перебор с выслушиваниями в машине... осмелюсь предположить... он же не в машине курит... а с курящими когда ездите пассажиром тоже им курить запрещаете в их машинах?
<!--mod1--><br/><div class="moddiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%" style="background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;" title="Предупреждение"> i </TD><TD width="6px"><br/></TD><TD vAlign="middle"><br/><!--emod1-->офтоп детектед, далее на привал иль ЛС<!--mod2--><br/> <br/></TD></TABLE></div><!--emod2-->
<div align="center"></div>Пусть рыболовецкое счастье Вас сопровождает везде, Пусть будут исправными снасти И ждет вас добыча в воде. Пусть будут добры к вам глубины Морей, океанов и рек, Пусть будут успешны путины Не год, и не два – целый век!
27 ИЮНЯ! Начиная с 1985 года, ежегодно 27 июня отмечается Всемирный день рыболовства. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 года в Риме. Рыбалка — одно из самых массовых увлечений человечества. Кто хоть раз побывал на водоеме с удочкой, насладился чистотой, ни с чем несравнимой радостью общения с природой и поймал первую в своей жизни рыбу, тот этого не забудет никогда. Процесс ловли рыбы настолько увлекателен, что со временем у новичков он нередко перерастает во всепоглощающую страсть. Ведь только по-настоящему увлеченные люди ради того, чтобы увидеть или ощутить поклевку рыбы, могут забираться в очень отдаленные и глухие уголки, часами мокнуть под дождем или стынуть на морозе. В этот день во многих странах проводятся состязания по рыбной ловле, различные обучающие семинары. Мероприятия собирают как рыбаков с большим стажем, так и начинающих любителей. В последние годы среди участников рыбных соревнований можно все чаще увидеть женщин.
а я то думаю че это я так вдарил по рому вчера с переходом на седня ))) эвоно как! кто празднику рад тот заранее.