Ник, Данила, не тратьте время, чем больше пишет "адвокат Дзержинского" тем больше становится понятно мутность ситуации, начиная с "конференции" про которую никто из членов ФСР не знает и дисциплинарным советом с функциями общего собрания, заканчивая вышесказанным пожизненным исключением.
    Новакаин вы вообще понимаете канву ваших мыслей?? Вы передали функции высшего органа ОО в руки ограниченного круга лиц? Вообще то это признаки тоталитарной организации.

Ватсон, Vladsmit и KAS нравится это.
  17. Coma

Медиа:
    7
    А как-нибудь заранее про конференции можно узнавать?

18. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Кома, об собрании, общем собрании, "конференции" любого ОО необходимо заранее сообщать в прессе, это есть в законе.
    Блин даже комуняки не исключали никого заочно, ребята вы вообще берега попутали.

19. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Новокаин, Дзержинского цитирует, а сам уже ФСР под статью подвел, БРАВО! Классный адвокат!!!!

20. lekus

lekus Пользователь

Цели и задачи.

.....

1.3. Формирование сборной страны для участия в Чемпионате мира 2017 года и других международных соревнованиях.

1.4. Проведение отчетно-выборной конференции ФСРРК.

21. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Это я еще молчу как ваша так называемая ФСР с Касымом и Димашем обошлась, сперва слезно просили поучавствовать, чтобы кворум был, а потом из призов выкинули. Вы вообще в курсе, что по положению последний междусобойчик называемый вами ЧРК, очкорвтирательство? Участников сколько было, а? А кому пришло в голову в межобластном соревновании придумать сборную 3 регионов?
    Зря вы вообще эту тему с изгнанием придумали, у ФСР косяков законодательных от сюда и до заката, вас по хорошему за них закрыть давно пора.

Ватсон и Danil нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей