Слишком оптимистичная картинка...., кто не знает может и поверить. Типа взял рубль, пошел в "обменник", купил доллар....., на сдачу две мороженки, ... А на деле, за валютные операции срок был лет на 10-15.... А вот 5 штук "мороженок" купить можно было...., ну или пообедать....
Блииинн! А ведь я эти хибары, на "Тёщином" помню! Но пацанами мы там ходить не рисковали. Можно было и по шее получить, ну и без мелочи, само собой, остаться.
В 72-73г, на открытие цирка, отец водил меня туда,смотрели представление из какогото тех помещения,папа строил цирк,был тогда прорабом,жаль что сейчас, уже не могу задать ему вопрос,о хронологии, тех событий.
На снимке, этап строительства. Хибары окрестные не до конца снесены. Поэтому я и кажу, мол 68-69. А так то открытие действительно году в 72-м было. У одноклассника матушка в кассах цирка работала. У него был "дифффсит", он был "увжаемый щилавек".
у меня на ЕС-1841 был сигейтовский винт на 20 мегабайт. я офигевал, и не представлял чем можно забить столько памяти ))))
нееееее, про чиркач не то зятюха))))))) делали из фильтра сигаретного при помощи спичечной коробушки))))))