На привале..

Тема в разделе "Общение", создана пользователем nuBo, 1 окт 2009.

1. nuBo

nuBo Guest

В связи с неправильным пониманием некоторыми форумчанами тематики данной ветки, устанавливаются следующие правила ветки "На привале":
    1. Допускается обсуждение тем, не связанных напрямую с рыбалкой и охотой.
    2. Запрещены сообщения провокационного (призывающие к развитию бессмысленных дискуссий, а также активное участие в них), оскорбительного, эротического содержания, а также сообщения содержащие ненормативную лексику.
    3. Запрещена публикация изображений, носящих насильственный, эротический характер, изображений с ненормативной лексикой и имеющих размер больше чем установлено общими правилами форума.
    4. Нарушение правил наказывается отправкой в читатели на 5 дней и удалением сообщения и(или) изображения.
    5. Общайтесь на здоровье и уважайте других.

С Уважением, Ваша администрация.

2. Beka

Beka Известный пользователь

3. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

где то я это уже слышал или читал

4. Stanley

Stanley Пианиныч Команда форума

Медиа:
    88
    Кстати, по сценарию это Буч Кулидж поцарапал ему машину после разговора в баре. Так что припоминай, может обложил кого добрым словом? :)

5. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    ну. стыбрили то не в хорошую погоду :)

6. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Не знал :) Не так давно узнал что они конкурс не выиграли в кафе и тупо угнали Статуэтку с Мией

7. Serzh

Serzh Активный пользователь

Чимбулак? А я на Акбулаке на сноуборд фотаю)

8. Nick

Nick гедонист

ээээ .... ну как бэ да, Чимбулак. мне на акбулаке скучно, далеко и плохо. я мажорю на чиме )))
    седня пуха хватило аж до конца катания, бикоз оф нубы не вылезали в тумане с основного русла.

Serzh нравится это.
  9. Serzh

А мне на Акбулак удобнее. Но эта бетонка там просто убивает, ни разу не пролетел ее без пешеходства. Куртка, походу, широкая))) сопротивление, знаете ли

10. KoMoL

KoMoL Just spin

да там и лыжники пехом идут... а по черной трассе так там не езда а тупо "как бы слезть отсюда и не переломаться"...

11. Антонио

Антонио Новый пользователь

ДД! сорри за оффтоп, это Куртинка судя по фото?
    ПЫ.СЫ. не знаю как обсудить отчет в предназначенной для этого теме, прошу камнями не кидать...

12. Serzh

:rofl: насчет черной - точняк.
    2 раза спускался. полтора часа где-то занимает сползание))))) мы сразу уходим по хребту по левую сторону от спуска, и там среди елей катим

13. Huntaa

Медиа:
    80
    я не катаюсь, но кентишка край раз когда были на акбулаке говорит что со второго спуска зашарил ее, хотя может лечит, мне не катающемуся даже на пакетах не понять

14. Serzh

ну там если по правой стороне черной катиться - то можно и не докатиться, каток практически укатан там всегда и уклон вот такой / мне смотреть даже страшно туда. А по хребту если к ёлкам пробраться, то там норм, пухляк есть.

15. Huntaa

Медиа:
    80
    он говорит что первый раз упал на жеппу, и так и ехал до конца, даже встать не смог )))

16. Serzh

так и есть. я наблюдал картину, когда муж с женой пытались спуститься. Муж шлепнулся и укатился вниз, а жена стояла и кричала вслед ему)))) а сама неумёха, видимо. Как спускалась потом - не знаю) но мне ее жалко стало

17. Nick

Nick гедонист

пару раз съезжал с "черной", ни удовольствия, ни смысла, только ноги быстро забить и хвалиться потом перед кентяриками и хвостограммом мол "я покорил!"

админы, снесите оффтоп по адресу плиз ))

18. Huntaa

Медиа:
    80

Ataman Petro нравится это.
  19. KoMoL

KoMoL Just spin

Шома нравится это.
  20. Huntaa

Медиа:
    80