Пол Маккартни может выступить в Алматы BNews.kz – Казахстанские поклонники сэра Пола Маккартни ведут активные переговоры с менеджментом сэра Пола Маккартни о возможности его выступления в городе Алматы, сообщает сайт Beatles.ru «Два крупных алматинских фонда ведут переговоры с промоутером Маккартни - Барри Маршаллом по поводу концерта в г. Алматы. Уже найдены спонсоры, и поддержка со стороны властей. Решение почти принято», - цитирует сайт Beatles.ru анонимного источника. По его словам, в настоящее время менеджмент сэра Пола Маккартни разместил опросник на сайте eventful.com и сейчас ведет учет голосов за проведение концерта в Алматы. В настоящий момент достигнуты определенные договоренности. Вот сюда точно пойду.
Хм...интересно - сэр Маккартни, это бренд. Наверняка выхлоп от рекламной компании несоизмерим с кассовым сбором от концерта. Я правильно понимаю шоу-бизнес? зы: уважаю сэра Пола, жаль с сукой не повезло.
Когда закончится нефть, Ты будешь опять со мной. Когда закончится газ, Ты вернешься ко мне весной. Мы посадим леса И устроим рай в шалаше. Когда закончится все, Будет объем в душе. Когда закончится нефть, Наш президент умрет. И мир станет немного свободней, А слезами греланский лед. Проиграв эту битву, Мерседесы сдадут ключи. И вновь седлая коней, Герои вынут свои мечи. Когда закончится все Настанет век золотой И мы снова будем летать Без огня за своей спиной Наши крылья окрепнут А помыслы станут чисты Когда закончатся все деньги И все банки будут пусты Мух глобальных проектов Рыба сожрет в реке И страна заживет На своем родном языке Рухнет вся безопасность И зло завистливых глаз Нам будет легче дышать Когда закончатся газ И мы вновь научимся любить И дружить со своей головой И прекратится халява И наши вечные ссоры с тобой Все гусары, все ... Будут молиться за нас Когда мы выпьем всю нефть Когда мы выкурим полностью газ