На тему дня: Жил был бай и у него было 2 жены. Долария и Тенгегуль. Долария и Тенгегуль всегда соперничали между собой. Однажды жены решили расставить все точки над "И". Долария спросила: если бы мы втроем оказались в одной лодке по середине океана, а лодка выдерживает только двоих. Кого бы ты оствил в лодке? На что бай ответил конечно тебя Долария. Тенгегуль со слезами на глазах спросила почему не меня? На что бай ответил: ну ты же плавать умеешь
Острый репортаж от Аллы Михеевой с международного рыболовного турнира в Астрахани. http://www.1tv.ru/video_archive/projects/nightshow/p103772 смотреть с 9.15
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: - Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, - У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка). - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его на х*й в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.
Подвыпившая компания, Новый Год. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть «как он там? ». Крик, грохот и падающего тела. По ее словам: — Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… и кот ЭТО грызет! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок...
может и не юмор, но заржал так что на работе люди обернулись "На знаменитой картине Казимира Малевича специалисты Третьяковской галереи Екатерина Воронина, Ирина Рустамова и Ирина Вакар обнаружили надпись, оставленную карандашом на «Черном квадрате». Предположительно, автор хотел сказать: «Битва негров в темной пещере»" http://36on.ru/news/culture/56536-na-chernom-kvadrate-malevicha-nashli-nadpis
В нашей молодости мы, не зная о этой надписи, считали, что изображена "тёмная,тёмная ночь, и негры уголь тырят". Мы ржали, а оказывается были не далеки от истины.