Приходит к доктору фермер. Доктор: - Слушаю Вас... - Да у меня все нормально доктор, вот только с женой проблема. Последнее время у нее депрессия, она плачет, раздражается часто... - А как давно у вас с женой был секс? - Вы знаете доктор, я даже и не помню, давно это было. У меня сейчас в поле и так куча дел, и совсем не до жены... - Ну как же так? Она же прежде всего женщина, ей необходимо ваше внимание! - Ну... а когда?! У меня совсем нет времени! - А у вас далеко поле от фермы находится? - Ну примерно в километре, а что? - Я вам посоветую сделать так. Когда в поле будете и захотите чтобы жена к Вам пришла, возьмите ружье, пальните с него в воздух, она услышит, придет к Вам, а там вы уже и... ну Вы меня понимаете... За одно и покушать принесет! Так что давайте! - Гениально доктор! Через 2 недели возвращается фермер к доктору. Весь в слезах, плачет... Доктор: - Ну что, помог Вам мой совет? - Да вы знаете, сначала все было нормально и жена была довольна... Но потом начался охотничий сезон и больше я ее не видел!
Роддом. Жена орёт с 6-го этажа: - Всё нормально!.... Девочка!...... 3300!......... Кесарево сделали! ...... За одно и кисту отрезали!..... Мужик падает задницей в клумбу: - Как пи@ду отрезали????? * * * Жена разрешила только одну баночку пива !
Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что охренели? Закройте дверь! * * * Мужчинам работать в женском коллективе трудно: будет приставать - скажут бабник... не будет - скажут импотент. * * * — Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля! — Когобля? — Ментабля. * * * Папа, читая сыну сказку на ночь, никак не мог понять, почему дунул волк, а крышу снесло поросятам?
Детский лагерь. Отбой. Дети в телефонах. Кто-то слушает музыку, кто-то СМСится. Вожатый: - Все сдали мне телефоны! Собрал в пакет... Утром крик вожатого: - СУУУКИИИ... Каждая детка перед тем, как сдать сотовый, завела на нём будильник! На 2 ночи, 2.30, 3, 3.30, 4,... и так до самого утра! * * * Сидят два парня на берегу речки любуются как девушка на водных лыжах рассекает... Вдруг трос у девушки обрывается, и она начинает тонуть... Один парень не долго думая ныряет, вытаскивает девушку из воды и начинает делать ей искусственное дыхание... Спустя минуту говорит: — Блин! Да что ж у нее изо рта то так воняет?!!! Второй: — И я вот думаю... странно как то... та вроде была в купальнике и на лыжах, а эта в свитере и на коньках...