Привет,Тильжан. А почему не в этом году? Актюбинцы отказались,значит пусть весь состав будет Семским.
т.к. "удобно" и "честно" это разные термины, предлагаю забыть о ранее опубликованном и совершенно не исполненном положении об отборах в сборную на 2015 год, а затем обнулить все текущие рейтинги, как не имеющие под собой никакого документального основания. и отборы на 2016 год начать с новым положением об отборах с чистого листа. и дело не в том что я куда-то не отобрался. как раз таки наоборот, если действовать по опубликованному положению, то отобрался очень даже на ЧМ 2015. просто я за справедливость в полном объеме, а не в удобном кому-то виде.
Дело не в удобстве, я плохо себе представлял механизм отправки сборной на ЧМ поэтому много упустил, как в плане отслеживания информации так и в плане организации отборов. Хотите или нет но я считаю что сборную надо формировать на след год, что бы все успеть. Конечно щас поднимется срач по поводу положения и т.д. тогда хочу напомнить что старшим назначили меня только в этом году и разобратся во всем я не успел. Если кому то все кажется простым и очевидным можете взять в свои руки управление и организацию я с удовольствием уступлю эту так называемую должность. P.S. С тем что в этом году сделал много упущений и ошибок согласен, хотя в этом есть свои причины (много работы много соревнований)
Коля, Слава, - не проще ли созвониться с Самсоныч и Б.О.Г. и решить как-то по другому, а не разводить здесь, в теме ЧМ 2016 спиннинг с лодок..... А то что не поехали на ЧМ 2015 обвинять тренера, мне кажется нечестно, потому как здесь есть вопросы не касающиеся его функции.
Тильжан,а где это обсуждать если не здесь? МЫ ЖЕ ОБЩЕСТВО. И проблемы надо решать вместе. Но не вижу причин не ехать..если есть желание.
Ну да, свой тренер только своим нужен же но отчеты все кандидаты должны слать, ну чтоб своих потренировать... Короч все более чем предсказуемо...
Вы ребята чего то там наверное напутали.... я так понимаю все считают что я лоббирую интересы актюбинцев ха ха ха. Назначайте тренера из алматы Славу или Колю или еще кого.... Мне нафиг все этот не надо......помошники))))
А что тут путать то? есть желающие на этот год, но тренеру оказывается некогда... мжт ну его нафиг это тренирство?
Женя не психуй. Не сомневаюсь, что тебе обидно, ведь ты все-таки из благих побуждений стал тренером, но стерпеть придется. Никто не говорил, что это просто будет. А говно еще выльется на вентилятор. Терпи и работай ))) Кто-то же должен везти воз на себе.