Например? Мы цепляли на них мелкие яблоки (райку), и размахнувшись, отправляли яблоко далеко за горизонт. Таким образом играли в "реальную войнушку". Не кисло было получить таким яблоком - яблоко разлеталось от попадания по месту, а синяк долго не сходил.
Конечно было! Мать рассказывала, что сразу после войны, когда её сестра двоюродная замуж выходила, на столе были чёрныё хлеб и яблоки из дедовского сада (ну и водка конечно). Пели, плясали под гармошку, все были счастливые и довольные! Так что - было!
Я тот человек, который в детстве перед сном водил пальцем по узорам на ковре, который висел на стене!
В это теме мы выкладываем воспоминания, юмор, фото и другие частицы нашего прошлого, улыбаемся, ностальгируем, поднимаем в памяти события, обмениваемся частицами информации, а помнишь это, а помнишь как мы на стройке... Сегодня Костя открыл мне форточку, даже нет, портальчик, который перенес меня даже немного дальше во времени чем то которое мы тут обсуждаем. Нет он не перенес меня в прошлое, он с полки достал device тех времен, то устройство про которое я знал. Я думал что я даже слышал его его ранее. Но нет, в ЖИВУЮ это совсем другое, да это я так распинаюсь о простом но самом настоящем патефоне...