Да канеш фотошоп! Путин всегда, когда на медведях катается, шляпу надевает. А тут без шляпы. Однозначно, фотошоп.
представьте этот разговор на сайте секс-услуг Отличная идея, но над колосником я все таки бы подумал Сообщения: 1.853 Это стопудоф в следующий раз. да забыл сказануть - отверстие под трубу сзади есть. #3Мне нравится KassymФСЛКФСЛК Сообщения: 1.219 Новое Коке, все супер. Как то я тоже оставил для этих целей бак от стиралки "Алма-Ата", а домашние не знали и отправилии её в ТОО "таза кала". Новое Новое ↑ Колосники ол не? Решеткама аге, на которой адское пламя горит Danil, Вторник в 11:29Пожаловаться #6Мне нравитсяОтветитьВверх LeshiyTheBadШёл, нашёл, потерял... Сообщения: 4.111 Новое блин, нам тож такой нужен в офис. на треноге готовить не торт, потери тепла большие. ...вымолить у Лешего прощенье можно, встав в лесу на колени и принеся подарок в виде хлеба, стопки водки или денег... ...если при встрече с Лешим молитва не помогает, необходимо ругаться матом... (с) Словарь языческой мифологии славян.