Транспортировка живой рыбы

Тема в разделе "Общение", создана пользователем babooin, 24 май 2016.

1. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Да уж, бедная наша медицина................ "спешить" действительно никого не надо. Ну а теперь к делу:
    исключительно из ваших слов,-
    1.падеж рыбы(судя по постам в соответствующей теме) минимальный,а в транспортировке рыбы вы ничего не понимаете(компрессор и "сжиженный воздух" надо занести в аналы) чтобы обеспечить нормальную доставку из далека.
    2. в Караузяке нет условий для приемки живой рыбы.
    3. привезен карп(которого к слову там нет), нет амура которого как раз таки в Караузяке много,
    - вывод один,- рыба не из Караузяка. Тем более вас там на отгрузке не было, (опять таки с ваших слов) .
    Рыба привезена с озера расположенного не далеко, там нет амура, а есть много крупного карпа и сазана, такое только одно...... все его знают. Мы например это даже афишировали.

Для общего развития(дабы спасти медицину) состав воздуха:

Состав воздуха:
    Вещество Обозначение По объёму, % По массе, %
    Азот N2 78,084 75,5
    Кислород O2 20,9476 23,15
    Аргон Ar 0,934 1,292
    Углекислый газ CO2 0,0314 0,046
    Неон Ne 0,001818 0,0014
    Метан CH4 0,0002 0,000084
    Гелий He 0,000524 0,000073
    Криптон Kr 0,000114 0,003
    Водород H2 0,00005 0,00008
    Ксенон Xe 0,0000087 0,00004
    Как видите если смешать кислород с углекислотой, воздух точно не получится.

И еще, неэтично пытаться подгадить в теме про чужое озеро, являясь владельцем другого. Тем более до Тенира у вас еще непочатый край каждодневной работы.

alee нравится это.
  2. Шома

Шома Шамиль kz

Я вообще то не подгаживал!!! Просто спросил относительно снимков! А это вы уже раздули здесь аж на две страницы!:hi:и не вам судить про мои работы! Больницы работают претензий нет, операции делают уже 5 лет и не кто не умер от моих установок! Так что :exclaim:

3. Шома

Шома Шамиль kz

А этот состав воздуха можете показать любому инженеру по газовым системам они вас засмеют по полной! И если понятия не имеете то я думаю глупо спорить с спецами по кислородным системам снабжения!

4. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Я Все понял, думаю и софорумники Все поняли. За сим откланиваюсь.

5. Шома

Шома Шамиль kz

Все досвидание!

6. Dimonrybak

Dimonrybak Известный пользователь

Лично я, Сарыбулакского карпа от не Сарыбулакского отличаю по вкусу:), даже если он пойман не там, Сарыбулакский очень вкусный, вкуснее Балхашкого, мясо сладкое у него:)

7. Nick

Nick гедонист

а если сарыбулакский сазан поплавал 5 лет в другом озере он все еще считается "с запашком"?

я смотрю тут спор рыбоедов с рыболовами развился. а рыболовам то пофиг какого отпускать )))

8. Dimonrybak

У сарыбулакского даже если ты его там поймал запашка нет

9. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Инфа не проверенная, но в сарыбулаке, говорят, худо с рыбой.
    ЧПХ не справляются с потребностями города и рыбу везут с Атырау

10. Dimonrybak

Вот Атыраушский с душком, жрать не возможно

11. Шома

Шома Шамиль kz

Ребята я вообще не могу понять иза чего весь сыр бор начался?:blink: я просто спросил про фото и все!

12. Шома

Шома Шамиль kz

И кстати вы свое мнение делайте а за других не надо решать! У людей есть свое мнение и мозги!

13. DIMA G

DIMA G Спиннингист, не любитель Команда форума

Ну конечно с душком, сколько с Атырау до Алма-Аты ехать то, не так завоняешь!)))

Это сладость городских сточных вод)))

14. Danil

Danil Известный пользователь

Я не специалист в воздухе, а просто его потребитель но думаю рыбе которя приехала с караузяка в город живой надо медаль вручать ))))

babooin нравится это.
  15. Dima_78

Dima_78 Активный пользователь

Уважаемый Шамиль, здравствуйте! Извините, за не корректность, а у Вас есть фото или видео зарыбления, как я видел на других озерах? А то только общие фото озера, и фото с одним и тем же сазаном.....????? Ведь это событие для Вашего водоема, ведь 8 тонн балхашского:thumbup1:. Я бы хвастался налево и направо))) Я вот рыбачил на водоеме по площади в 1.5 раза больше, чем Ваше, когда туда кинули 3.5 тонны рыбы от 2 до 15 кг. Так через 2 недели клев был, как на черных камнях.

babooin нравится это.
  16. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

Шамиль, вы немного неправы - воздух на самом деле состоит на семдесят с лишним процентов из азота и в данных условиях не сжижается. По поводу амура неправ Алексей, в караузяке приемка производится, в основном с моря. Кто много рыбачит в тех краях знают, что амура в балхаше практически нет. Он весь в реке, протоках и озерах выше по течению. По поводу карпа повторю, что сам не видел, но хз может и есть)

babooin и Dima_78 нравится это.
  17. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    А я бы с удовольствием посмотрел на отчет транспортировки от приемника караузяка до нас.
    Возможно этот опыт будет полезен при перевозках на меньшее расстояние и меньше потерь будет.

18. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

Это да. Я б тоже глянул. А то очень жалко рыбу(

19. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

20. Kraken

Kraken ФСЛК ФСЛК

Это только с одного рейса(

Загрузка...