нет, геморойные там правила какие то, если судьи нет то видео регистрация всего и вся, да и в целом как то чето не очень. Московская область скоро будет на Иваньке, туда планирую. А ты никак на джиг пари хочешь?
Не зря по моему в этом году сборная не едет на ЧМ, этож просто смешно на таком водоеме ЧМ проводить... На чемпионате Москвы зона 15км и то тесно для 11 команд... еще и ограничения по скорости и права международные нужны, не пойму там что? судоходный водоем? Бред какой то...
Да и Чинякову позвонить не сложно. Значит так хотели поехать. Мне вот одно интересно.... почему не едет сборная? Жень,ты как старший объясни. Как я понял Вы просто не можете в сентябре и поэтому не едет никто? Очень правильно будет взять письменный отказ о не желании ехать у всех кто был приглашен в сборную и обнулить рейтинг. Все мы платим каждые соревнования взнос в FIPSed,тратим деньги,время и силы на соревы,чтобы чего то добиться ,а в конечном итоге слышим,что Вы не знали дату ЧМ и поэтому сборная не едет. Если все эти люди отказались..... 1. Кицак В.М. 2. Еникеев М.Ф. 3. Дускужанов А.С. 4. Князбаев С.М. 5. Рахимгалиев Ж.Н. запасной 6. Куникин О.К. запасной Пригласите следующих за ними в чем проблема? Может я конечно и поздно это написал...но должно было быть именно так. Поправь если я не прав. С ув.
Все прекрасно знают как отправляются сборные на чм. Программа и т.д. Известны заранее. Кто хотел, тот попал на чм ( зима, фидер, карп). Хотите на спиннинг с лодок, согласовывание с ФСР РК ( Олег Боргуль, Роман Ботабеков). Если они подтвердят состав, с удовальствием отправим заявку и оформим все необходимые документы.
Дело в том,что с этого года тренером сборной (спиннинг) стал Женя Квон и за состав сборной отвечает он.
Тильжан, еще не поздно успеть поучаствовать в ЧМ 2016 !!! передай это, пожалуйста, отобравшимся семейцам.