Транспортировка живой рыбы

Тема в разделе "Общение", создана пользователем babooin, 24 май 2016.

1. Dima_78

Dima_78 Активный пользователь

И почему до сих пор не клюют эти 8 тонн, (судя по отчетам)??? Я полностью поддерживаю то, что делает Шамиль на водоеме:thumbup1:. просто чтобы меньше вопросов было к Шамилю, нужны конкретные ответы и конкретные доказательства. Повторюсь еще раз, я не поверЮ в то, что завозив 8 тонн красивейшего сазана, не сделали ни одного фото и видео. А вот контрольный отлов на сети, сделали фото с сазаном....

babooin нравится это.
  2. Dima_78

Ну за мою то рыбу я могу ответить и доки показать!:) и там мимо моего дядьки не прошла бы рыба!таких ловили для меня там!

Нужно только эти слова подтвердить...

3. Брежнев

Брежнев Брежнев

Заметьте я вам тоже не ТЫкал! А очевидностью в том, что кто бы вам не написал, Вы вступаете в полемику.
    На счет слабых аргументов и адвокатах, съездить и посмотреть гораздо проще чем биться с клавиатурой! Тем более что озеро не далеко от города.

4. Борис

Борис Известный пользователь

Может хватит уже ворошить это:) Давайте будем говорить о рыбалке.об озере Алматинском,надоело эти склоки читать!

5. Брежнев

Брежнев Брежнев

А вас Dima_78 судя по всему задело что он написал в вашей теме. Это другое дело. Тогда выясняли бы это между собой!

6. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Пожалуй последний вопрос,- съездить и посмотреть на что? На озеро? На 8 тонн рыбы в нем?
    Фото молоковоза в студию, с компрессором, с отверстиями для рыбы и все вопросы отпадут. Но мне думается, если бы они были, то уже были бы предъявлены.

Севка и Dima_78 нравится это.
  7. Брежнев

Брежнев Брежнев

Удачи Вам, в Вашем не легком деле! Истина где там...

8. Danil

Danil Известный пользователь

Леха все просто, надо взять правильный молоковоз, с правильным покрытием, с правильными перегородками, поставить специальный компрессор, подавать специальный воздух так чтоб через воду но сверху, и желательно сжиженный, потом поехать на специальный караузяк, наловить живучей рыбы, показать ей передачу "выжить любой ценой" и спокойно привезти в город.
    А поскольку это рутинная работа то можно и нефоткать.

Севка, Dima_78 и babooin нравится это.
  9. Fox_13

Fox_13 Активный пользователь

Карп на Балхаше есть, но его мало, я ловил возле города Балхаш в бухте Бертыс, Тас-арале и возле Чиганака. Амур только в дельте, на Мын-арале и дальше его нет.

10. Dima_78

11. Dima_78

Уважаемый, Брежнев, Вы ошиблись... На Тенире ни разу не рыбачил... Моя тема по душе это К28:thumbup1::thumbup1::thumbup1:. 8 лет там и не изменяю ни себе, ни озеру)))
    Там если зарыбляют, то пишут откуда, когда, сколько привезли, сколько потеряли и т.д. Все подтвержденно!!! фото, свидетели и видео... Просто нашелся один в Алматы, кто привез рыбу с Караузяка без потерь... А доказательств нет... Сколько я не прошу... Да же скан. копий документов нет.
    .

Севка нравится это.
  12. Dima_78

Просто это неправильные ПЧЕЛЫ и они дают неправильный МЕД))))))

13. Dima_78

А Вы пожалуй - друг Шамиля. Разберитесь, между собой, где правда?

14. Nick

Nick гедонист

наверное большой секрет в оптимальной скорости передвижения от караузяка. быстро поедешь - рыбу побьешь, медленно поедешь - рыба устанет.

транспортная авиация рулит. грузим рыбу в молоковоз и далее как-то так ...

Ataman Petro, Севка, Шома и ещё 1-му нравится это.
  15. Dima_78

:):):):mda1::mda1::mda1::thumbup::thumbup::thumbup:

16. Шома

Шома Шамиль kz

Слушайте уважаемый вы явно не какова понятия не имеете про кислород и воздух вообще! Какую-то таблицу для школы нашли и выставляете с умным видом! А теперь такой вопрос когда закрывают цистерны она под горлышко наполнено водой или нет? И второй вопрос нашему знатоку что происходит если сверху цистерна закрыта плотно и снизу подается кислород что происходит в этом случае? И установка кислорода на машинах стоит копейки! Сварить ящик куда вложить баллоны ну тысяч 5-10 и купить баллон с кислородом он стоит на заводе 700 тенге а с доставкой к вам по адресу 1200 тенге! Ну для вас наверно уважаемый знаток это дорого!:rjunimagu:

17. Шома

Шома Шамиль kz

Так и есть на самом деле!

18. Шома

Шома Шамиль kz

Я что то не пойму сэр вы меня обозвали лжецом????:aggressive:

19. Шома

Шома Шамиль kz

Так отвечу проще! Профессор сейчас выпускают молоковозы которые возят в пакетах и коробках МОЛОКО! А старые машины делались с умом чтоб молоко не испортилось РАЗЛИВНОЕ!

20. Шома

Шома Шамиль kz

А вот теперь тем паче не увидишь и не пощупаешь! Все адью досвидание! Я не намерен тебе что то доказывать!

Загрузка...